ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ HD-A, ED-0 №23085 от 12.09.12.
Поздравляем братика с отличными снимками, очень за него рада!
Да и сама подумываю сделать...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ HD-A, ED-0 №23085 от 12.09.12.
Поздравляем братика с отличными снимками, очень за него рада!
Давайте все сделаем. Пусть будут.
Сегодня на форуме Отечественных пород нашла комментарий по работе Грома из Серебряных Россов .
Я счастлива!
"Спасибо за информацию!
Комментировать чужую работу не люблю, но в данном случае это вполне приятно.
Собака безусловно достойная. Жесткая, внимательная управляемая.
Этот ролик хорошо демонстрирует состояние нашего постсоветского служебного собаководства.
Судите сами. Работающий с собакой специалист говорит, что собака будет работать "норматив ЗКС". Поскольку я не увидел выборки и обыска, вероятно он просто не знает, что это такое. По этой причине записи в документах собак (у всех поголовно!) ОКД-1, ЗКС-1 всегда меня очень веселят...
Себя он называет "фигурант", а их отродясь в ЗКС не было. Были "злоумышленники".
Чуете, откуда повеяло?
Согласно последней редакции ЗКС работа осуществляется в дресс.рукав. Здесь работают в костюме, но при этом подставляется... рука. В итоге собака теряет интерес и начинает искать кисть, что смазывает впечатление от ее работы.
Порадовала работа в скрытое снаряжение, расстроила техника пуска собаки в исполнении владельца. Так делать нельзя, равно как и работать в домашних тапочках.
Но главное, естественно, то, что собака хорошая."
комментарий по работе Грома из Серебряных Россов
Помню ролик. Гром хорош! И может ещё лучше.
работе Грома из Серебряных Россов
Видела этот видеоролик - классно работает Гром!
Всем привет от Зимули! Решила просто фотки сбросить Так сказать домашняя фотосессия. Сегодня созванивались с Володей (Зухра-Райс). Давайте уже встретимся ребята!!! Безумно хочется всех увидеть!
Аналогично! Ждем "добро" от Любови Николаевны...
3имуля - королевишна
Галсанна, не подвела Вас чуйка, хорошие дети получились Примите так же поздравления с победой детей на выставке Немножко бальзамчика после потрясений
И правда, в кого бы?
Фотка, класс!
Надо было в фотошопе скакалку подрисовать, кадр отменный
Надо было в фотошопе скакалку подрисовать,
Так там поводок то болтается, чем не скакалка?
Так там поводок то болтается, чем не скакалка?
Так он же к ошейнику крепится, прыгать через него не удобно. А так получился бы суПер трюк, "собака прыгающая через скакалку" (прям для рекламной раскрутки)
Класснык фотки Жаль, что от других хозяев ничего нет ( Родня все таки)
Классные
shtuka
Володя! Вот встретимся, сами родственников и нафотаем!
А из Белоруссии есть новые фоточки, из усадьбы "Утрина".
"Герасимова"]А из Белоруссии есть новые фоточки, из усадьбы "Утрина[ Галина Александровна! Здравствуйте!!! Я видел! Вроде все нормально
Здравствуйте!!! Я видел! Вроде все нормально
3дравствуйте, Володя!
Да, мне тоже девки понравились, подросли, блестят, как прежде...
Ну, и Слава Богу! Пусть растут и радуют всех и нас и хозяев!
Вот встретимся, сами родственников и нафотаем!
Галина Александровна, здравствуйте Скоро объективы запотевать будут Как в песне - А ты все не едешь....Дела да.......
Галина Александровна, здравствуйте
Володя!
Еще недельку...И тогда :" Хорошо! Все будет хорошо!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"