админ написал(а):в лице Иванищевой и ещё кто там аФтор.
Как правильно сформулировать, кто принимает стандарт.?
Иванищева нам сказала: "Я Стандарты не пишу!". Обращение, то она у нас не приняла, оказывается...Я отошла, чтоб ее не обложить за судейство, (но: "чтож Вы овального силуета немцев первыми ставите?" я ей сказала... )осталась Ирина. Я была убеждена, что Обращение Иванищева все же взяла. Оказывается нет...
Звоните, пишите Седыху, в Стандартную комиссию...
Я - пас. Я решила, если эту херню примут, я уйду во Всемирный Кинологический Альянс.
Поработаю спокойно, сколько здоровья хватит...
Моих владельцев не колышит, РКФ, не РКФ...И на выставки их не вытащишь, дай Бог, на дрессировки молодое поколение заманить...Так что мне РКФ не помогает, и я прикинула - ничего не потеряю...
Pantera-Dara написал(а):ГалСанна вы б шаблончик сделали, от владельцев собак, КАК написать, напишем с оригиналами подписей с Адресами-
Лен! Чтобы подать официально, через Канцелярию РКФ - нужна инициативная группа, не менее 10 "живых" подписей с копиями паспортов...
А шаблончик - пишите, что ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ НОВОГО СТАНДАРТА, который изменяет основные породные признаки , и предполагает изменение экстерьера ВЕО в сторону мастифов, и выводит ВЕО из группы СЛУЖЕБНЫХ ПОРОД. Что пока НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ в Новом Стандарте, целесообразно внести некоторые изменеия в действующий - узаконить зонарный окрас, убрать фразу " не стоит ждать лояльности - И ВСЕ!!!!
Я на неделе уезжаю. Больше с этим ....дебильем-Чемпионскими мамами, я общаться не хочу. Здоровье дороже.