Ну..и ради чего мы паримся???
Щенки д.р.11.11.15. СИЗО Пират Прибой+Новая Эра. Березники Пермский кр
Сообщений 61 страница 80 из 130
Поделиться632016-01-05 06:32:13
Такие крепышики!
Побыстрее - и самых лучших хозяев!
Поделиться642016-01-06 19:01:30
Крепкая футбольная команда! Симпотяги. Такие!!!!!!
В стране кризис. Главное что бы любили владельцы.
По большому счету , это вообще самое главное.
Не спортивные достижени, ни выставочная карьера. А именно что бы собаку приняли как члена семьи, и она ощущала себя нужной.
Поделиться652016-01-06 20:02:16
Ну вот ещё один парнишка доехал до дома.. Баловень и хулиган, изобретатель новых хитростей, как оторвать кусочек обоев, что б ни кто не слышал и не видел! Счастья тебе малыш в новом доме!
И немного о семье куда попал дитенок, владельцы опытные, это у них не первый и даже не второй ВЕО. Уехал он в славный город Удмуртии - Глазов!
Поделиться662016-01-07 06:28:42
Не спортивные достижени, ни выставочная карьера. А именно что бы собаку приняли как члена семьи, и она ощущала себя нужной.
Да кто ж спорит? А нам то ЗАЧЕМ плодить домашних любимцев? Мы что денег чтоли зарабатываем, или мы мазохисты?
Я ни к кому не в претензии, рассуждаю. Я сама то, хоть и стараюсь на диван, за забор не отдавать - но получается то все с точностью до наоборот...Вот и думаю, какие же мы все идиоты!!!Никому не в обиду. Вроде - крутые разведенцы, думаем и болеем за ПОРОДУ. А родятся такие катапулечки, и сердце щемит, лишь бы любили. И...пропадай моя телега, все четыре колеса! Я вот о чем. Без наездов.
владельцы опытные, это у них не первый и даже не второй ВЕО.
Рада за пацанчика вдвойне! И за тебя, Лен, тоже!
Счастливой судьбы мальцу!!!
С Рождеством Христовым!
Поделиться672016-01-07 07:22:16
А родятся такие катапулечки, и сердце щемит, лишь бы любили. И...пропадай моя телега, все четыре колеса!
и я об этом, людям дать возможность иметь хорошую овчарку.. и пусть живу хвосты долго и счастливо, а то почитаешь.. как гибноут.. то пирик, то отравили.. то ещё чего.. да паралельны эти титулы, выставки соревнования.. живи ребенок счастливо!
Поделиться682016-01-07 09:46:54
людям дать возможность иметь хорошую овчарку.
Ага! А на себя, на свои силы, бессонные ночи...деньги, которых нет - наплевать! Потому и сравниваю нас с придворными псарями. Нам то много что просто так "хорошего" дарят?
Каждый раз зарекаюсь, и каждый раз ...Только вот "М"- ки у меня все ушли в руки отличные и за деньги. А так...Смотришь на такого "хозяина" - машина дорогущая, жена - добрейшая в щенка влюбленная - вроде , счастливая жихнь щенку обеспечена...А себя чувствуешь, рабынькой Изауркой, потому как "хозяин" торгуется умело...Потому и имеет и хорошую машину и хорошую собаку за 3 копейки...А мы после щенков долги еще раздаем...Чтоб у кого-то была хорошая овчарка
Поделиться722016-01-11 22:59:55
Пацанчиков- со второй миникосточкой!!!Всем быть любимыми и счастливыми!!!
Поделиться732016-01-11 23:11:05
Пацанчиков- со второй миникосточкой!!!Всем быть любимыми и счастливыми!!!
Присоединяюсь!!!
Поделиться742016-01-13 23:25:00
От всей души желаю что бы третью косточку деточки отмечали в своих новых домиках!!!!
Поделиться752016-01-14 22:33:21
Поздравляю детей, сегодня им 2 месяца. Немного пофотографировались. 3 малышей ещё ищут своих самых- самых владельцев.
Поздравляю маленьких овчарок с двумя месяцами! Самых лучших им мамапап!
Поделиться762016-01-14 23:10:29
От всей души желаю что бы третью косточку деточки отмечали в своих новых домиках!!!!
С удовольствием присоединяюсь !
Поделиться772016-01-16 08:54:19
Спасибо всем за пожелания и поздравления, а у нас:
"Щенячьи заметки" серия.. N:
Утро, не вот чтоб ранее, топоток за дверью, требовательные наскоки на ту же самую дверь. Гавканье. Да, это уже младшая стая проснулась и основательно побегав (им отдана на откуп половина большая квартиры: большая комната, коридор, кухня.) требует завтрак, и не вот чтоб тебе корм, они его за еду не считают, мясо и желательно побольше. Корм у них не еда, а так перекус, и иногда игрушка, на которую можно поохотиться. И так утро.. проснулись, из под кровати рык матери, спит она там с детства, а рычит типа: "дети утихомирьтесь". Встаю открываю дверь.. понятно, что спросоня голова и мозг тормозят, но тут.. остаток волос на голове зашевелился, сидит пятерка чудиков, перец с солью- странных чёртиков и виляют во всю хвостами. Мозг начинает включаться И.. закрываю дверь за собой, а по полу поземка. Тут уже просыпаюсь окончательно. А в итоге все просто. Дети всеж добрались до одной из подушек, лежащих на диване, ПУХОВОЙ. вскрыли и ..... "белый снег кружится" по все той территории где им есть доступ и соответственно на них тоже ПУХ. Эх..уборки на час-два. Но сначала утихомирить-покормив и хотяб обтереть баловней. И глядя на них понимаешь, что ругаться бесполезно, не поймут. Да и как ругать хитрые веселые мордяхи которые ещё и ядерную физику "почитали" и похоже применили на выше упомянутой подушке практику, бесконтрольное движение молекул-пуха и перьев в отдельно взятой квартире. Главное чтоб более серьезные процессы из той самой физики изучать не стали.. С Добрым утром страна!
Глазюки не не сегодня делано, сегодня пух выгребала):
Поделиться782016-01-16 11:39:31
Глазюки не не сегодня делано, сегодня пух выгребала):
эт мы тоже проходили...
Ну, хитрюшки маленьки...Как их не обожать?
Поделиться802016-01-19 11:16:24
Леночка!!!!! С днем рождения!
Пусть на этой неделе разъедутся сорванцы по своим домам. Это пожелание на твой день рождения!