Предлагаем для резерва щенков ВЕО
д.р.28.01.2016
о.БАКСАЙ с МЕЩЕСКОГО ОЗЕРА
м.ИРТНЕЛИКИ ГУЛЬНАРА ДОЧЬ ХАРДА
ВЕОдетки
В помете чепрачный,зонарный и черный окрасы
Помощь в доставке в другие регионы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » п-к ДАРК СОУЛ(Красноярск)
Предлагаем для резерва щенков ВЕО
д.р.28.01.2016
о.БАКСАЙ с МЕЩЕСКОГО ОЗЕРА
м.ИРТНЕЛИКИ ГУЛЬНАРА ДОЧЬ ХАРДА
ВЕОдетки
В помете чепрачный,зонарный и черный окрасы
Помощь в доставке в другие регионы
Татьяна77
Последние деньки и побежит эта кучка...Лаять и морщить носы уже умеют В выходные попробуем прикормить,хотя Гуля пока справляется сама...
Последние деньки и побежит эта кучка...Лаять и морщить носы уже умеют
У меня опыт, один щенок единственный, но представить могу
Татьяна77
Ясли,младшая группа
мама-Гуля
а папы есть видяшки?
Какие атласные, блестящие лапульки!
startank
Есть где то видео с хендлинга,подготовки,но там он совсем дитё
Герасимова
Спасибочки))))
Деткам три недели
Есть где то видео с хендлинга
хендлинг это не то
про ОКД, ЗКС не написано у него, но может он без сдачи нормативов чем-то занимается?
startank
У отца нет сертификатов по сдаче нормативов.Пояснить почему? Думаю,что мне достаточно знать эту собаку и его способности для решения повязать Гульнару с этим кобелем.Весной будут честно сданы нормативы.
Меня попросили выставить фотографии брата отца щенков,Байсар с Мещерского Озера.Баксай живет в семье,с ним занимаются,психика и характер дай Бог! каждому восточнику.
психика и характер дай Бог! каждому восточнику.
Это очень ценно!
А отец щенков не в семье живет?
Герасимова
В семье)) Маленькие дети,два француза
У отца нет сертификатов по сдаче нормативов.Пояснить почему?
я и не о том совсем, что у него что-то нечестно, а просто спросила, потому как на расстоянии, к сожалению, невозможно оценить характер собаки.. даже нормативы нынче, опять же к сожалению, не показатель, и я не зацикливаюсь, чтоб они были обязательно сданы.. видяшка с занятий - лучше всяких нормативов дает понятие маманя понравилась, нашла много видео.. местами смущают действия фигуранта, но собачка очень даже резкая
startank
Гуля как и ее отец Хард готовились к Русскому Рингу.Шон(Баксай) живет в семье и за городом.Хозяйка по возможности бывает на площадке и у меня в гостях. Нет никаких сомнений что я что то пропустила в выборе.Сама забирала Шона щенком у заводчиков.Лиана порадовала и здесь есть информация по отцу Баксая Лидеру. Еще не решила какую девочку оставлю себе,зонарную или черную))) В пару молодому,Дарк Соул Урман,дома Кай)))
ДАРК СОУЛ ТАЙГЕР,7месяцев.
Маленькие дети
Понятно. Как часто владельцы отвечают:" А зачем нам на дрессировку? Он/она у нас итак умная!"...Но крепкая НС у папки не вызывает сомнений. Я спросила, думала, мсожет, он в питомнике служебном...Спасибо за ответ!
Герасимова
Нееет....Хозяйка Шона очень любит парня и благодарна за него всем нам))) С ним занимаются и понимают что это серьезная овчарка
С ним занимаются и понимают что это серьезная овчарка
Ну...Тады - ой!
Детки сегодня
Новички-представьтесь.... | Новички-все сюда!!! | 2024-03-06 |
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » п-к ДАРК СОУЛ(Красноярск)