Как мне радостно видеть ТАКИХ ЯРКИХ ПОРОДНЫХ ВОСТОРЯТ!
Прекрасная девка - 3ареммочка! ТТТ!
Пусть растет на счастье заводчице и владельцам, а нам всем - на радость!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Приморского края » п-к Восток Империал
Как мне радостно видеть ТАКИХ ЯРКИХ ПОРОДНЫХ ВОСТОРЯТ!
Прекрасная девка - 3ареммочка! ТТТ!
Пусть растет на счастье заводчице и владельцам, а нам всем - на радость!
Галина Александровна, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно! Спасибо, что вовремя указали мне на Ральфа Рубикона, а то я всё сомневалась, долго думала, пока кобель не состарился...
Ральфа Рубикона, а то я всё сомневалась, долго думала, пока кобель не состарился...
Вот!!! Местные крови ВЕО!!! От всей души желаю, чтобы детки выросли в полном соответствии со Стандартом, и стали Гордостью ВЕО Дальнего Востока!!!
а то я всё сомневалась, долго думала, пока кобель не состарился...
важен факт рождения щенков, а рано или поздно...всему своё время
Сегодня меня порадовала Елена, хозяйка нашей Дары (В.И.Державная Русь) отличными новостями: Дара участвовала в соревнованиях по дрессировке :
Малинушка пишет:
21 октября 2012 года в 11 часов на теннисном корте р-н остановки Дальпресс пройдут выступления по фристайлу, ОКП,УГС, ЗГС, соревнования охотничьих собак и аджилити!!!
Вот ее результаты:
Восток Империал Державная Русь - ОКП - 1 место! ЗГС - 1 место! Очень рада за нашу девочку, поздравляю Елену и Дмитрия! :sm22:
Отредактировано Восток Империал (2012-10-21 16:33:43)
Восток Империал Державная Русь - ОКП - 1 место! ЗГС - 1 место!
Поздравляю! Молодцы! Дальнейших успехов!
Молодцы! Дальнейших побед! и Успехов!!!
Отредактировано Восток Империал (2012-11-28 16:40:02)
В.И. Заремма 4 мес.
Классная какая девулечка! Дай Бог, чтобы зубки все вылезли и ушки закрепились. Красоточка! ТТТ!
Герасимова
Галина Александровна, спасибо! Ушки уже стоЯт!
Отредактировано Восток Империал (2012-11-29 18:38:30)
Ральф - очень интересный мальчик. А деток с Баруней они дали - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫХ!
Здоровья ему, благополучия его хозяевам!
Весной ему будет 10 лет.
Какой бодрячок парень, Шике привет..от племянника
Какой бодрячок парень, Шике привет..от племянника
Спасибо! Шике привет от племянничка передала!
Ральф - очень интересный мальчик. А деток с Баруней они дали - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫХ!
Галина Александровна, спасибо за высокую оценку! Возможно, если бы Вы не обратили мое внимание на Ральфа, то я не рискнула бы на эту инбредную вязку.
[взломанный сайт]Ральф и Шика сыграли свадьбу. [взломанный сайт] ТТТ! Дай Бог, нам получить детей от Ральфа, уж очень мне интересны и ценны эти крови.
админ написал(а):
Дай Бог, нам получить детей от Ральфа, уж очень мне интересны и ценны эти крови.
От всей души вам этого желаю! Дай Бог!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Приморского края » п-к Восток Империал