Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники Латвии, Литвы и Эстонии » АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии

АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии

Сообщений 561 страница 580 из 705

561

А меня все ж таки зло берет. Тундру то я видела ранее на фото - это ж хорь чистый....Хочется рвать и метать...
Ну, а про Новую империю даже и впечатляться не хочу...Спасибо Белкину, что хоть не ЛПП, ЕПРСТ...

0

562

Фото из Базы...

Нормандия из НИ
http://sa.uploads.ru/t/vVjBq.jpg

Немка овального силуета, без плеча, без крупа, без ЗК. Пясть почти прямая... О голове и ушах - молчу... - это вообще - дисквал... Что она может дать? Таких же дворняг, как сама и ее предки... Ни породности, ни "анатомии" пресловутой, за которую горе-размноженцы эти прячутся.....Белкину - мое "ФЭЭЭЭЭ"... По шкурке принял за ВЕО... Или уже в России "договорились" с ним. Скорее всего. Там, к разведению не способные людишки, а вот "договариваться" - мастера...Такую дворню и в ЛС...Себя не уважать.

На будущее - хотите честного судейства - не приглашайте "функционеров" РКФ - они уже с "заданиями" к вам приедут...

Отредактировано Герасимова (2016-11-14 09:42:56)

0

563

ТАША написал(а):

Давай ты их ,пожалуйста ,подпишешь по порядку?????

ага, сейчас подпишу :-)

ТАША написал(а):

Поздравляю своего черного крошку Гольда!!!!!!!
И Несмеяну поздравляю!!!!! Достойная конкуренция.
Судил то вас Белкин наш, что ли?

Да, Белкин судил, тоже подпишу, голова то дырявая - упустила, вернее волнений было не передать словами, сейчас вроде успокаиваюсь уже :-)

Несмеяну выставлял Юрий, хозяин, очень волновался, до последнего сомневался кто будет выставлять, я или он.
Так что их с дебютом, мне понравилось как они выставились, были конечно недочеты, но когда то нада начинать ;-) главное желание, и остальное будет :-) еще потренируемся

0

564

ТАША написал(а):

Ну и отдельно поздравляю Карину с победой ее личной собаки-Барит Алмаз Беркана!!!!
Достойный ЛПП...

Спасибо большое! Я еще в состоянии шока и под впечатлением, конкуренция то достойная была, я если честно даже и не расчитывала на такой результат.

Герасимова написал(а):

Ура!
Всех поздравляю!!! И Краснояровичей и Несмеяну, и Волатовичей!!!
Молодцы!!! Новых побед !!!

Спасибо большое! Будем и дальше стараться, отдельное спасибо хозяевам, что поддерживают!!!

Герасимова написал(а):

А что это за фишки с Краснояром и Младой - САС не получили, а в сравнении участвовали?

У нас такие правила, сейчас расскажу.
ЦАЦ получает только лучший кобель и лучшая сука, но больше, чем положено ЦАЦов для закрытия чемпионства мы брать не можем.
У нас еще дается сертификат качества, если собака его получила, то проходит дальше в сравнительный ринг, и вот уже там, после расставновки выясняется кому дать ЦАЦ.

Вот например как было в кобелях, первым был Барит, к нам подходят и спрашивают "Вам ЦАЦ нужен", "нет не нужен", так как Бариту ЦАЦ положено взять только в январе 2017 года и только один (для закрытия взрослого чемпионствва), так как должен пройти год с момента получения первого ЮЦАЦ, и всё, больше ЦАЦов мы не имеем право брать, а должны передавать собаке, которая получила сертификат качества и которой нужен этот ЦАЦ, что мы и сделали - передали наш ЦАЦ Имхотепу.

Если что не понятно объяснила - спрашивайте :-)

0

565

Герасимова написал(а):

Ага! Ну нет пророков в своем то отечестве!

Не, мы же Ваш филиал  :flag:

Герасимова написал(а):

Карина, отдохни чуток и фотами побалуй, пожалуйста!!!
Ведь о фотографе вы позаботились?

Мы видео снимали, и кто-то фоткал, надо будет собирать все в кучу.

0

566

Алмаз написал(а):

Вот например

Поняла, спасибо.

Карин, нам и видио интересно бы посмотреть... :flirt:

0

567

Герасимова написал(а):

Карин, нам и видио интересно бы посмотреть...

Видео у меня, сегодня постараюсь скачать на ютуб и дам тогда ссылку.
Фотографий, похоже, не будет, если только не найдется подпольный фотограф, который фотографировал, у нас у всех тряслись руки и был "инфаркт микарда, вот такой рубец"  :crazyfun:

0

568

Лена написал(а):

у нас у всех тряслись руки и был "инфаркт микарда, вот такой рубец"

это правда - подтверждаю  :D

Пы.сы.: а я пока буду добавлять в пост информацию, фотки понемногу присылают, но качество жуть

Отредактировано Алмаз (2016-11-15 13:54:36)

0

569

Герасимова написал(а):

На будущее - хотите честного судейства - не приглашайте "функционеров" РКФ - они уже с "заданиями" к вам приедут...

