Да Вы так не волнуйтесь и не заводитесь!
Дело то житейское.
Не надо обижаться за описание собак.
Ну написали Алому 67. Ну что у него вязок от этого меньше станет?
Самому Алому , точно по барабану.
Надо относиться ко свему филосовски.
Ну дали понравившемуся Вам юниору не то, на ваш взгляд, описание.
Чего так обидно то стало?
Да вообщем - то, я спокойна как удав ))) Мне даже смешно читать все эти вычурные описания от людей, которые сами своих супер породных почему - то прячут за забором ..
Про рост даже отвечать не буду, смешно, ей богу ..
А понравившийся мне юниор как раз получил 3 отлично, я не переживаю ))
Какими ценными кровями, обладает ваша собака?
В 2013 году, по сведениям каталога ВЕО, было два помёта и оба от Алого, с разницей рождения щенков в 6 месяцев.
Оба помёта зарегистрированы в РКФ.. , но этого Вам мало, Вы опять повязали суку, а ей 9 лет, письмо в РКФ отправили? О племенной ценности щенков написали, пиарите Алого, да у Вас нет выбора, Вам его пиарить приходится иначе не зарегистрируют супер-.. третий
Во !! А я - то всё жду, когда же затронут мою старушку ))
Вы думаете, что я вам сейчас что - то здесь объяснять буду ?? Ха - ха )) Вы лучше сидите и додумывайте сами .. Это же интереснее, правда ??
А по поводу того, чем ценна моя сука, 100 % уверена, что если бы она или кто - нибудь из её дочерей поехал к вам на вязку, то они были бы самими лучшими и породными ))))
Что-ж Вы с Жульеном дубль не стали делать, в Питере одного Церона мало, надо ещё парочку родить.., ах-да, наверно это планы на второе полугодие 2015 года.
Нет, тут вы ошиблись, я жду, когда подрастёт ваша сука и обязательно повяжу её вашим любимым Цероном, который бедным породникам жить не даёт спокойно )) Вы же ею улучшать генофонд породы собрались ?? Ну вот я вам и помогу, чтоб вам потом было о чём поговорить ))) Как хорошо, что Питер - город маленький. а я за вашей девочкой пригляжу, вы не переживайте ))