Герасимова, ТАША спасибо за пожелания и поздравление!
Щенки д.р.11.11.15. СИЗО Пират Прибой+Новая Эра. Березники Пермский кр
Сообщений 81 страница 100 из 130
Поделиться822016-01-20 16:03:55
Дети всеж добрались до одной из подушек, лежащих на диване, ПУХОВОЙ. вскрыли и ..... "белый снег кружится" по все той территории где им есть доступ и соответственно на них тоже ПУХ
Дети познают мир сладкие моськи, зацеловала бы всех ))).
Поделиться832016-01-24 23:33:44
Щенячьи заметки серия, ну очередная серия. Вот и ещё один ребенок уехал до нового дома. Но у нас как всегда просто быть не может. пятница, детей помыли, мыж носимся то лапой в кашу, а то и не в кашу то на повороте попой в лужу.. Чистые- намытые дети спать улеглись. К утру уже должны быть сухими и чистыми, один то в новый дом собирается.. Ага сейчас, им же ж правила и чистота поровну. Утро, через пару часов подъедут новые владельцы нашего парня с серым ошейником. Выпустили с комнаты шпану побегать, И.. это как всегда бывает именно "И" .. дети разливают ведро с питьевой водой, реальное пластиковое ведро на 5 литров и всей стайкой там плещутся. У меня волосы дыбом, то ли воду затирать то ли отлавливать отправленца сушить и убирать отдельно, кто б ещё согласился: поймала высушила отсадила к матери.. вопль" свободу детям, нет насилию над малыми душами" К тому времени пол вытерт, остальная стая беспредельщиков тоже уже обтерта, волю дитенышу дали. И вот она встреча, кто б знал что деть будет против отправки. Залез под шифонер повернулся попой, "неее я тут жить остаюсь, с мамой -дедом." Но, его уже ждали несколько дней, и одна из младших хозяек все ж нашла ключик к сердцу нашего недоверчивого парня. Счастья тебе малыш, он не первая собака в семье. Уехал он к месту проживания родной прабабушки Ульрики в славный город Челябинск.
Поделиться852016-01-25 00:16:38
Понастольгирую.. Уехавший малыш очень мне напоминает деда Колдуна. Единственное отличие дед имел золотинку над бровями и чуть золотистые окантовки на ушах. Как я говорю окрас "в золоте". А так такой же разлет ушей, такой же голенасто- длинноногий, и хвост по полу. Правда дед на фото моих старше, ему уже 3,5 мес.
Поделиться862016-01-25 01:34:25
Pantera-Dara
Они еще и набку Атаку похожи. Не все ваше, не все
Поделиться872016-01-25 02:34:13
Здоровые уже ,классная детвора ! Мальчонке счастливой собачьей судьбы !
Поделиться882016-01-25 06:33:42
ну очередная серия
и одна из младших хозяек все ж нашла ключик к сердцу нашего недоверчивого парня.
Значит, можно быть спокойными - с такой хозяйкой щен не пропадет!
Счастливой судьбы щену и его семье!
Поделиться892016-01-25 11:24:21
ТАША о да, пересматривала фото с поездки к вам, бабушка там во всей красе, правда с папой получается в животе ещё.
Дойдут руки.. поставлю фото, КАААК она мне нравится!
Поделиться902016-01-25 22:48:08
Вот и ещё один ребенок уехал до нового дома.
Хорошенький мальчишка, ладный. И в семье не один, скучно не будет ))).
Поделиться912016-01-29 20:36:50
Поделиться922016-01-29 20:55:14
Pantera-Dara
Лен, Эра то красивая. А ты пошто ребенка то в мороз на улицу выпустила?
Поделиться932016-01-29 21:25:14
А ты пошто ребенка то в мороз на улицу выпустила?
А она меня вообще спросила?
Поделиться942016-02-05 17:42:47
Прислал фото парнишка, первый уехавший, фото ещё январское. Растет, балует, активно гуляет.:
Сегодня ещё один парень обрел свой дом, далее рассказ о нем будет на наших персоналках, он остался недалеко от мамы! Наш Блондинистый парень с голубым ошейником, самый бесшабашный в стае! Овчарка в семье не первая, так что в опытных руках дитенок!
Фото из стареньких:
Тот что на руках слева и уже кусается:
Ещё трое парней ждут своих самых самых!!!
Поделиться952016-02-05 19:10:18
Ушки домиком...ТТТ!
Поделиться962016-02-07 13:21:10
Сегодня ещё один парень обрел свой дом, далее рассказ о нем будет на наших персоналках, он остался недалеко от мамы! Наш Блондинистый парень с голубым ошейником, самый бесшабашный в стае! Овчарка в семье не первая, так что в опытных руках дитенок
Хорошо что рядышком и что ручки опытные.
Ещё трое парней ждут своих самых самых!!!
Желаю мальчишкам найти побыстрее своих самых лучших родителей!
Поделиться972016-02-07 18:18:39
Желаю мальчишкам найти побыстрее своих самых лучших родителей!
Присоединяюсь! И всем - счастливой судьбы!
Поделиться982016-02-12 06:30:13
Татьяна77, Герасимова спасибо за пожелания!
С Днем третей косточки дети, вчера, то бишь 11 им исполнилось 3 месяца. Уехавшие дети шлют весточки, растут активничают гуляют хулЮганют, каждый по своему.
Оставшимся дома поставлена первая прививка, ходим морозит морды лапы и хвосты. Погода у нас балует, то -10 то 0. Запланирована сегодня фото сессия, Фото будут!
А пока из старенького:
Поделиться992016-02-12 07:39:04
С Днем третей косточки дети, вчера, то бишь 11 им исполнилось 3 месяца.
Поздравляю лапусек с 3 Косточкой!
Значит, твои ровно на 2 месяца старше моих, моим вчера исполнился месяц.
Оставшимся дома поставлена первая прививка,
Лен, а почему - только первая, если не секрет?
Всем деткам - здоровья и самого наилучшего!
Поделиться1002016-02-12 08:36:53
а почему - только первая, если не секрет?
А я запарила, до отправления последнего уезжающего не хотела ставить, чтоб переезд ( а там совпало через день парню ехать) прошел нормально морозы ж были, ехать 7-9 часов, а малоли. ну и поставила просто позже оставшимся. Ну и 2-ая получиться в 3,5 уже будет сразу с бешенством, чаще нашенские ставят бешенство просто позже. Уехавшие первые двое, уже с двумя.