Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 2014

ЧК 2014

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Березовская Елена написал(а):

Шарль де Голь- рабочий класс, оч.хор...с пожеланиями большего объема и как недостаток худая филейная часть ( как он только будет работать с толстой ж...й, не понятно)Такого мы еще не слышали....

Елена, мне очень и очень жаль! Теперь предельно ясно куда нас ведут....
Вот эта фотка мне "очень понравилась" не буду говорить кто это и общую фотку, чтоб лиц не было, но .... -  1-е место (на какой-то выставке). Лучшая сука породы. Стала Чемпионом породы второй год подряд.
http://sb.uploads.ru/t/cepHQ.jpg

Я замечу...Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ СОБАК! и на мне тоже нравится -НО как собака!

Отредактировано Мышуня (2014-05-20 10:37:18)

0

42

Мышуня написал(а):

это полный аут...

Почему аут, сырая голова-и это у суки, тут не аут, тут планомерное уничтожение.

0

43

админ написал(а):

Почему аут, сырая голова-и это у суки, тут не аут, тут планомерное уничтожение.

Да как мне кажется она не только сырая, она еще и как минимум в кобелином типе... Поменяла немного свой пост... не люблю я все эти раздоры...
ой, товарищи...мне очень обидно за наших собак...

Отредактировано Мышуня (2014-05-20 10:41:00)

0

44

Мышуня
Для суки-грубая голова, сырая... ужас, ужас...

0

45

vasiljeva-i-senya написал(а):

нам отлично поставили .

молодцы. Не обидели вас  :flag:

0

46

с пожеланиями большего объема и как недостаток худая филейная часть

Чего так прямо и сказала????? :D Звездец!!! :mad:

0

47

Наталья написал(а):

Чего так прямо и сказала?????  Звездец!!!

Ну, да... по правде сказать, кобель в линьке,  и  та часть его тела, на которой был сделан акцент, еще не обросла....Я, думаю кобель не в ее "вкусе" и хендлер ,в лице, хозяина, тоже....Да так, ничего личного конечно...просто, как вышли в РК, посыпались перлы...Думаю теперь, в Чемпионах НКП его ж..па симпотичнее бы смотрелась?...а вообще смеюсь, откормить его что ли до размеров компаньона...

0

48

.а вообще смеюсь, откормить его что ли до размеров компаньона...

Похоже,что тенденции подводят в  экспертизе породы  "катят" именно туда.... :blush:

0

49

А вот по верхнему фото ощущение, что люди хотят вернуть московских догов... Только почему в рамках вео?...может, это диверсия? :D

0

50

Думаю теперь, в Чемпионах НКП его ж..па симпотичнее бы смотрелась?...а вообще смеюсь, откормить его что ли до размеров компаньона...

Чтоб на работу не тянуло? :D

Отредактировано Мышуня (2014-05-21 08:48:53)

0

51

Ну, да... по правде сказать, кобель в линьке,  и  та часть его тела, на которой был сделан акцент, еще не обросла....Я, думаю кобель не в ее "вкусе" и хендлер ,в лице, хозяина, тоже....Да так, ничего личного конечно...просто, как вышли в РК, посыпались перлы...Думаю теперь, в Чемпионах НКП его ж..па симпотичнее бы смотрелась?...а вообще смеюсь, откормить его что ли до размеров компаньона...

Вот, Лен и я о том же про рабочий класс, у меня сложилось впечатление, что многие эксперты считают, что туда идут только те, которым в других классах нечего не светит, мусор одним словом.  Откармливай, но тогда он и до ринга не дотянет, до фигуранта не доползет :D

Отредактировано nuta (2014-05-22 01:16:12)

0

52

, nuta
Анют, стыдно признаться, я так тоже думала, когда пес еще юниором был...Это сейчас нам не интересен выставочный ринг...наверное наигрались, просто, а может программу максимум выполнили...Мы, сейчас
+коллекционируем, вот такой интерес...А РК,на мой взгляд, самый престижный!!!  А оч.хор- ну так, мы и сами знаем, что собака у нас очень хорошая...

