. Почему то баг такой есть и видимо не только у меня. Я сначала на Оперу грешила ))).
Вау! Переведите, плиииз...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.
. Почему то баг такой есть и видимо не только у меня. Я сначала на Оперу грешила ))).
Опера это браузер, т.е. программа для путешествий по интернету ))) и она отображать те же странички по своему может ))). На а баг - глюк, ошибка. А может где-то все таки ограничение стоит )))).
Но фраза дикая конечно получилась, особенно с Оперой
Татьяна77 здесь на форуме стоят ограничения по разделам, они тут иногда параное баловались, Лена-Админ с ГаллСанной чужих гоняли, видимо с тех пор раздел закрыт..
й
Pantera-Dara
Я всё открыла и всё равно нет кнопочек пишут..
админ
Вот Лен. Раз и все. Кнопочки потерялись Где теперь будешь искать?
Где теперь будешь искать?
В карманах, где же ещё..
Лена,у меня такой кнопки тоже нет ,хотела создать в теме "трибуна" тему,попросить о помощи в подписи петицию : https://www.change.org/p/патриарху-московскому-и-всея-руси-президенту-российской-федерации-путину-в-в-не-допустите-строительства-храма-в-мемориальной-зоне-малой-земли?recruiter=64488054&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink ,вот ролик ещё по этой теме
puma
Девчата, вечером поколдую.. сейчас не могу..
А мне бы хотелось, что бы, была здесь на форуме темка, "Породные ВЕО", можно и без рабочих качеств, но именно породных по типу!!!!
Отредактировано Аннюточка (2016-01-29 17:06:54)
Аннюточка
Хорошая идея..
Аннюточка
Хорошая идея..
Ну так давайте!!! а то ищем все по персоналкам, а тут все в одном месте!!!
И еще))) можно открыть подраздел разные породы? я бы своих цвегшнауцеров поместила))) продажа щенков есть других пород, а темок нет.
Хорошо, сделаем, прекрасная идея.
Хорошо, сделаем, прекрасная идея.
Я жду, у меня есть кем хвалится))))
Аннюточка
Ань, а ты сама не можешь новую тему завести?
Я просто не в курсе.
Давпй посмотрим на твоих гномиков бородатых. Они там у тебя все крутые чемпионы. Сравню с нижегородскими.
у нас же черные с серебром ну жуть как популярны.
Аня, раздел создан, можешь открывать тему.
можешь открывать тему.
А я -= уже!
У меня фотки не грузяться через хостинг форума. это только у меня?
лугара
Это не ко мне, это или твой интернет или сбой на общей платформе.
админ
нашла свою ошибку.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Вопросы администратору » Вопросы администратОру.