прямоугольного формата,
Ты хотела сказать "силуэта"...Я поняла!
Спасибо от Дуси. Детки гуляют днем, а ночью идем все домой. Уже ходят свои ходом...
Младочка - дитя любви, надеюсь, круп и ЗК от бабушки с мамкой...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » И еще... Серебрянные Россы представляют...
прямоугольного формата,
Ты хотела сказать "силуэта"...Я поняла!
Спасибо от Дуси. Детки гуляют днем, а ночью идем все домой. Уже ходят свои ходом...
Младочка - дитя любви, надеюсь, круп и ЗК от бабушки с мамкой...
На матушку помета я давно поглядывала.
Вот , обустраивайся на земле, а пока давай подумаем, с кем еще раз мамку через год повязать.
Только мне с ней надо Тестирование пройти, а то наш Т2 в июле заканчивается...
с кем еще раз мамку через год повязать.
Во сказала то, я свою то думаю.. голову набекрень, "С КЕМ???" А тут вона чего.
А тут вона чего.
А ЧО, одной что ли голову то ломать? Вместе то веселее...
И мамочка Дусенька
А ЧО, одной что ли голову то ломать? Вместе то веселее..
Дв Вы чЁ? Какое веселье.Такая девка классная.Тут серъёзный подход нужен!!! А им бы только веселиться!!!
Наталья
Ну, давай плакать тАдА.
Ну, давай плакать тАдА.
Неее, мы Дуське хорошего жениха найдем. "Плакать нЭ надо" (С) "Кавказкая пленица" Я ж от неё деФку хочу, но на следующий год.
Папина доча, да?
Не Ир глянула, не папина. Разглядывала все чего возможно на ГалСанны фото(а оно мало чего возможно....) "мой размерчик" деФка то, шило в.. везде короче, и судя по темпераменту, ну блин точно мой размерчик.
Тем более она "засватана" почти ...
Вы её только в очень очень ручки.., а то смотрю вон на прибалтийского парня вашего, ну блин как мой размерчик жаних так блин "у черта на куличках.." таких как эта красотка одна на 1000.
Отредактировано Pantera-Dara (2015-05-13 09:22:45)
таких как эта красотка одна на 1000.
Да, Ленусь...Таких , вообще-то не продают...Но...увы...Оставить не могу.
Переношу сообщение по просьбе Надежды, хозяйки ЛР Наследного Принца.
У нас сегодня огромное событие!!!
Младший наследник уехал в свою любящую семью. МОРМОН из Серебряных Россов куснул на прощанье своего папку за нос и поехал на встречу со своими самыми-самыми любящими родителями. 25 мая Мормоше будет 2 месяца. На дорожку взвесились. 11 кг 700 гр.
Волнительный момент, ждем родителей...
И наконец радостная встреча.
Очень понравилась семейная пара и Надежде и Мормоше.
Его гордо назвали Граф, взяли на руки и больше не отпускали.
Счастья Графу и море любви.
Ну...Его сиятельство, Граф 2...
Счастливой судьбы Мормохе!
А где он будет жить?
У нас тоже события...Мокше и Мстивоину поставили прививочки - нобивак Лепто.
Млада отбыла в Москву, для дальнейшего следования к своим самым любящим и лучшим...
Ай, какие супер фото, дети изучающие все вокруг, они тааааакие в этом возрасте...
Pantera-Dara
Лен! Наконец-то тебе мои фото угодили.
Я, когда фотик в руки беру, сразу тебя вспоминаю - и стараюсь...
Вчера, чуть фотик этот не выбросила - тупит, негодяй!
Лен! Наконец-то тебе мои фото угодили.
Ну вот, не хотелось, но похвалили.. Но на меня чего ровняться то, у меня 2 фотоаппарат полупрофи, у них скорость съемки офигитительная 7-11 кадров в секунду. Я ж из 25 кадров 3 выберу.
Pantera-Dara
Я, когда фотик в руки беру, сразу тебя вспоминаю - и стараюсь...
А вот тут иногда да.. глядя на фотомастеров снимающих собак и я стараюсь, но себя мастером не считаю, но приятно, что кто-то глядя на мои фото, хочет лучшего!!! А детей всегда нужно показывать только в лучшем виде!!! Они ж дееети!
Серебряные Россы представляют... | ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО | 2015-06-04 |
Питомник РКФ/ФЦИ"Серебряные Россы" представля щенков из Белоруси | ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО | 2014-09-25 |
Евразия 2О15 | Выставки | 2015-03-30 |
Пермский край и Пермь | ВЕО на Урале и в Сибири. | 2018-02-11 |
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » И еще... Серебрянные Россы представляют...