Да, он в породном типе, но качество? Тот же проваленный перед,голова с большим количеством инопородных признаков...
Вы меня убили .. Это какие же у него инопородные признаки ??? Проваленного переда у него так же нет, я поэтому и поставила несколько фотографий, чтобы вы увидели, что сфотографировать можно красиво, а можно и изуродовать .. Кстати, мы вообще говорим про одну и ту же собаку ?? Я говорю сейчас не про Моншер Вирсаль, и не про Дею Дан, а про Северная Застава Урагана ...
То есть, по вашему получается, что в случае, где стоят крови Гарекса, всё здорово, и даже инопородные признаки не помешали ...
Замечательно! Поздравляю заводчиков. По-моему - удачно крови легли.
По типу и общему экстерьеру - кобель очень приличный. А напряженная поясничка - инопородный признак. Куда деваться...
А в разбираемом случае вы пишите
Нашла на Евразии восточников, что радует, правда они все уже в возрасте. Юниоры ....
По вашим словам, среди юниоров восточников не было .. При этом сейчас вы согласились с тем, что парень породный .. но всё равно, извиняюсь, обос.али его ..
Зато всякие Пирвицы у вас должны были внести вклад в породу неоценимый .. Ну а этот шедевр разведения вы оправдываете ..
Почему - то в данном помёте вы оправдали вязку тем, что при правильном подборе в будущем можно выйти на тип и прочее, а где уже тип есть, и он закреплён, и есть отличные рабочие качества, вы не видите в вязке ничего положительного ... Просто удивительно ..
Для чего же вы тогда Ерику из СР отправляли к Ренджину на вязку ?? Тем более, никоим боком, не рабочему кобелю ...
Честно, я всё таки считала вас умнее ..
Отредактировано sherrirma (2015-03-24 15:38:53)