Выставляю я или нет своих собак-это к теме не относится, у меня есть очень весомые аргументы:
1. ЛЕНЬ
,2. ДЕНЕГ жалко на эти мероприятия
3. НЕ могу видеть в одном месте большое количество неухоженных собак и неопрятных людей, потом с аппетитом проблемы.
Вот вы же сами и ответили на свой вопрос, где щенки .. У владельцев ваших щенков тоже такие же причины ?? Почему у вас так может быть, а у владельцев наших щенков так не может ?? Чем это вы лучше их ??
Да папа у щенков хороший и сами они прекрасные, в отличии от Ваших щенков, мне никому и ничего доказывать не надо , я благородно уступаю дорогу Вам,
Премного благодарна, ваше сиятельство ) А то мне без вашего разрешения никак в жизни покоя нет ..
И не обманывайте людей по поводу роста Алого, он максимум 67 см в холке, плоский мелкий беднокостный, а фото ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, фотограф супер,
Спасибо вам огромное за оценку моих дилетантских способностей в фотографировании ..
Его хозяйка приглашает вас в гости с ростомером, чтобы вы лично убедились в росте кобеля, а не придумывали всякую ерунду и не распространяли её по интернету .. К сожалению, сама она приехать к вам не имеет возможности, так как ребёнок маленький, но кобеля вам с удовольствием покажет .. Заодно и сантиметр возьмите, чтобы пясть замерить, и обязательно калькулятор, чтобы сразу индекс костистости посчитать ..
Чисто из любопытства-кого Мамедова к Алому на вязку то присылала, кличку можно
Для начала, чисто из любопытства, ответьте, кто это так приехал и обломался ??
Я понимаю почему Вам постоянно приходится кому-то что-то доказывать, едут по фотографии и видят толи суку-толи кобеля
Ну, и если Тамара Степановна с вами так близко общается, то вы у неё заодно и спросите, кого именно она оправляла на вязку .. Чтоб уж не мне что - то доказывать, а то вы же всё равно мне не верите .. Ладушки ??
И главное, вы не переживайте так сильно из - за вязок Алого, у вас же у самой супер рабочий и супер анатомичный кобель ..