.
Отредактировано Бухамер (2017-08-27 01:53:08)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.
.
Отредактировано Бухамер (2017-08-27 01:53:08)
Видео надо сначала на видеохостинг залить, а потом ссылку вставить сюда
ну вот это и не удобно
NadyaS
А как можно без Ютуба ролик загрузить? Ни на одном форуме это невозможно, как мне разъяснили...На Юбубе можно свою страничку закрыть, чтобы никто , кроме Вас ее не видел, только то, на что вы даете ссылки...Как то так.
Оооочень хочется на деток наших - ваших посотреть!!!
А как можно без Ютуба ролик загрузить? Ни на одном форуме это невозможно, как мне разъяснили...
неправильно разяснили. Всё зависит от движка форума. Есть движки, позволяющие заливать вилео напрямую.
Всё зависит от движка форума.
Как интересно! А у нас такого движка нет?
Как интересно! А у нас такого движка нет?
Нет.
Герасимова
Галь, он есть только на платных ресурсах, а у нас бесплатный.
Ну...ТАдА - не жаль...
NadyaS
А как можно без Ютуба ролик загрузить? Ни на одном форуме это невозможно, как мне разъяснили...На Юбубе можно свою страничку закрыть, чтобы никто , кроме Вас ее не видел, только то, на что вы даете ссылки...Как то так.
Оооочень хочется на деток наших - ваших посотреть!!!
Я с такой проблемой столкнулась только здесь. Чуть позже заведу на ютюбе канал, сейчас некогда
NadyaS
Надюша! Заваедите, пожалуйста! Очень хочется увидеть деточек.
Уважаемые админы, есть желание открыть персональную страничку своим хвостатым. С вашего позволения.
Конечно, открывай. Мы только "ЗА"...
ГерасимоваСпасибо!
Березовская Елена
Давно пора.. я думала ты принципиально не открываешь.
админДа нет конечно... надо собраться с мыслями и время выбрать...
Уважаемый админ, есть ли на форуме функция дерегистрации? Если нет, то прошу по знакомству отправить меня в бан. Заходить сюда больше всё равно не буду, но есть последнее желание - исключить саму возможность возвращения. Решение моё не спонтанное, а взвешенное и осознанное, зревшее 2 последних дня.
Бухамер
Подумай и остынь.
Не могу загрузить фото???
Найт
Вижу что разобрались, извините за молчание.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.