просто фотки с выставки
Северная Застава Шторм
ЧК 06.06.2015 Санкт - Петербург
Сообщений 101 страница 120 из 172
Поделиться1012015-06-09 19:50:47
Поделиться1032015-06-09 20:23:17
Тот контекст, в котором употребила Марина
Марина употребила,не я,нет?
Не хватило денег на достойного, без оговорок восточника? Купили у Марины по дешевке?
Вот хочется быть вежливой.
Я смотрю и вас интересуют мои доходы,прям налоговая инспекция.
С чем Вас и поздравляю..
Спасибо большое,я действительно счастлива,что имею то,что имею,особенно после ЧК.На котором к стати не было моего
достойного, без оговорок восточника
Марины по дешевке
ну это уж точно не ваше дело,главное,что покупатель согласился,а продавец продал.
Это я провожу в жизнь Маринину же логику, в адрес Лугары..
Вы можете проводить в жизнь любую логику,только я по моему ни кого здесь не обидела,(пока еще держусь) и никому не нахамила,ни чьих собак не обс...Даже конкретно ни одной собаки не затронула,незяяя. Ну да ладно,понятно
Что Вы сразу предполагаете наезды...
Какая милая беседа.в одни ворота.Счастливо оставаться,как нибудь забегу на огонек.
Поделиться1042015-06-09 20:28:36
Ну...Чума...ВОна Усе поняла...
ну это уж точно не ваше дело
....???? И опять про ворота...
Идите, идите с Богом!
Вот ведь человек...Русского языка , точно не понимает...
ОнЕ, значит, не наше дело, а Лугара - это их дело...ОнЕ вправе , а к ним - не моги...Сами то совсем мозгами запутались???
Так вспомните правило жизни "Веди себя так, как хочешь чтобы люди вели себя по отношению к тебе"...
Анекдоты просто...
Поделиться1052015-06-09 20:43:49
.Сами то совсем мозгами запутались???
точно, с вами запуталась,но связь уловила,она у вас очень устойчивая :Марина = klyksa
я по моему ни кого здесь не обидела,(пока еще держусь) и никому не нахамила,ни чьих собак не обс...Даже конкретно ни одной собаки не затронула,незяяя. Ну да ладно,понятно
Герасимова
а вы все читаете,или выборочно?
Идите, идите с Богом!
Спасибо большое! вы меня осчастливили!
Поделиться1062015-06-09 20:57:29
klyksa
Да что ж это за издевтельство то? Вы просто закомплексованы...
Марина - это Цикада.
Вы начали оправдывать ее высказывание насчет "мало денег" - я вам "развернула картину" по отношению к поголовью Марины... Вот и все...
Ведь каждое высказывание - это обоюдоострый меч...Вас я не задевала...Только в "примере" с применением "логики" Марины, которую Вы поддержали, к поголовью Марины...
Вы - все на свой счет...А мы тут философствовали...
Но Вам я объяснила "на пальцах"...Так вы увидели - кукиш...которого и не было...
Поделиться1072015-06-09 21:32:13
Герасимова
С вами весело,особенно когда вы злитесь.
Поделиться1082015-06-09 23:04:46
Все...Мне - чурики...
Злюсь я...Я - пАЦтулом...
Поделиться1092015-06-10 06:12:46
С вами весело,особенно когда вы злитесь.
Эт вы зря, когда ГаллСанна злится, цензурно читать не получиться. Если вы ходите на этот форум и пытаетесь с ней пообщаться, то привыкнете к манере параллелей в разговоре, и всегда люди идут под определенным "лагерем", в данном разговоре вступили в ряды Марины, значит попадаете под все разборки в этом лагере.
К слову, посмотрев мубб, "голубой" тобишь как его ещё зовут. Я вот на сегодня вступлюсь на стороне Марины за ветеранов. По молодежи много вопросов, а вот Бонза, а я его наблюдаю по форумам с его 3-х лет, "на сегодня" в ринге был лучшим. Рабочая лошадка в 11 то лет, рысачит, спинку держит, в сравнении с кобелями м-да... и уж совсем не заслужено оч.хорик в ветеранских классах, что кобелям, что сукам поставили.
Далее по общей фото родственников-потомков. Тут я попаду в другой лагерь (а мне проще, я нейтральна изначально, так как родня хоть и есть на ЧК, но дальняя) Расщипились не в лучшую сторону внуки, с головами я может быть и поспорила породные- не породные, но парочка справа явно ушла к общемодным широкочерепным собакам, то что по младще тех смотреть надо, дети, 100-500 раз поменяются, а вот объем- тип- общее впечатление от даже сидящих собак - двоякое. Но это сейчас в любой группе любых потомков второго-третьего колена будет. Порода у нас такая смешная хочешь "мишку" легко, хочешь "борзоподобного" тоже в легкую.
Поделиться1102015-06-10 08:12:16
, но парочка справа явно ушла к общемодным широкочерепным собакам
У Альфы (вторая справа) голова не такая уж и широкая в черепе, может уши развесила и так получилось. Вот у Герти (крайняя справа), соглашусь, бошка довольно широкая, в отца, деда (Брест, Тамбовский Волк).
Поделиться1112015-06-10 08:48:41
и всегда люди идут под определенным "лагерем", в данном разговоре вступили в ряды Марины, значит попадаете под все разборки в этом лагере.
