Фото веселые.
Это точно ,есть классные моменты !
А вообще ,так приятно смотреть как детки прям "на глазах "растут ,морды счастливые,прогулки видно обожают .
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » питомник "Серебряные Россы" предлагает :
Фото веселые.
Это точно ,есть классные моменты !
А вообще ,так приятно смотреть как детки прям "на глазах "растут ,морды счастливые,прогулки видно обожают .
. Все на одну морду. Как ты из различаешь, понять не могу.
Нашла Нарса. Ловит капельки к камере попой
Понравилось фото про ябед. И как втроем по тропинке попы уходят.
Нееет, они все разные. Личики то!
Ну, что в кличках - самая крупная , и крупнее мальчиков - Варя-Варвара - Наварра.
Самая шустрая и черноглазая "загорелая" спортсменка-активистка - Нирвана (в нирвану от нее впадают все...)
Самый темный зонар - Норман, самый светлый - Нарс
Ну и черно-серая - Несмеяна.
Фото ябеды - мне тоже очень нравится, а" попы уходят" - как раз Норман и "сломал экспозицию" - повернулся, а то бы четыре попы уходили...
puma
Гулять обожают - не то слово. Вчера поставила прививку - не гуляем со вчерашнего утра - сыро, хочу подержать хотя бы 3 дня дома...Что творят!!! Волем воют, дверь скребут, когда время гулянки подходит...А мне теперь еще и уборка, а так то - выгуливались, умнички, на улице...Но...Оно того стОит...
Какой у Вас снежок пушисто-красивый и детвора на нем
А выросли то уже как
А выросли то уже как
Растут киндер-сюрпризы!!!
Карин, а как Яриковичи ваши? Очень мне хочется, чтоб выросли суперские. По кровям, у них все для этого Эсть!
Алмаз
Карин. Так я ж, тебя зову зову. Пока снег то лежит. Приезжай. В снежки поиграем.
Щенки и правда вымахали. А что им не расти то? Кормят, гуляют, спят в волю. Всем бы так жить.
Карин, а как Яриковичи ваши?
Завтра пофотографирую деток и покажу, если получится, то видое засниму, надо же бубушке привет передать
Очень мне хочется, чтоб выросли суперские. По кровям, у них все для этого Эсть!
я тоже очень этого хочу затаилась и теперь жду
Карин. Так я ж, тебя зову зову. Пока снег то лежит. Приезжай. В снежки поиграем.
спасибо, Тань
Щенки и правда вымахали. А что им не расти то? Кормят, гуляют, спят в волю. Всем бы так жить.
хочу быть щенком
хочу быть щенком
Давай - ты у меня побудешь щенком, а я - у тебя...
Таша
Ну ввела меня сегодня в экстаз - на вот, получай свои "портретики". ЕПРСТ! Всех сначала заморозила, потом пошли к вольерам. Ватина, надеюсь не нажрались - от Ликуси осталось вмерзшее. Та все одеяла, подстилки рвала в клочья. Только солому оставила. Это в 309-ти градусный мороз я ее пыталась утеплить...))) В вольере веселее стало. Деткам не холодно лапкам. Вот они и отрывались. И я за них спокойна была. Лови "улов"...
Норман
Несмеяна
Нарс
Далее - переход в вольеры
На переднем плане Наварра
Ну вот ,уже чуть,чуть и ушки встанут,совсем взрослые будут ,портреты просто чудо ,взгляд с чертовщинкой,как я люблю ,такие плюшки , самых лучших им "ручек" .
Темноглазики какие!
puma
Татьяна77
Классные детки. Хотела без спроса потырить фоток. Не получается.
Ракшуля
Сначала открой в отдельном окне. И тырь!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » питомник "Серебряные Россы" предлагает :