На форуме есть подписка на интересующие темы? ( чтоб на почту приходило уведомление) .
Вообще на таких форума есть функция подписки, но на этом не включена.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.
На форуме есть подписка на интересующие темы? ( чтоб на почту приходило уведомление) .
Вообще на таких форума есть функция подписки, но на этом не включена.
Светлана, хозяка Бона Деа Алмаз Беркана, когда то регистрировалась на форуме, теперь войти не может.
Пробывала отправлять на "Забыли пароль", но без успешно.
Админы, поможете? Ее почта svetlana.treludova@gmail.com
Алмаз
Карина, сейчас поправлю..
Алмаз
Какой у неё НИК???
Какой у неё НИК???
Лен, она не помнит. А по почте нельзя ее найти?
Не хотелось бы новый ник создавать.
буду искать , Карин она писала хоть одно сообщение на форуме и когда она заходила последний раз??
Карин она писала хоть одно сообщение на форуме и когда она заходила последний раз??
она вроде не писала ничего, только читала говорит.
А регистрировалась она примерно в мае 2015 года(может в апреле), зовут ее Светлана,
предполагает, что могла зарегистрироваться под никами: "Света Т" или "Gejra".
Тогда открывай раздел участники и смотрите по списку, я не нашла , т. к. она не писала, могла сработать блокировка, летом был системный сбой и молчуны могли быть удалены.., именно по этому я прошу писать и представляться.., потом мне легче найти участника и восстановить его профиль.
открывай раздел участники и смотрите по списку, я не нашла
и я не нашла, ни по дате регистрации, ни по возможному нику
т. к. она не писала, могла сработать блокировка, летом был системный сбой и молчуны могли быть удалены
тогда наверное ее профиля уже нет, я Светлане передам, чтобы она заново зарегистрировалась
Спасибо, Лен!
Уже злюююсь! Не могу скачать себе фото с форума.И чтоооо? И как быть?
Сейчас попробовал - всё скачивается. Света, что-то не так делаешь, или настройки браузера такие. Напиши, какие фото нужны - я тебе через вконтакт их перекину.
Сейчас попробовал - всё скачивается. Света, что-то не так делаешь, или настройки браузера такие. Напиши, какие фото нужны - я тебе через вконтакт их перекину.
До этого не могла скачать "Дом гостевой" у Алмаза(Карина).Хотела "носом потыкать" наших турбазовских,которые не хотели с собаками селить...
Теперь не могу скачать у Лены(Очарование),свою собственную дочь!
Хельхаус и Х...
Светуль, пойду гляну...
Хельхаус и Х...
Не хватает скорости трафика... у тебя все доступы есть и на копирование фото тоже
Хельхаус и Х...
Не хватает скорости трафика... у тебя все доступы есть и на копирование фото тоже
нет,Лен...это не из-за этого!Когда нажимаю правой клавишей-слова "сохранить картинку как..." нету...Она не активна. На других-то ресурсах скачиваю...Здесь что-то другое...
У меня тоже нету. Сохранить картинку.
У меня есть "сохранить картинку", но у Алмаза все фото сохраняются, а у Тульской не все. Это от способа заливки фото зависит, скорее всего. Часть фото через какой-то странный хостинг загружено.
Яндекс фото все фотки от туда.
tulskai, Лена, я заливаю твои фото на свой планшет, часть из них открывается с помощью приложения "галерея", а остальные (большее количество), предлагается открыть только с помощью браузера. И в галерее их не видно.
tulskai, Лена, я заливаю твои фото на свой планшет, часть из них открывается с помощью приложения "галерея", а остальные (большее количество), предлагается открыть только с помощью браузера. И в галерее их не видно.
ууууу как всё сложно...вернее,запутано...для меня...я пас...ничего не понимаю
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.