Мы можем только на клубную свою приглашать экспертов, а не международную выставку ЛКФ сам решает кого звать, хотя наверное при большом желании и колличестве желающих можно писать письма с прошением :-)

0

570

Лена
Леночка, поздравляю с отличным результатом Василисы!!!
Ну руки трясутся это нормально.  Зато потом сколько драйва.   :D

У вас там скоро " Русские народные сказки" будут в полном комплекте.
Василиса,-прекрасная, царевна Несмеяна....

Карина, нужно озаботится доставанием или получением Иван Царевича и Емели.

0

571

Алмаз
Карин, у тебя каталог на руках. Скажи а сколько всего собак собирают у вас на выставку такого ранга?

0

572

ТАША написал(а):

Карина, нужно озаботится доставанием или получением Иван Царевича и Емели.

:D  Ага и еще много-много фольклора и представителей "нечистой силы" - тоже звучные клички. Как то - Змей Горыныч, Соловей - Разбойник, Кудеяр-атаман... и т.п

Лена

Ну...Руки трясутся, а дело делается. Молодцы!!! :cool:  :cool:  :cool:

Очень интересно на всех "В"шечек посмотреть. Сестренки как то в конце затерялись...А Раймонда свою мисс Грацию почему не выставила?
Вообще то вам надо поочереди, одна закрылась - вторая пошла и т.д.
Всем желаю Отчемпионится и отдрессироваться по высшему классу!
Просто силы нам дарите и энергию качаете. Вот - Латвия - островок НАДЕЖДЫ!!!

А наши все куры курами молодые то...Прости, Господи...Ждешь от них разумного, вроде и начнут "За здравие", а потом уже вливаются в общую тусовку, и вяжут "по дружбе", а не по уму. Иллюзия "бизнес вуман"...Тоска...

0

573

ТАША написал(а):

Лена
Леночка, поздравляю с отличным результатом Василисы!!!

Таня, спасибо большое-пребольшое!  :flag:

0

574

Лена
Лен, там еще был мой самый младший черный хрюш- Гольдик.  Как он себя вел?
Ходит ли он на площадку?
Вот зе самых маленьких всегда больше переживаю. 
Лен напиши ты а... Карине некогда.

0

575

ТАША написал(а):

Карин, у тебя каталог на руках. Скажи а сколько всего собак собирают у вас на выставку такого ранга?

Каталог дома, но я выше писала обще колличество зарегистрованных, вроде 2,5 тысячи собак

Герасимова написал(а):

Ага и еще много-много фольклора и представителей "нечистой силы" - тоже звучные клички. Как то - Змей Горыныч, Соловей - Разбойник, Кудеяр-атаман... и т.п

И будут у нас сказочные бриллианты  :flag:  Здорово!

Герасимова написал(а):

Очень интересно на всех "В"шечек посмотреть. Сестренки как то в конце затерялись...

Виктория толстовата, а Вега .. у нее мягковаты уши, за это оч.хор.

Герасимова написал(а):

А Раймонда свою мисс Грацию почему не выставила?

Для иностранцев у нас цены выше, да и писала Раймонда Имхотепа уже в последнии дни регистрации, когда ценник итак был высокий, двоих было бы слишком круто, ну и дорога 400км в одну сторону... вообщем финансы. Но зато старт сделали в другую страну, теперь будут приезжать ;-)

Герасимова написал(а):

Вообще то вам надо поочереди, одна закрылась - вторая пошла и т.д.
Всем желаю Отчемпионится и отдрессироваться по высшему классу!

Так и будем делать, спасибо!  :flag:  Янка у нас едет на выставку в декабре и январе, а в феврале уже Василиска поедет за оставшимися ЦАЦками :-) Мальчишек тоже разделим ;-)

Герасимова написал(а):

Просто силы нам дарите и энергию качаете. Вот - Латвия - островок НАДЕЖДЫ!!!

А Вам спасибо за поддержку и напутствия, нам самим не справится! Будем и дальше стараться  :flag:

0

576

Я же не похвасталась нашими спортсменами, которые бегают за механическим зайцем ;-)

09/10/2016 Бестер Алмаз Беркана установил рекорд за 7 лет Вентспилской 300м трассы = 24.88 !!!
Hа данный момент это самая быстрая собака!

Поздравляю владельцев!

А вот и наша Василиса Алмаз Беркана - первый ее забег:

И Мстивоин из Серебряных Россов, тоже первый раз пробует трассу

Отредактировано Алмаз (2016-11-15 17:21:57)

0

577

ТАША написал(а):

Лена
Лен, там еще был мой самый младший черный хрюш- Гольдик.  Как он себя вел?
Ходит ли он на площадку?
Вот зе самых маленьких всегда больше переживаю. 
Лен напиши ты а... Карине некогда.

Чёй-то ты Гольда хрюшем назвала?!
Он такой мальчишка замечательный! Пуленепробиваемый! Ходит на нашу площадку, я его каждые выходные вижу, молодцы ребята - занимаются, стараются.
Он сразу во взрослую группу пришел заниматься и сходу со взрослыми собаками тусить начал, всё ему нипочём, контактный, ничего и никого не боится, очень приятный парень.
На выставке вел себя замечательно! Очень спокойно показывался. ТТТ на него.

0

578

Бестер Алмаз Беркана бег за механическим зайцем

Отредактировано Лена (2016-11-15 17:19:07)

0

579

Василиса

0

580

И мой любимчик Мстивоин

Отредактировано Лена (2016-11-15 17:22:58)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники Латвии, Литвы и Эстонии » АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии