Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » питомник "Серебряные Россы" предлагает :

питомник "Серебряные Россы" предлагает :

Сообщений 401 страница 409 из 409

401

Ой, все думаю, как она...Семья - прекрасная. Лица светлые, детки добрые. Варе они все понравились. Она меня поняла, что расстаемся, укусила на прощание, по-дружнски...Уверена, что все у нее сложится счастливо. В семье ВЕО-мадам, 9 лет и джек рассел - девочка, уже не щенок...Сегодня позвоню, расспрошу.
На выставке Варя вела себя уже увереннее, но с Найтом так и не подружилась...Варе дружба не нужна. Варя - киллер!!! :crazy:
У ее хозяев в планах занятия на УДП. В дальнейшем - занятия реалом. Так что, будем ждать весточек, от Тиранозавра нашего. :love:

0

402

Герасимова написал(а):

Ой, все думаю, как она...

Да нормально она, по своим знаю. Уезжая к СВОИМ владельцам, принимают, что вот оно счастье. Все внимание приезжему (ей), даже если не первая овчарка или собака в семье.

0

403

Pantera-Dara написал(а):

Да нормально она,

Верю...Она - умница необыкновенная!(Плачу, все равно...)

0

404

Все прекрасно! Варя легко вписалась в семью! Подружилась и с мадам Багирой и с расселом.
Счастливой судьбы моей умнице!

0

405

Всем большой привет от Варюши и  владельцев. У них все хорошо. Приезжали ко мне в выходные.
Варюша хитрющая красотка.
Владельцы начали неспеша заниматься  ОКДшкой. 
Втречаемся в эти выходные, пофоткаю красотку.

0

406

Герасимова
Я Вас потеряла. Не могу до вас дозвониться. У вас все хорошо?

0

407

EFS

Юленька! Спасибо! Буду ждать фоточек.
У меня все нормально - только я пока без телефона...

0

408

Герасимова написал(а):

Все прекрасно! Варя легко вписалась в семью.

Очень рада за девочку...трогательная такая она, дай Бог, счастлива пусть будет....

0

409

Березовская Елена

Спасибо, Леночка!

EFS написал(а):

Втречаемся в эти выходные, пофоткаю красотку.

...Теперь пропала Юля... :D

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » питомник "Серебряные Россы" предлагает :