Ребята!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии
Сообщений 581 страница 600 из 705
Поделиться5822016-11-15 17:31:08
Лена
мы тут параллельно с тобой орудуем
Ребята!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, Леночка!
Поделиться5832016-11-15 19:53:51
Лена
мы тут параллельно с тобой орудуем
ой, и правда
админ, Лена, удалите, пожалуйста, мои посты с видео (578, 579, 580), а то я продублировала Карину....
Отредактировано Лена (2016-11-15 19:56:14)
Поделиться5842016-11-15 20:23:46
09/10/2016 Бестер Алмаз Беркана установил рекорд за 7 лет Вентспилской 300м трассы = 24.88 !!!
Поздравляю!!!
Но ни разу не удивлена. У нас Молния за лето 4 зайцев принесла хозяйке. Вкусные. Всё смеялись - это ж какая экономия получается, ни на ружьё с патронами, ни на подствольную собаку тратиться не надо, да и по времени проще - максимум 25 минут и заяц доставлен. Не надо ходить-бродить,выцеливать,палить. Всё заменяет одна ВЕОсила.
Поделиться5852016-11-16 00:54:46
Лена
У меня хрюша, любимое назывательство. И лаяра -хрюша. И вообще все домашние тоже хрюши. Они все мусорят а я убираюсь.
Поэтому я любя.
Это хорошо что Годьд такой обаяшка и контактный.
Куплю ему игрушку хрюшу и пришлю посылкой.
Спасибо за рассказ о нем. Главное что бы людям было приятно с ним заниматься.
Механический заяц ввел меня в ступор. Я всегда думала что гончии и борзые за ними бегают. Но сиотрю и ВЕО не отстают.
Какая многогранная порода все таки. Хоть за зайцами, хоть тяжести таскать , хоть БР работать.
Поделиться5862016-11-16 05:18:00
Я же не похвасталась нашими спортсменами, которые бегают за механическим зайцем
Видела на фэйсбуке молодцы, родня ваших младших завезенцев, Бостон так развлекался. Ирина (хозяйка) рассказывала, что уж какой он у них спортивныый а тут такая нагрузка, что парнишка потом полдня отдыхал.
Девочки с буковками и победами ваших на выставке.
Поделиться5872016-11-16 06:24:55
Вот как применяется тот самый "инстинкт добычи" нормальными то людьми.
Собы - ни разу не отвлеклись, молодцы какие. И настойчивые. И красиво! И ни один живой заяц не пострадал.
А еще в Краснодаре есть зайцелов у Виталика. Не помню кличку.
Поделиться5882016-11-16 10:35:25
Поздравляю!!!
Но ни разу не удивлена.
Спасибо большое!
Только я хотела не удивить, а показать, активность владельцев и желание работать и достигать результатов и ведь результаты то есть
У нас Молния за лето 4 зайцев принесла хозяйке. Вкусные.
С Молнией хозяева голодными не останутся - кормилец семьи
Главное что бы людям было приятно с ним заниматься.
Тань, они влюблены в своего Гольдика по уши.... я спокойна за него, он в надежных, любящих руках
Какая многогранная порода все таки. Хоть за зайцами, хоть тяжести таскать , хоть БР работать.
Мы скоро и аджилити займемся, хотя Балтазар наш уже осваивает эту науку
Девочки с буковками и победами ваших на выставке.
Спасибо, Леночка!
Ирина (хозяйка) рассказывала, что уж какой он у них спортивныый а тут такая нагрузка, что парнишка потом полдня отдыхал.
А наши инструктора не рекомендуют трассу больше двух раз пробегать, говорят, что собаки очень сильно выкладываются.
Собы - ни разу не отвлеклись, молодцы какие. И настойчивые. И красиво!
Мне тоже понравилось, а Мстивоин и Василиска вообще первый раз были на таком забеге и достойно выступили, что-то и мне захотелось поучавствовать
Поделиться5892016-11-16 10:37:28
В пост 553 с результатами выставки добавила видео... Господи, как же мы волновались и это видно 50гр коньяку перед рингом надо принимать
А еще знаете, что мне хочется отметить - мы все очень дружные, помогаем друг другу и дай то Бог, чтобы эти отношения оставались такими же, мне сейчас так комфортно работать в такой командне, так тепло и уютно, и поддержка то какая, хочется сказать еще больше от переполнений чувств
И всем огромнейшее спасибо кто с нами, кто за нас! Это очень поддерживает и двигает вперед!
Нам бы только с курса не сбится, вот этого боюсь больше всего.
Отредактировано Алмаз (2016-11-16 10:46:53)
Поделиться5902016-11-16 11:19:55
А наши инструктора не рекомендуют трассу больше двух раз пробегать, говорят, что собаки очень сильно выкладываются.
Карин я не знаю сколько он бегал, но он дастаточно тяжел, костистый парниша. Ну думаю тренера там тоже сильно не уматывали. А вобще ВЫ молодцы, собаке надо быть занятой, и если эти занятия разнообразны, это большой плюс в развитии и интелекта и физической формы.
Нам бы только с курса не сбится, вот этого боюсь больше всего.
Главное научиться признавать, если где то ошибетесь остальное вторично.
Поделиться5912016-11-16 12:32:59
собаке надо быть занятой, и если эти занятия разнообразны, это большой плюс в развитии и интелекта и физической формы
вот очень-очень согласна
я за любой кипишь тусовочный
Главное научиться признавать, если где то ошибетесь остальное вторично.
Поделиться5922016-11-16 13:46:52
мы все очень дружные,
Берегите эти отношения. Для этого работайте "прозрачно". Обсуждайте результаты. Чаще собирайтесь для обсуждений и составления плана вязок. И т.п.
Дай Бог вам сохранить такие теплые и доверительные отношения.
