7.06.14 моно КЧК Пермь
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться272014-06-11 21:02:24
Тестирование, проверка на выстрел:
Слева на право:
Ольвал Денис Ардон, Боярд, СИЗО Люцифер, Гермес, Веста.
Тест: осмотр, проход сквозь толпу:
СИЗО Люцифер, Боярд
Гермес
Веста
Альтамира
Проверка РК, Авантюра, рядовость и 1 пуск, помешала дочь:
Перепуск:
Поделиться282014-06-11 22:09:58
Поздравляю свою деть с буковками, что уж есть из фото..
ВАу! Лена! Так с этих фото надо было нАчать!
Поздравляю тебя и твою деть с буковками!!!
Молодцы вы какие!
Поделиться292014-06-11 22:49:06
Герасимова ну буковки практически все получили, а фото... то что уж получилось. Увы, у нас хэндлер выехала на вызов, с рыжим своим, на выставку попасть уже не смогла, а из меня хэндлер на сегодня..
Зато я довольна, что не ошиблась в прогнозе по описанию, от своего учителя по кинологии:
62 см, породная среднего роста, достаточно крепкокостная, стандартного формата, в меру физически развита, голова породная широкая в черепной части (это как комплимент), с хорошо наполненной мордой, темные глаза, Шея прямого постава, в меру выражена холка, крепкая спина и поясница, круп в норме, Грудь достаточно глубокая в меру широкая, чуть плосковаты ребра, передние конечности узковатого постава (ну тут он пояснил. родите раздастся. но и ну худовата она, ) задние конечности правильного строения. несколько сближает скакательные суставы. Шерсть и оркас без замечаний, Движения свободные.
Поделиться302014-06-11 23:08:52
Шея прямого постава,
. Как наши учителя считали :для ВЕО нежелателен низкий постав, а умеренный(средний) и высокий - норма. А что есть "прямой"?
Поделиться312014-06-11 23:13:52
Герасимова сорри не правильно отписала, "правильного" постава.
Поделиться322014-06-11 23:20:57
Pantera-Dara
Леночка, спасибо огромное за фото. Насмотрелись на нашего неуемного внука.
Очень понравился. Говорят успехи на площадке не плохие.
Спасибо Наташе что вывела на монопородку . И прошла с ним тестирование.
Поделиться332014-06-12 12:47:17
"правильного" постава.
О, це друго дiло! Я бы сказала - красивого постава у Эрки шея, как и великолепная голова. А не "широкая в черепе" - ну, раз теперь это комплимент - пусть будет!
Все бы эксперты ТАК видели Новый Стандарт.
А все равно , у каждого свое видение и ВЕО, и терминов Стандарта.
Мое мнение по фото(его , правда, тоже не спрашивали, но темка то открыта, я честно ВСЕХ поздравила...
Собачки представлены двух групп - переходноготипа с более менее правильным строением корпуса, и, в большинстве с непородными головами, с пороками (грубость, легие морды) и ВЕО - с породными головами, окрасом, но на "хоря" - пороки "верха", крупа и ЗК.
Новая Эра - ЛПП! ИМХО.
Породники! Давайте уже с корпусами и крупами с ЗК - как то работать! Кобели заквадраченные, с проваленными спинами - это же вырождение. Титулов то онЕ насобирают. Но их же использовать то - преступление!!!
А кобелей переходного типа - сегодня НЕОБХОДИМО использовать, только с крепкой НС, а не таких, как на ролике от выстрела мечется (и это - характерная черта его генеалогической ветви).
Вот СИЗО Люцифера - на крепких с мягкими спинами восточницах - жизнь велит использовать, для исправления пороков, сохранившихся ВЕО. И крепкий верх, и ЗК, и рабочие качества. А его детей - уже отбирать и использовать по типу , и с ВЕО-рабочими же.
Все - ИМХО!
Поделиться342014-06-12 21:25:23
Проверка на выстрел:
Новая Эра, Альтамира, ЛР Изумрудный Блеск:
Отредактировано Pantera-Dara (2014-06-14 20:30:11)
Поделиться352014-06-14 23:33:21
Очень понравилась организация выставки- идея с фигурами прошлых лет обалденная. Организаторам огромнейший респект!!!!! Собаки в целом тоже понравились))))) Место проведения, ринги- всё так ярко красочно очень и очень достойно. Вы большие молодцы!
Поделиться362014-06-15 11:18:10
Альбар ну клуб ДОСААФ уже давно проводить выставки с всяким антруажем, ещё б не переносили на 2 месяца раньше и не сообщали об этом за 3 недели до проведения, может и собак было б побольше. Фото собак старые, не к нашей моно, а вообще на всех выставках используют, тут совпало. А собаки на фото все из прошлого клуба, с Пермских мероприятий. Я уже давала ссылку на старый альбом, он пополняется периодами., правда подпись к фото вместе ВЕО везде почти НО.. http://vashdog.ru/about_club/