13 сентября в г.Луге (ЛО) прошла открытая выставка собак.
Луга Дог-тусовка-2015.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22015-09-14 23:57:13
организаторы- группа единомышленников. г. Луги.
эксперт : Е.Терехова (г.СПБ).
собак было -40.
Собаки приехали из г.СПБ, Великого Новгорода, Валдаи и Луги.
Призовой фонд
Поделиться32015-09-15 00:01:49
перед выставкой -выступили артисты Санкт-Петербургского театра Рок- Оперы
спели знаминитую *Юнона и Авось*
это было-
Поделиться42015-09-15 00:22:18
это мы слышали ввживую.... - это просто СУПЕР!!!!!
Поделиться52015-09-15 17:01:58
Живые песнопения-это конечно замечательно. Но всё-таки хотелось бы подробнее о самой выставке.
И кстати, 12-го сентября, в Питере была ещё одна выставка - МОНОПОРОДНАЯ, которую проводил СПБ КЕННЕЛ-КЛУБ. Почему такая тишина? Ведь были же там местные форумчане. Точно были, сам видел...
Поделиться62015-09-15 18:03:46
и я была..... на моно вео... все как всегда....
Поделиться72015-09-15 18:05:40
вот тут можно посмотреть.... полную фотоотчет и отзывы..
http://lugadog.forum24.ru/?1-10-0-00000 … 1442318176
Отредактировано лугара (2015-09-27 09:49:58)
Поделиться82015-09-22 08:39:45
Ну просто видимо они так "удачно" выступили, что аж дипломы очхористые свои не забрали.
мы выступили- на моно Кеннл Клуба- ОТЛИЧНО!!!!! (диплом мне Инна передаст.).
Эти Лужские прикольные песнопения, я так понимаю, не РКФ были - так, подзаборное мероприятие? Ну уж там-то лужские ВЕО отличились, да?
ЭТО НАШ ЛУЖСКИЙ ПРАЗДНИК СОБАКОВОДОВ!!!!! А так же подготовка к Сертификатным выставкам молодежи....
Отредактировано лугара (2015-09-22 09:22:07)
Поделиться92015-09-22 11:58:51
лугара
Лен, ты зачем объясняешь что то цикаде?
Это из оперы -плавать в реке это ниже плинтуса, мы ж кмс по плаванию Только бассейн и только хлорка!!!
Снобизм ни откуда!!!!
Поделиться102015-09-27 01:44:47
мы выступили- на моно Кеннл Клуба- ОТЛИЧНО!!!!!
Вы выступили на моно Кеннел-клуба- ОЧХОР. Причем последний в ринге. Не надо обманывать людей! Диплом-то Инна конечно передаст, но я (и не только я) его видела своими глазами, + отчет с выставки.
Это из оперы -плавать в реке это ниже плинтуса, мы ж кмс по плаванию Только бассейн и только хлорка!!!
Снобизм ни откуда!!!!
Это Вы по себе, что ли, судите???
Кто у нас тут река, а кто - хлорка?
Насчет снобизма - тут Вы ошиблись очень сильно. Мой клуб изначально в РКФ не состоял, но мы 2 раза в год проводили сертификатные выставки, которые многие уважали и посещали очень охотно, несмотря на клубную принадлежность, потому что организация у нас была на уровне, призы хорошие, судейство адекватное.
А это - что???
Да и, кстати... Быть КМС по плаванию - это что, теперь - ПОРОК??? Почетно быть так, "плаваем стиль топориком"?
Поделиться112015-09-27 09:48:25
лугара написал(а):мы выступили- на моно Кеннл Клуба- ОТЛИЧНО!!!!!
Вы выступили на моно Кеннел-клуба- ОЧХОР. Причем последний в ринге. Не надо обманывать людей! Диплом-то Инна конечно передаст, но я (и не только я) его видела своими глазами, + отчет с выставки.
еще раз пишу- для меня - мы выступили -ОТЛЧНО! хоть и дали нам оч.хор.
А для вас - мне все равно как -что-то много внимания вы уделяете персоне Зене- вы ненаходитЕ????( как она вас задела... )
Здесь не о моно и не о Зене идет речь... поэтому админ перенесите-это в обсуждалки....
Поделиться122015-10-03 01:53:22
еще раз пишу- для меня - мы выступили -ОТЛЧНО! хоть и дали нам оч.хор.
Сорри. Да, извиняюсь. Когда истинная оценка данной собаки - "ХОРОШО" - очхор это да, это благо. Это достижение. \это очень даже отлично!
Поделиться132015-10-03 08:03:21
Цикада
мы много выставлялись- и эта оценка оч.хор.- первая. И еще у каждого чемпиона - есть свое-хорошо! ( у моих колли такое было один раз-для коллекции это даже интересно).
А у вашего разведения- хорошо -это постоянная оценка не находите....
Поделиться142015-10-03 08:04:36
Зафлудили тему- админ-перенесите все не относящееся к выставке- в обсуждалки.
Поделиться152015-10-15 11:29:26
С монопородками - все ясно. Они нужны для получения допуска в разведение, ну и для сведения...
А такие открытые выставки - как раз - "тусовки" для души. Люди получают позитив от общения, и собаки лишний раз гуляют...
Молодцы - организаторы!
Лугара
Лен, по ссылке зашла, успела посмотреть кобелей, а следующие странички -не успела увидеть Кому мою любимую - перестали открываться...
Поставь сюда ее фоточку. Не бойся комментов недалеких людей. Для меня Кома очень дорога, ценна, и любима...
А дуракам полдела не показывают. Но онЕ сами смотрят. И пусть...)))
Поделиться162015-10-15 15:35:58
Герасимова
да Галина Александровна- пришлось закрыть. А то уже который день на Тверском форуме кости перемывают. А все фотки Коры и Гранта вам в лс скину.
Поделиться172015-10-15 16:24:15
на Тверском форуме кости перемывают.
А этим упырям лучше промыть ролик с "Конкурса на лучшее задержание" их кобелей-производителей и их сыновей с Тверской монопородки...Вот , где ПОЗОРИЩЕ!!! Кобели, за исключением двух, в породном типе, тем, ПОЗОРНЕЕ отсутствие у них НАПРОЧЬ рабочих качеств. Трусы, происходящие от трусов, плодящие трусов... Не отработал ни один. А тот, что вцепился - понятно, как это сделали.))) так его так от страха заклинивает, что он не снимается...))) Это - основные производители их размножения...))))
А наши детки от РАБОЧЕГО Дикаря - дадут ПОРОДЕ деток, за которых будет не стыдно, н только по типу и экстерьеру, но...и это главное, и по рабочим качествам. Да и по классическому экстерьеру, не имеют общих для оставшихся ВЕО, недостатков...
Понимала бы у них хоть одна вошь в бошках...)))
А ты Лен, наплюй на такие форумы...Они мракобесием захвачены. На их размножении , после их же "Конкурса на лучшее задержание" можно ставить жирный-жирный крест...
Да, мы немного отошли назад, но мы знаем зачем мы это сделали...
Удача ждет умных людей, способных к компромиссам, а не долбое...в мелкотравчатых... Причем еще и не имеющим за душой ничего человеческого. Упыри- онЕ и есть - упыри...Ничего в бошках, кроме злобищщи и зависти черной...Прости их, Господи!
Не убирай ничего...Если ты видишь цель, идешь к ней путем, который считаешь правильным - не бойся отстаивать свои позиции! Уважай себя, и не прячься от идиоток!
Кому и Гранда - сюда! И никаких гвоздей!!! Они умнички - и это в них ЦЕННЕЙШЕЕ!!!
Поделиться182015-10-15 17:33:21
Герасимова
я туда не вхожа- бан у меня там...
Поделиться192015-10-15 17:35:13
Да Гранд мне нравиться.... нервуха Дикаревская.....
И Кора... похорошела, оденется к зиме и
Отредактировано лугара (2015-10-15 17:36:00)
Поделиться202015-10-15 17:36:54
Форум открыла- многие просят.