0

53

Посмотрела на голубом серию фотографий.  Собаки в движении сняты с одной точки. Арес по моему ник. Кто их выставил.  То ли снято не удачно, но то я увидела. Глубокое уныние. Коротколапые животные , на рыси куполит поясница. Поголовно испанцы.
Головы( понимаю что фото может как приукрасить так и изуродовать) с прилобьем, коротким щипцом.
Это просто нечто. 
Если большинство из поголовья такое. :dontknow:

0

54

Мышуня написал(а):

И нам покороче)))  а не у всех ли оч.хорошистов одна формулировка?

Где судья увидела длинные крупы?   Может конечно у ваших длинные и она отметила это как недостаток, ну на общего поголовья :D
Поясницы длинные , да есль и полно. Но длинные крупы это ......посмотреть бы.

0

55

ТАША написал(а):

Где судья увидела длинные крупы?   Может конечно у ваших длинные и она отметила это как недостаток, ну на общего поголовья 
Поясницы длинные , да есль и полно. Но длинные крупы это ......посмотреть бы.

А вот, посмотрите по ссылочке http://photo.qip.ru/users/jersam.qipru/ … nImageLink
Как раз, в стойке. Вот много мнений экспертов слышала. Но это первый эксперт, кто нам такое сказал...а прошли мы уже через десяток их мнений в своем юниорском возрасте.
А вот в движении https://pp.vk.me/c7011/c614828/v6148286 … cWuRuc.jpg
И где там нецелостная спина с длинноватой поясницей или крупом (не помню) :sceptic: на мой взгляд у нас баланс сохранен по длинам

Отредактировано Мышуня (2014-05-23 00:14:14)

0

56

Судя по этому описанию, ощущение, что у эксперта были заготовлены недостатки, которые она и указывала несмотря на их отсутствие тем собакам, которых надо было убрать с ринга. Оценка не оспаривается и эксперт может, если че, сказать- я так вижу. И все. Аргументов сильнее этого "я так вижу" быть не может. И санкции поэтому применить ни к кому из них нельзя.

Отредактировано Мышуня (2014-05-23 00:01:38)

0

57

Мышуня

Я посмотрела фото. Описывать не буду, но то что круп у собаки нормальный   а не длинный..это совершенно точно.
Сейчас в породе бич , короткие крупы. Длинный то круп заиметь это за счастье 8-)

Я конечно на ЧК не была, но под Овсянникову выставлялась. Мне она показалась экспертом очень доброжелательным.  Причем собак она видит и описание дает нормальные.
Не знаю я чего с ней случилось на ЧК.

0

58

ТАША, спасибо за мнение.  :flag: а спину нецелостной Вы не нашли?
Так многие и говорили. Мне, видимо, номер не счастливый попался  :D

Отредактировано Мышуня (2014-05-23 02:38:40)

0

59

Мышуня

Я тоже прошла много выставок. И о том что судейство и место на выставке не показатель я начала говорить очень давно. Все титулы в принципе собираются для рекламы...или щенков или для вязок(кобели).В остальном...это ярмарка тщеславия владельцев. Выставки давно перестали быть племенным смотром. Это шоу.
Собака должна быть большой, в выставочной кондиции(по жирнее :D )...ну и конечно хендлер(без него никак- ловкость рук. и никакого мошейничества).
Хорошее место обеспечено...
А разная там племенная ценность, какие то глупые линии головы, сочленение и углы..тип конституции... :D .это так все скучно и не нужно.
Я вот и не пойму...чего все так завелись то?????
Ведь все это понимают.

0

60

Я вообще не смотрю на оценку на выставке, теперь..Я смотрю на фото на видео...На щенков , если есть ...в каком сочетании получились...
А уж чего там кто поставил кому....
На одной выставке первый, на другой последний... это лотерея.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » ЧК 2014