А это наш Бестер Алмаз Беркана, получил свой первый юный ЦАЦ, стал ЛПП
Хороший сынулик у нас! Передавай привет и поздравления!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники Латвии, Литвы и Эстонии » АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии
А это наш Бестер Алмаз Беркана, получил свой первый юный ЦАЦ, стал ЛПП
Хороший сынулик у нас! Передавай привет и поздравления!
Белая Русь
Юль! Тебя тоже поздравляю с детками "Б"шками. Отличные ребятки!
А это наш Бестер Алмаз Беркана, получил свой первый юный ЦАЦ, стал ЛПП и на бесте из пяти собак первое место!!!
Поздравляю Наталью и Бестера с таким результатом!
Кариночка,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Дальнейших успехов и побед!
Герасимова
Белая Русь
Спасибо большое за поздравления!
А я хочу Вас и поблагодарить и поздравить, потому что без Ваших трудов не было бы и наших собак!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Алмаз (2016-02-23 09:17:09)
Кариночка,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Дальнейших успехов и побед!
Спасибо, Наталья! Будем очень стараться
Впереди сдачи нормативов и закрытие чемпионств, все пожелания собираю в копилочку, чтобы достать в нужный момент
Алмаз
Ой , такой прикольный!!!!!!вот это мощный медведь( я в хорошем смысле).
Поздравляю!!!!
Карин, у вас клуб ФЦИ. А ВЕО же, не признанны. И что в бестах на общих основаниях выставляются? Если так, то рада за вас.
У нас в городе у восточника есть шанс , если только заявлен бест не признанных пород
ТАША
ой, Тань, пропустила твой пост
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Карин, у вас клуб ФЦИ. А ВЕО же, не признанны. И что в бестах на общих основаниях выставляются? Если так, то рада за вас.
У нас в городе у восточника есть шанс , если только заявлен бест не признанных пород
Вот-вот и у нас также, на международных выставках для нас бэстов нет, а вот на региональных выставках о нас не забывают и всегда делают бест для непризнанных пород
кариночка! На Яриково-Лариковичей посмотреть бы...Или - на Ларико-Яриковичей, но все равно - очень жду фото!
На прошлых выходных проходила самая крупная международная выставка в Латвии, где мы учавствовали со своими собаками и клубом и о нас сняли сюжет.
Предоставляю Вашему вниманию, кинологический клуб РУСГУАРД, который занимается разведением пяти отечественных пород: восточноевропейская овчарка, русский черный терьер, азиатская овчарка, кавказская овчарка и южнорусская овчарка (время сюжета о нашем клубе с 15:30 минуты):
Карина! Спасибо за ролик! Вас с Каратом увидела - молодцы!!! Младочку увидела, головку рассмотрела...Хммм...Все равно - красава!!!
Прекрасно говорила член правления Вашего клуба - умница!
И я согласна с ней - ваши собаки - результат серьезного профессионального подхода к племенной работе! Молодцы!!! Дальнейших успехов !!!
И еще - как вы выставились? Какие результаты?
Отредактировано Герасимова (2016-03-26 12:59:30)
Карин, а в ринге ты с кем? На видео
, а в ринге ты с кем?
А я не узнала - молоденькая спортивная девушка...Супер!!!
Дальнейших успехов !!!
Спасибо большое и за комментарий и за пожелания! Будем стараться! Коллектив у нас мега дружный и веселый. К нам три года назад переехали москвичи с русскими черными терьерами и продолжили свою работу у нас в клубе ,чему мы очень рады.
И еще - как вы выставились? Какие результаты?
В первый день, эксперт Елена Борисова из БР:
Балтазар Алмаз Беркана - 1ое отлично, ЮЦАЦ, ЛПП
Берилл Алмаз Беркана - 2ое отлично
Млада из Серебряных Россов - отлично, к сожалению порезаная подушечка не успела зажить и Младочка прихрамывала, эксперту Младочка очень понравилась.
Второй день, эксперт из Бельгии Liliane de Ridder-Onghena
Берилл Алмаз Беркана - 1ое отлично
Бестер Алмаз Беркана - 2ое отлично
Бона Алмаз Беркана - отлично
Титул не получил никто, ринговые работники сказали, что мол очень строгий эксперт, и у нее редко кто может получть ЦАЦку, что в действительности было и в других породах.
Карин, а в ринге ты с кем? На видео
Это Берилл Алмаз Беркана
А я не узнала - молоденькая спортивная девушка...Супер!!!
Спасибо, Галина Александровна!
И еще у нас сегодня новость - Бестер Алмаз Беркана сдал ВН, от души поздравляю Наталью и Оскара, родителей Бестера!
Так держать! Впереди подготовка к сдачи ОКД!
Остальные дети готовятся к сдачи, надеюсь скоро порадуем еще результами питомника
Всех - поздравляю! Дальнейшей успехов на рингах и полях!
Отредактировано Герасимова (2016-03-28 16:44:50)
Хорошие новости, поздравляю! Молодцы!
Герасимова
Белая Русь
Спасибо!
Огромное спасибо за поздравления!!!
И огромное спасибо, тебе Карина!!!
Очень судье понравился характер Бестера - несколько раз повторяла! И интересовалась, кто заводчик и где покупали щенка.
молоденькая спортивная девушка...Супер! - А я подумала, что это про меня...
Алмаз
Пропустила сдачу ВН. От меня поздравь
Новички-представьтесь.... | Новички-все сюда!!! | 2024-03-06 |
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники Латвии, Литвы и Эстонии » АЛМАЗ БЕРКАНА - ВЕО в Латвии