Окси написал(а):Госпидяяя, неужели всё так плохо"!! Какой то один негатив!!!я конечно не заводчик, я лишь владелец кобеля!!!
И кобель, ессственно, у Вас лучше всех!!! Ну и радуйтесь! Я Вам искренне пишу! Любите пса, и не ходите к плохим теткам на форум... Не берите в голову наши страдания:flag:
Понимаете, если в Породе нет кобелей-улучшателей, эта порода переживает наихудшие времена...А их нет...Качество поголовья зависит от сук. От суки зависит качество щенков. Кобели на сей день, ухудшают сук...Глядя на детей , более менее, интересующих по кровям и раб.кач. кобелей и их мам - отпадает желание к ним свататься...
А уж о породном типе, правильном экстерьере, это, извините, после окончания кинологичских курсов можно судить и обмениваться мнением...
Мы не называем кличек. Надоело объяснять азы племенного дела, разжевывать Стандарт. Так что ж Вам тут у нас, что Вы"Госпидя" в суе поминаете???
Да...Негатив...Потому как сук то вязать НЕКЕМ...Сплошь компромиссы, и щенки хуже матери...Тем, кто в теме, позитивить не приходится...И то мы находим, чему порадоваться...Иначе совсем беда...