Альбар написал(а):Я напишу своё мнение про поголовье- честно
А кто спрашивает чьего то мнения то? У кого есть судейские корочки? Выставили отчет. более менее приличные фото и ВСЕ.
Я вообще считаю, что люди не выставляющие на эту выставку собак. должны остаться при своем мнении .
На мнение возникает вопрос- А что у ВАС????
Но меня лично, даже это не волнует. Тоже честно.
Альбар написал(а):хотя по своему Барду могу сделать вывод, что эти линии очень позднего формирования и может быть с возрастом изменится.
Вот именно. Хорошо что ты вспомнила Барда в юниках.
За то сейчас от него глаз не оторвать , он прекрасно сохранился.
Я считаю что в юниорах собака должна выглядеть как и положено подросткам.
Главное это сложенные правильно кости. Мясо нарастет.
Ни у одного своего юниора я не увидела грубыж недостатков. Головы соразмерно корпусу, линии параллельны, углы в норме.при зубах и адекватном поведении Слабоваты ЗК..Но там были собаки и с худшими ЗК.
Я уж не знаю с чего они мелкими показались . В новом принятом стандарте суки 62-67...Все мои 64-65....Птица 67 но это предел так я понимаю...по новому то Так какие проблемы?
А уж как там кому показалось...мне ,честно, фиолетово.
Не лучше родителей????
И в этом не соглашусь...
Матерей этих собак в юниках помнишь? Ланса помнишь?
Я свое очень хорошо вижу.
Через год это будут очень приличные собаки, которые и в 10 лет не развалятся.
Я ими довольна, и их владельцами довольна.
Альбар написал(а):но всё таки мне кажется, что Престиж который в Ульяновске оказался самым удачным.
Оль, ты не видела остальных..как можно так судить? Есть еще три брата.По разным причинам не посетившие данное мероприятие.
Альбар написал(а):Старшие собаки были гораздо лучше молодёжи
Старшие собаки всегда смотрятся лучше, они уже сформировались. (прописная истина) Поэтому юниорам всегда дают скидку на развитие и формирование.
Лично я не хотела бы видеть 13 ти летную девочку, с формами 25 ти летней мадам.