Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Евразия 2О15

Евразия 2О15

Сообщений 161 страница 180 из 299

161

Gosha
Послужной список судьи , которому Вы поете диферамбы. Ничему не обязывает.
Она могла в 70. полюбить  привозных. А в 90е горбатых.
Сейчас то она какую породу ведет? Читаю пуделей и немцев. 
Ну и?????? Что из этого следует.
До горбатых немецких уродцев все овчаристы держали восточноевропейскую( немецкую) овчарку.
Только потом многие взахлеб расказывали что вся собака овальная и красивейшие заичьи лапы это просто песня!!!
Перекупая за бешенные деньги чехов, поляков и прочих.
И что мне с того что у них ранее были восточники. Сейчас то они любят другое.
Там написали что она не любит ВЕО. 
А уж инопородные признаки не в пирвице надо искать.  И в своем городе не выезжая найдете.

0

162

Наталья написал(а):

Ну вот Вы то грамотный гуру!!!! И почему нет тоды в Питере.

Не расшифруете, что хотели сказать? Правда, не понятно...

0

163

И вообще до чего гадко читать исходящего желчью Гошу.
Да да все кто на лапах высокий-олени.   :D
Надо всем разводить подлиннее и покоротколапее. И что бы голова покруглее была.
Товарные такие собачки.   :D

0

164

ТАША написал(а):

Сейчас то она какую породу ведет? Читаю пуделей и немцев.

Пуделей и коккеров.

ТАША написал(а):

Там написали что она не любит ВЕО.

.
У нас много чего можно прочитать.

0

165

Gosha написал(а):

. А помнится, ещё совсем недавно, её "с грязью мешали", так походя...

Замечательно!!!! Кто кого мешал.?????

0

166

ЛАРИСА написал(а):

Пуделей и коккеров.

Да я бы в Жизни этого деятеля на ЧК не позвала.Что титулы уже расписали????

0

167

ТАША написал(а):

Она могла в 70. полюбить  привозных.

Не знаю как у вас, но у нас в Питере, в 70-х, привозных немцев можно было пересчитать по пальцам одной руки. Так, что... мимо

ТАША написал(а):

Сейчас то она какую породу ведет? Читаю пуделей и немцев.  Ну и?????? Что из этого следует.

А ничего из этого не следует. Можно разводить морских свинок или даже кактусы, но при этом быть весьма грамотным экспертом. А можно всю жизнь держать ВЕО и "разводить" покупателей. Примеров масса и даже здесь...

ТАША написал(а):

Послужной список судьи , которому Вы поете диферамбы.

Это не дифирамбы, простая констатация фактов.

0

168

Gosha написал(а):

у больше чем те, кто сегодня слушает "сказки и былины

Так же и про Ваших знаеем "былины" Толко где от Ваших супер пупер породные???? Как дреса Вас конечно знают,а в разведение чего лезем.Кликаем Алекена супер.дальше это ЧК пол года будут мусолить.Я так пониаю,Вы её дружбан!!!!
Вам выставить фото ,как она отсудила,одну из выставок????

Отредактировано Наталья (2015-03-26 22:47:13)

0

169

Наталья написал(а):

Да я бы в Жизни этого деятеля на ЧК не позвала.Что титулы уже расписали????

Не надо делить шкуру не убитого медведя.

Вот интересно. инет так людей портит. или  может раньше люди были доброжелательней?

0

170

Gosha написал(а):

Это не дифирамбы, простая констатация фактов.

Факты те,что порода ВЕО её раздрожает И чЕО???? Вот отсудит!!!

0

171

У нас как то монку судила шарпеистка.  Тоже в детстве держала овчарок. А кто их не держал то. 
Ну и навыбирала пошарпеестее.
Художника то каждый обидеть может. Она вот так красоту видит.
Хомасуридзе тоже любит "по малосестее" все таки человек бульдогами занимается. В классах то он еще как то выбирает. А уж лпп то явно не олени. 
Он вообще у нас много судил, друг Белкина.  И весь город смеялся. Главный бест всегда выигрывала под ним тетечка с бульдогом.
Ну любит человек эту породу.

0

172

ТАША написал(а):

И вообще до чего гадко читать исходящего желчью Гошу.

Я понимаю, что если не в "духе политики партии", то это гадость и желчь. Так не читайте и всего делов...

0

173

И чем не нравться мой  Камгар??? Наверное не немец??? Да таких ещё постораться нужно получить!!!http://se.uploads.ru/VIejT.jpg

0

174

Наталья написал(а):

Как дреса Вас конечно знают

Это вы мне? Чёрт возьми, даже интересно, неужели кто-то помнит?

Наталья написал(а):

а в разведение чего лезем.

Лично я не лезу ни в какое разведение. Ну, а высказываться буду. Нравится вам или нет, уж извините.

0

175

Некрасиво Вы себя повели Игорь Борисович по отношеню к Тамаре Стнпановне. Она женщина, ей 80 лет, она облагораживает площадку, на которой проходят занятия, проводит вытавки, сохранила то, что многие не имели и никогда не получили бы,если бы она не сохранила, а Вы так себя проявили...

0

176

Ингур написал(а):

Она женщина, ей 80 лет, она облагораживает площадку, на которой проходят занятия, проводит вытавки,

Площадки, выставки, благоустройство-это всё замечательно. Честь ей и хвала за такую работу. Вот только к разведению это не имеет ни малейшего отношения. Весь плем.материал, получен был Поповой Л.К. и Поповой Л.Н. При участии той же Алекиной Т.П А все остальные банально "присоседились", не забыв при этом смешать их с дерьмом.

0

177

Gosha
А теперь УЖЕ вы продолжаете " смешивать с дерьмом" их последователей :playful:
Интересная закономерность получается.
Кстати по Т.Алекиной.Присоединяюсь к мнению абсолютно-  от ВЕО породы этого эксперта просто " коробит" Насмотрелись и наслушались и мы на ДВ.

0

178

Gosha написал(а):

Весь плем.материал, получен был Поповой Л.К. и Поповой Л.Н. При участии той же Алекиной Т.П А все остальные банально "присоседились",

какие тогда к нам полукровщикам претензии, что нам оставили-тем и пользуемся.

0

179

Gosha написал(а):

Площадки, выставки, благоустройство-это всё замечательно. Честь ей и хвала за такую работу.

А может о породе поговорим??? Площадка площадкой,но вся Россия вяжет именно Мамедовский собак??? Нужны кличк скину!!!

0

180

Ингур написал(а):

Галина Александровна, объясните пожалуйста, чем не нравится Хайди?На фоне Питерских собак,она очень даже.Москву и Череповец не берем. А по Питеру, какие суки на Ваш взгляд заслуживают внимание?Спасибо.

Мне тоже интересно, если честно я её не видела.. видимо красивая сука, все просят объяснения..

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » Евразия 2О15