Огромное спасибо за ролики с выставки. Получила удовольствие от просмотров. Главное - Алмазовцы - ПОРОДНЫЕ, с КРЕПКОЙ НС. Очень порадовало поведение собак - уверенно, спокойно. "В" эшечки-мальчики чуток "по стеснялись", но это простительно в первый раз. Оба - очень понравились.
С удовольствием просмотрела Краснояра - по поведению и статям - бабка Бия. Она такая же общительно-доброжелательная. Веселушки: бабушка и внук. Прямо на его мордахе отпечатана "радость от встречи". Очень породный парень, и рада, что не такой уж сухой. В норме.
Младочка - приятная девочка. Ну, Янка - атаманка - еще гадкий утенок. У Тундры, те же недостатки, но подлиннее голяха. Дооформилась. Согласна с местами.
Ну, а вот ЛС...Смотрелась за счет длинной, красивого выходы шеи. Но...пояс передних конечностей вообще без углов, силуэт овал, поведение - трус-холерик...Отстой...На дилетанта, может, она и лучшая по куражу, а вот эксперт не увидеть терьерий постав ПК...По-моему еще и "испанский шаг".Это - да...Коррупция так сказать в действии...Ну, да пускай их, тешутся мыльными "победами"...
Барик и Василиса - молодцы! Отзвездились в легкую, хендлингом не замучены - показ "естественный". Красавцы!!! ТТТ. ТТТ.ТТТ.
А вообще то, на хендлинг обратите внимания. Раз выставляться собираются - не лишнее. Выгодный показ сэкономит деньги, и убережет от обидных проигрышей.
И еще - в ринге - НЕ ДОТРАГИВАЙТЕСЬ ДО ПУЗИКА СОБАКИ!!! Выставляйте собак выдвигая их вперед, а не руками!!! Следите за линией верха и углом плечелопаточного. ЗК - сами встанут тогда. И все победы - ваши!!! Без исключения!
Успехов! Побед! Лавровых венков! Всем поочереди!!!
Отредактировано Герасимова (2016-11-16 13:50:06)
Поделиться5932016-11-17 18:29:00
Берегите эти отношения. Для этого работайте "прозрачно". Обсуждайте результаты. Чаще собирайтесь для обсуждений и составления плана вязок. И т.п.
Дай Бог вам сохранить такие теплые и доверительные отношения.
Спасибо! Мы постараемся! Очень надеюсь удержать в питомнике именно такой "дух", а иначе ничего путного не выйдет
Огромное спасибо за ролики с выставки. Получила удовольствие от просмотров. Главное - Алмазовцы - ПОРОДНЫЕ, с КРЕПКОЙ НС. Очень порадовало поведение собак - уверенно, спокойно.
И Вам большое спасибо за комментарии, нам это очень важно, интересно и поучительно (перечитываю по не сколько раз )
Красноярчик сейчас заматерел, обмускулился, хорош мальчишка, спасибо Вам за него! Вот он уже в ринг и со своими детками выходит Младочка у нас чуток веса поднабрала, но хозяева сейчас работают над этим. А Янка, да, она такая егоза заводная, любому настроение поднимет и уже меняется в лучшую сторону, формируется.
Барик и Василиса - молодцы! Отзвездились в легкую, хендлингом не замучены - показ "естественный". Красавцы!!! ТТТ. ТТТ.ТТТ.
Ой, спасибо! приятно то как
А вообще то, на хендлинг обратите внимания. Раз выставляться собираются - не лишнее. Выгодный показ сэкономит деньги, и убережет от обидных проигрышей.
И еще - в ринге - НЕ ДОТРАГИВАЙТЕСЬ ДО ПУЗИКА СОБАКИ!!! Выставляйте собак выдвигая их вперед, а не руками!!! Следите за линией верха и углом плечелопаточного. ЗК - сами встанут тогда. И все победы - ваши!!! Без исключения!
все учтем, подтренируемся, поднатаскаемся, а потом новые видео выложим
Успехов! Побед! Лавровых венков! Всем поочереди!!!
От всех нас СПАСИБО!!!
Поделиться5942016-11-17 19:58:51
Алмаз
За видео спасибо. Ну как будто побывала на выставке.
На Белкина посмотрела. Далеко живет то
Ну и всех ( почти ) собак посмотрела.
Спасибо.
ГалСанна все написала правильно. Я присоединяюсь.
Поделиться5952016-11-24 12:04:33
Ну как будто побывала на выставке.
Рада, что получилось именно так
На Белкина посмотрела. Далеко живет то
даа, очень далеко
ГалСанна все написала правильно. Я присоединяюсь.
Спасибо!
Поделиться5962016-11-24 12:13:09
Мы начали строительство нашей дрессировочной площадки, надеюсь будем там проводить время с пользой и удовольствием
И вот наш первый снаряд Бум, уже успели его опробывать, но и доделать еще его надо, набить реечки и покрасить
Сама площадка огорожена забором, територия 2000кв.м., за забором довольна оживленная улица спального района, поблизости поликлиника, социальная служба, мед.лаборатория и много других учереждений, это я к тому, что людей мимо ходит тоже довольно много, придется собакам работать в таких условиях социализироваться
Поделиться5972016-11-24 23:12:08
Алмаз
Карин, хороший такой бум!!!!!! Начало положено.
Поделиться5982016-11-25 07:22:16
С почином!
Бум заниматься? Бум!
Поделиться5992016-11-25 11:29:20
ТАША
Герасимова
Спасибо!
Бум заниматься? Бум!
В среду Янка пойдет по буму первый раз, но я думаю, что эта стрекоза пролетит его на раз-два, только держи ее
Поделиться6002016-11-25 23:05:21
Алмаз
Бум очень коварный снаряд. Осторожно на нем.