Герасимова
Я не сказала, что мой лучше всех! Я не заканчивала курсов и не размышляла здесь о породе, я лишь хотела вот как раз и услышать мнение заводчиков!!а набрасываться на меня и ставить меня на место не надо!!!
ЧК 06.06.2015 Санкт - Петербург
Сообщений 41 страница 60 из 172
Поделиться412015-06-08 20:31:59
Поделиться422015-06-08 20:42:23
Хоть жетон участника увезти
я дала медали на щенков всех. К сожалению у меня больше медалей не было.
Поделиться432015-06-08 21:09:26
а набрасываться на меня и ставить меня на место не надо!!!
Минуточку! Что некорректного в моем посте? Вы сами представились, я Вам в тон ответила...И еще, пояснила, почему негатив...
Ну, заводчики, которые общаются здесь и написали свое мнение...Вы его и прокомментировали, позволив себе и поерничать, да еще и провести хронологию некую...
Странные люди...Сначала в бой идут, а потом еще и жалуются...
Окси Если у Вас есть свое мнение - так Вы его напишите, просто, без пролога "сколько сюда ни захожу..." Раз заходите, значит что-то тянет...
Поделиться442015-06-08 21:11:17
я дала медали на щенков всех. К сожалению у меня больше медалей не было.
Т.е. Питомник "от Лугары" - выступил спосором ЧК ВЕО 2015...
Лена, Вы - молодец!
Но организаторы....
Поделиться452015-06-08 21:38:12
Т.е. Питомник "от Лугары" - выступил спосором ЧК ВЕО 2015
я только медальки дала. Если б попросили- конечно помоглаб с призами..
Поделиться462015-06-08 21:39:21
Блиин- правки у меня нет. Медали и то щенкам. .......это что от моих монок осталось.
Поделиться472015-06-08 21:50:45
Герасимова
Конечно тянет))! Узнать , что в породе то делается!! Мнения послушать!! Хочется то быть как то в курсе событий!!!)
Поделиться482015-06-08 22:21:34
я только медальки дала.
Так за это и РЕСПЕКТ!!!
А на призы и медали - денег достаточно собрали...Это уже меркантильность оргов...
Поделиться492015-06-08 22:23:09
Узнать , что в породе то делается!!
Ну, так мы и пишем, рассчитывали на Питерских женихов...А их нетути...Или на ЧК не пришли...А кто пришел, извините, вогнал в уныние - от того и негатив...
Зато девицы-красавицы , отработавшие на призы порадовали...Вы читайте, не один негатив то...
Поделиться502015-06-08 22:34:20
Окси
Ринг щенков и юниоров-это будущее породы!
К сожалению перспективных собак нет и дело не в качестве покрытия и солнцепёке.. их нет, их не получили.
На выставке было представлено около 160 собак, мне понравились 5-6 собак, вы представляете какая это капля в море для разведения.
Поделиться512015-06-08 23:29:07
Подтверждаю все, что сказала Лена.Приехала на выставку, посмотрела несколько классов. Действительно, очень много собак не просто с проблемными движениями, а с оооочень большими проблемами.Собаки не просто разнотипные,они просто разные! Единого типа просто нет. Московские тем не менее выглядили на порядок приличнее. Они были вымыты и расчесаны, что в большем случае не скажешь о Питерских. Все остальное,надо было видеть воочию, к сожалению фотки не передают, как на самом деле выглядят собаки. О месте проведения, призах и организации говорить просто не хочется.Очень надеюсь, что Питер больше никогда не получит выставку такого уровня.
Поделиться522015-06-08 23:35:01
Кстати, сука по кличке Луна,была просто неподражаема. Наипороднейшая,яркая,высокая,костистая.Собака-мечта.А то, что сняли, так и других надо было снимать, и с корявыми движениями, и заплетающимися ногами.Думаю, что у большинства снимки есть, только вот, как они получены? Ну не могут у собак с очень проблемными движениями, быть здоровые суставы! Поверг в изумление кобель (кличку не озвучу) он вяжется в Москве, при ходьбе с хозяином за рингом, левая задняя нога выписывала просто 8.Не ленитесь сами осматривать кобелей для вязок вживую, в беге,ходьбе, а уж потом присылайте сук.Не выбирайте собак по фото, только вживую!!!!!!!!