Что и наводит на грусть... Собственное мнение либо еще не сформировано, либо его просто нет...А в тему именно "вступаются" за "своего"...Но потом, начинают писать и писАть "Я - не она"...
"Лагеря" никакого быть не должно у нормальных заводчиков. Заводчик САМ должен видеть своих собак. И мои претензии к Марине, как раз в том, что на данном этапе у нее в питомнике расщепление по типу, что и не мудрено, но она продолжает утверждать, что наполучала прекрасных восточников...
Все вынуждены делать "шаг назад", но это так и должно называться...
Головы - не буду спорить - тут надо вживую видеть. Но губы сырые, лбы с резкой "ложбинкой". На каких то фото - породные, на каких то - кошмар...
И Бонзая я выделила "кроме Бонзая"...Тут никакого лагеря не создано...Так что Лена...Кто имеет свое мнение, и не боится его обосновать - на этом форуме всегда желанный гость!
Поделиться1122015-06-10 08:59:09
Собак надо видеть не по фото-оно мало информативно,а в живую.
Я раньше тоже думала- ветераны- жирные,толтые -откормленные. Но когда мои собаки перешли возраст ветеранов- они тоже стали -толстые, но двигаются легко, выглядят- на все 100 %.
Поделиться1132015-06-10 09:18:59
мне из ветеранов понравился -вот этот
Русский Хит Виконт
Игрок- тоже красивый, но хромал. И тем не менее- он стал первым.
Поделиться1142015-06-10 09:20:52
Собак надо видеть не по фото-оно мало информативно,а в живую.
Ну, основные детали и по фото хорошо видно. Особенно движения на рыси, когда собака одной лапкой земли касается, например. Или те же губы, закрывающие нижнюю челюсть. Визуально можно и проглядеть...
Но, в целом , конечно. ППКС.
Поделиться1152015-06-10 09:24:39
Суки ветераны
Северная Застава Очаровательная Орни
Северная Застава Отвага- понравилась, хоть и толстовала, но бегала и темпераментная.
МОЛОДЦЫ!!
это две однопометницы- и схожи по типу.
Поделиться1162015-06-10 09:26:19
но хромал.
Экспертиза - вопрос индивидуальный.
"Отлично" хромающим собакам - нонсенс. А вот хочу еще напомнить "обиженным" владельцам ВЕО , мало иметь ВЕО, для побед надо иметь ВЕО ПРАВИЛЬНОГО СТРОЕНИЯ...
Хотя я бы, переходного типа собак всех оценивала бы не выше "оч.хора". А вот ВЕО судила бы по полной...Потому как недостатки закрепляются , окрыленные "победами" на рингах, и качество ВЕО - ниже плинтуса на сегодня...
И ни одного "обиженного" ВЕО на этом ЧК я не увидела. Наоборот, слишком много авансов...ИМХО.
Поделиться1172015-06-10 09:32:59
Северная Застава Отвага- понравилась, хоть и толстовала, но бегала и темпераментная.
Да...Залюбила хозяйка, а это для здоровья вредно!
И та же - одна лапка на земле...А ты говоришь - "бегала"...Корпус недостаточно сбалансирован...Без обид только...Предплечья укороченные, и недостатки по крупу и ЗК...
А ты говоришь - фото...
Сразу напишу - в целом отличная девка...
Недостатки есть у всех собак...Прискорбно, что они становятся ОБЩИМИ...
Поделиться1182015-06-10 09:38:07
Герасимова
каждому нравятся разные собаки.И мнения у всех разные.Как то так.
Поделиться1192015-06-10 10:04:57
Все...Мне - чурики...
Злюсь я...Я - пАЦтулом...
Галина Александровна,вылезайте из пАЦтула! Доброе утро!Pantera-Dara
то привыкнете к манере параллелей в разговоре, и всегда люди идут под определенным "лагерем"
я уже привыкла,и мне даже нравится,когда настроение хорошее,вот бывает есть чего почитать на этом форуме,когда не касается кого то лично(т.е. лагеря)
По молодежи много вопросов, а вот Бонза, а я его наблюдаю по форумам с его 3-х лет, "на сегодня" в ринге был лучшим. Рабочая лошадка в 11 то лет, рысачит, спинку держит, в сравнении с кобелями м-да... и уж совсем не заслужено оч.хорик в ветеранских классах, что кобелям, что сукам поставили.
+100,не потому что Маринин лагерь,а просто мнение у меня такое же
Собственное мнение либо еще не сформировано, либо его просто нет...
Наверно все же есть,если бы мое мнение совпадало с большинством,то вы были бы правы,а так как я оказалась в меньшестве,значит или дура или свое мнение есть.Так Галина Санна?Ну да ладно,я собственно Ваше мнение по выставке пришла почитать ,представьте себе - интересует как умные люди думают.
Поделиться1202015-06-10 10:24:38
Доброе утро!
Доброе утро!
если бы мое мнение совпадало с большинством,то вы были бы правы,а так как я оказалась в меньшестве,значит или дура или свое мнение есть.
Мнение о чем? О том, что "денег нет" на покупку породного щенка?
Мы ж за это зацепились то, как мне кааатся...
Так я Вам расскажу, что отдаю в совладение за копейки, интересных мне сук. Вот, например, Утрина Валенарис Джи. Фото в темке "Утрина" Беларусь...И выставки оплачиваю сама...Ну...Посмотрите, какая девочка...