ТАША написал(а):Аннюточка
Ага. Ань просвети ка нас. Чего Ура то???? Если сука арендная, вязка выезная , и щенки не для продажи в России???
А че не ура то)))) ты иди купи, щенка этих кровей, в Америке продают по 3 тыс. доллар, эта же заводчица из Испании у нее покупали сука 1500 т. евро. кобель 1200 т. евро.
У нас тут очень умные, все хотят не больше чем за 40 т. купить А тут 5 щенков три суки и два кобла и себе приобрели и продали хорошо.
В Россию не хотим это крови продавать, пусть уже от наших сук покупают и то подальше)))
ТАША написал(а):А у цвергов так зачем?
Для себя любимых))) вложились, но и приобрели.
Хочу в красивом породном типе собак получать, а не как многие, наплодить и продать, для заработка, я так не хочу, не интересно мне.
Герасимова написал(а):А Питерцы то каковы! Вооот...Себе привезем - а "налево" не пустим! Молодцы!!! БизнеслЮди..
Нее у них не бизнес, у них хобби выставки, покупают и просто ходят выигрывают.
Такой красивый кобель у них есть, мммм, ему уже 9 лет, один раз только для себя вязали и усе.
Белая Русь написал(а):Я уже поняла))) сразу показалось, что ВСЕ щенки должны быть проданы в Европу. Я знаю случай когда из Европы покупался племенной кобель, а заводчик в Договоре внёс пункт , что он не может вязать Российских сук...
А я слышала случай, они как то сук стерилизуют и не увидишь(((
Белая Русь написал(а):ГалСанна, это как правило не бизнес люди, а серьёзно подходящие к разведению, вязать в России сук тяжело, хотят многие- то за три копейки вязаться, и грязи выльют потом ушат, и крови моментально размножатся и "убьют", вот люди и везут , только себе, под своих сук.
Вот +10000
В России цены на цвергов не высокие, не бизнес порода. Веселят иногда иногородние то же, вы нам подешевле продайте мы очень эти крови хотим получить, а ехать далеко, а типа в Испанию смотаться близко)))