Да не помогает это. ((( Быстрее на дачи к папо-мамам!
Ну не знаю...меня спасают...я их правда слегка увлажняю...они тогда не скользят. Ну и на улицу конечно стараюсь перевести максимально быстро.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Серебряные Россы представляют...
Да не помогает это. ((( Быстрее на дачи к папо-мамам!
Ну не знаю...меня спасают...я их правда слегка увлажняю...они тогда не скользят. Ну и на улицу конечно стараюсь перевести максимально быстро.
Белая Русь
Юль, там пясти слабоваты самую малость. Это на фото они все "вскользячку" сидят...Шилопопые. Всех удерживала , ловили момент, когда я их "подтягивала", потому, такой "эффект".
Предплечия родненькие, все не так уж плачевно...
Во Истину воскресе!
Две девки нашли своих Человеков! Дай Бог им счастливой судьбы!!! Это Ламира и Ланеста.
Три ждут своих самых-самых...Удачи им!
Прививку поставили - нобивак.
Жду свежие фоточки от Ани.
смешные какие))
Белая Русь
Тебе , чувствую, активно не нравятся...
Ну, посмотрим, как вырастут. Крупные девки, темпераментные, не трусы, правильные. Крупы то не купишь, а их матушка Природа наделила...И крови нейтральные...
Красатулечки наши!!!
Две девки нашли своих Человеков! Дай Бог им счастливой судьбы!!! Это Ламира и Ланеста.
Отлично! Счасливой судьбы девчонкам, чтоб жили в любви хозяйской
Три девицы, с нобиваком, ярким породным типом, правильным экстерьером и множеством других достоинств
ждут самых лучших на свете, надежных и любящих хозяев...
А этим девчушкам побыстрее обрести свой недежный, постоянный дом с любящим сердцем!
Ушастики сладкие
Алмаз
Спасибо! Мечтаем об этом!
Герасимова
А чегой то они мне не нравятся?!
я пока их головы не понимаю...вот хожу смотрю...корпусами хороши ...пусть растут...красавицами! и найдут самого лучшего Человека
я пока их головы не понимаю...
Я тоже! Я без претензий. Девки - есть девки.
Пусть растут красавицами с зубами, ушами и раб.кач.
Спасибо!
Я тоже! Я без претензий. Девки - есть девки.
Пусть растут красавицами с зубами, ушами и раб.кач.
Спасибо!
Еще две девульки зарезервированы.
Ждет хозяев Луна Росо из Серебряных Россов...
Ну, очень симпотиШная девочка!
Еще две девульки зарезервированы.
Какая замечательная новость!
Ждет хозяев Луна Росо из Серебряных Россов...
ЛУночке или ЛунЕ найти самых-самых они уже ищут свою девочку
ЛУна РОсо ...
Спасибо! Ждем вместе с ней.
Сегодня была в гостях у девочек, весело пообщались, пофоткались, вот какие они сейчас:
Сегодня была в гостях у девочек, весело пообщались, пофоткались, вот какие они сейчас:
Спасибо Вам огромное!
Девки привиты полностью. Их срочно надо нагуливать! Лапуленьки!
Какие славные детишки ! Всем самых-самых лучших ручек !
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРЕДЛАГАЕМ ЩЕНКОВ ВЕО » Серебряные Россы представляют...