Щенки от пары МВ ТРИСТАН х ХАРД ГВАРД УНИКА, д.р. 15.05.14г.
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться222014-07-16 18:18:54
Немножко расскажу про детенка.)
В понедельник, из славного города Зарайска, приехал на временное место жительства,к нам, сынок Карата и ХГ Уники- ХГ Неман:-)
Два с половиной часа, в машине, по жаре, ребенок перенес стоически, ну малек поплакал сначала, а потом пытался смотреть в окошко, либо спал...
Приехав парнишка не растерялся, от того, что налетели на него Карат и Веста, а попытался даже их обгавкать для приличия...но понял что силы не равны и сразу завилял хвостиком, рассказывая какой он милый и славный.
Мальчишка, сразу понял, что Веста-это почти мама и у нее можно попросить покушать молочка, но Веста ему доступно объяснила, что в данный момент, ее молочный магазин закрыт, и молока там нет! Пришлось ребенку идти к папе, который задремал под навесом...своими робкими приставаниями мальчишка разбудил отца и тот ему объяснил где в этом доме еда, и что не не надо искать молоко там, где его в принципе, не может быть.
Покормила я проголодавшегося ребенка и попыталась его в вольер закрыть, после кормежки, и уйти спать...но не тут то было....пацан оказался не из тихих...он рассказал на всю округу какие мы все сволочи, что закрыли его в одиночку, а он ведь еще не наобщался и не набегался....пришлось забирать его в дом, так как спокойной ночи он нам не обещал:-)
Зайдя в дом этот шилопоп оббежал все углы быстренько нашел все, что плохо лежало...у него были отняты перчатки, целофановый пакет, пеленка...ему стало обидно и он принялся есть шнур от вентелятора, за что получил от Лешки по попе, со словами: Сожрешь провод- побежишь домой пешком!
Вот так и уснул ребенок уставший от дороги, полный новых впечатлений, а потом было утро....
Поделиться232014-07-16 18:20:20
А утро принесло много-много луж и счастливого ребенка спящего в миске с водой(он так охлаждается)
Потом он играл с теткой Вестой, потихоньку одолевал папашу Карата, цепляясь то за хвост, то за другие части кобелиного тела:-)
А также помогал Лехе строить крыльцо, причем помогал активно, то перчатку унесет, то инструмент строительный утащит:-)
Я наивная, думала, что набегавшись целый день во дворе, ребенок уснет в вольере на всю ночь....ага, сейчас, не тут то было....как только я его стала закрывать, этот засранец таакой ор поднял...пришлось опять в дом брать:-) . Вот так он нами и рулит....
Поделиться242014-07-16 19:29:00
Сидим, сейчас, ужинаем в доме. Лестница новая сделана, собаки, взрослые, бегают туда сюда, а мелкий визжит внизу, т.к. непонимает и побаивается подняться по ступенькам, а в дом, в компанию, очень хочется.
Лешка мне говорит, что вечером сделает что-нибудь, что будет закрывать подход к ступенькам, а пока можно не бояться-щенок ведь не умеет забираться по лесенке...
Вот сидим мы и тут я ощущаю, что к моей ноге что-то прижимается теплое (слышу, что Карат с Вестой на улице лают на кого-то)....опускаю глаза, а около моей ноги, улыбаясь, во всю мордочку, и виляя активно хвостом лежит Шилопоп...Леха аж дар речи потерял...))))) Значит, подниматься по лестнице, он научился, теперь будем думать, как преградить ему этот путь.)
Поделиться252014-07-17 08:35:31
Какие замечательные рассказы про ребенка!!!!!! Пусть найдутся любящие ручки!
Поделиться262014-07-17 10:46:19
Оленька! С улыбкой прочитала и полюбовалась на деток!
Очень породные яркие щеники! Самых лучших им хозяев!
Поделиться272014-07-19 18:53:37
Ингур
Герасимова
огромное спасибо!!!!
Поделиться282014-07-19 19:22:29
Весёлые и добрые рассказы про малыша!!!
Пусть счастье и удача сопутствуют ему!!!
И долгих долгих лет жизни ВЕОшке!!!!
Поделиться292014-07-20 14:35:23
Огромное спасибо! Мы постараемся.
Поделиться302014-07-29 19:52:57
Хард Гвард Неждана, 2,5 мес. ПРОДАЕТСЯ
Девочка продаётся только с условием племенного использования в питомнике.
Хард Гвард Неман, 2,5 мес. ПРОДАЕТСЯ
С условиями обязательной дрессировки
Поделиться362014-07-29 21:36:28
Очень достойная пара,особенно папа!!!!!! Видели в Питере на РР. летом 2013.Классный кобель,просто настоящий боец!!! Удачных рук ребенку.
Поделиться372014-07-30 09:26:40
Ингур
спасибо большое и за теплые слова в адрес Карата и за пожелания его деткам!
Поделиться382014-08-11 18:55:05
А у нас, теперь, оба уха стоят! Воть.)))))
Поделиться392014-08-11 21:18:28
Красавец ушастый!
Поделиться402014-08-11 23:59:11
Красавец ушастый
Спасибо!