Наталья написал(а):Очень жаль,что Алый попал не в те руки,а то хрена лысого Вы бы его получили.(руки конечно у Алого отличные,но я о другом,не в обиду Ксюше.)
Так вот потому, я продаю кобелей, которым по-моему мнению, в разведении делать пока нечего, людям, которым не нужны ни выставки, ни вязки...
Ксюшу винить не в чем, таких кобелей надо за забор продавать...
А так, получился "засланный казачок". Алого использовать крайне не желательно в породе. ИМХО. (не только мое). как и Тамбовского Волка. Но...Заводчики перекладывают ответственность на владельцев...А это прямая вина заводчика пустить такоЭ в породу...
З.Ы. Все про Пирвица забываю...Как жаль, что его нет...
У вас у всех, кто мне им тычет - нет никакого видения экстерьера...Доказывать я не буду ничего. Но одного Пирвица , поменяла бы на всех уродцев ВЕО группы Мамедовского разведения. Чтоб понятно было.
Да, Райта и Ренджина использовала. Оставила для разведения в Москве 3 щенков. Далее - посмотрим. Снимки обязательно сделаем, Нервуху проверим...И т.д.
К Пирвицу всех бы своих сук сейчас направила. Да вот ...Нет его уже. Есть сыновья, но не в типе отца. А именно голова, формат и стати Пирвица и есть - ВЕО крепкого типа. Не грубого, не бассета, а именно КРЕПКОГО типа ВЕО.
Повторю это еще столько раз, сколько будет упоминаться!