Поделиться532015-06-08 23:40:14
суки беби по каталогу 71 и 72.
последняя не поняла окраса- по каталогу чепрачн..ана самом деле не то зонар.. не то светло-палевый...
Поделиться542015-06-08 23:45:10
суки класс беби
Поделиться552015-06-08 23:50:36
просто фото..
Поделиться562015-06-09 04:42:22
Окси а вам кто понравился? ВЕО яркопородного типа, сука ли кобель не важно, можно просто фото, и можно не ваше.
Чет я мимо глаз, наша внучечка Бэбичка засветилась, от матушки то выше указанной получившей спец приз рабочей собаки:
1 очень перспективная, ЛУЧШИЙ БЕБИ ГОЛДЖИН ИСАБЕЛЬ ГРЕЙС (Рамзай х Голджин Амалия)
Выше на фото Лугары она одна на фото.
Отредактировано Pantera-Dara (2015-06-09 04:45:22)
Поделиться572015-06-09 08:17:32
последняя не поняла окраса- по каталогу чепрачн..ана самом деле не то зонар.. не то светло-палевый...
Она зонарная. Каталог не видела даже, тк в 11:30 их уже не было! Может в нем ошибка.
Поделиться582015-06-09 10:03:24
Окси а вам кто понравился? ВЕО яркопородного типа, сука ли кобель не важно, можно просто фото, и можно не ваше.
Чет я мимо глаз, наша внучечка Бэбичка засветилась, от матушки то выше указанной получившей спец приз рабочей собаки:
Выше на фото Лугары она одна на фото.
Отредактировано Pantera-Dara (Сегодня 04:45:22)
Из сук очень нравится ВЕО СТРАЖ БАГИРА!
Поделиться592015-06-09 10:09:08
наша внучечка Бэбичка засветилась,
Лен, я вас всех поздравляю!!! Но...на кроссе кто-то вылез...Никогда бы не подумала, что она - ваша внученька. Хотя девочка ладненькая, не спорю...
Поделиться602015-06-09 10:17:04
Наталья поставила фото сук - картина более позитивная!
Лпп - чисто "Питерские чернушки", только на укороченных предплечьях, но, в остальном, правильная такая девка!И КЧК кобель - неказистый, но черный от Карата...Видно, эксперт ностальгировал по былому...
У Голджин Амалии головка очень породная. И крепкая, по корпусу, и женственная и "с изюминкой". А вот "старшая" дочка у нее - угар...((((
Еще понравилось несколько сук. Лагвардия Награда Леда - красивая голова и все остальное! Корпус - у Гордость Питера Богарнэ -ЮКЧК, но... голова - как у не овчарки просто...И кобелек из Гордость Питера - Вилли Кинг понравился, опять же - относительно. Корпус по пропорциям у Гордость Питера Чезар...но, опять же - голова...В Логерфольде головы появились грубые...Климат что ли у вас такой в Питере?
Если Наталья даст разрешение - перетащу сюда фото ЛПП и Лагвардии.
Верный Друг тоже есть неплохие собаки...Только вот в Северной заставе очень много убогоньких каких то...И чего Питерцы Ильину эту терпят??? Организатор! В Питере столько мест красивых...Ведь ЧК!!! Главная выставка породы...Ни стыда, ни совести...
Фото в движении собак, которые выставила Наталья - чистая эквилибристика - многие - на одной ноге. Корпуса разбалансированы. Караул!!!
Еще на фото понравилась голова Центуриона, и еще одной девки - предполагаю, что как раз Лютаровской - женственная, глазки темные, чуток ушки коротковаты только...
Заинтриговали Лютар Луной. И хотелось бы ее однопометницу Лютар Лавиду гнянуть, как у них крови легли интересно...
Еще рост Алого теперь представляю...Ну...он выше Ертаула!!! И породнее, не смотря ни на что...