Галина Александровна! Мы очень рады за Вас!!!
Питомник " Из Серебряных Россов"
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622014-07-07 10:30:50
У хозяина вашего внука я спросила лично разрешение опубликовать 1 ролик, для бабушки..
Передайте огромный привет от бабушки хозяину внука.
Ленуся! Можно мне на почту - makosha.veo@mail.ru Заранее - огромное спасибо!
Описывать словами "грустно как то", ну это надо видить и слушать то что говорилось при проверке тестирующим,
Лен! Это НАДО видеть и слышать, для того, чтобы в ближайшем будущем не было так грустно. Надеюсь, ЭТО ЗАВОДЧИКИ ПОНИМАЮТ!!!
Поделиться1632014-07-07 10:37:25
lutar
Любовь Николаевна! Спасибо Вам и лютаровцам за доброе отношение!
У меня сейчас - раб.кач. главное. Титулов то при желании наполучаем. Главное - НС.
О-Дарка "Лютаровна" переросла мамку, стала выше и шире Дуси. Ума - палата, да еще и хитрости, и вредности - море.
Попортила мне розу(я их , три кустика, как в "Морозко" два месяца поливала, наконец, пощли , дали росточки), я ее наругала - она мне через час обгрызла еще одну, выдала мне "палочки" по 5 см...змеюка!
Деток маленьких строит, рычит и прикусывает. Хозяйка! Не хочет никого принимать в компанию.
Надеюсь, сегодня их всех нафотаю.
Поделиться1642014-07-07 12:45:22
Герасимова фоточки потом ещё поставлю с конкурса на задержание. (в первые за пользование мной этого фотоаппарата, он показал красный градусник, перегрелся "маленький" снимать ролики, пришлось делать фото)
Поделиться1652014-07-07 15:02:14
перегрелся "маленький" снимать ролики, пришлось делать фот
Может, от стыда сгорел?
Никому не в обиду - шучу!
Мелкие поели более менее с аппетитом. Я - радуюсь! Что нам в жизни надо - а чтоб у щенков был отличный аппетит - и мы - счастливы!
Поделиться1732014-07-08 12:06:55
Отредактировано Pantera-Dara (2014-07-08 12:29:30)
Поделиться1742014-07-08 14:52:48
Pantera-Dara
Леночка, спасибо! Мне нра...Без суеты, уверенно, делово. Броски сильные, нацеленные в корпус. И нет пустобреха! И давление выдержал достойно! И рукавчик отнял...Все, как доктор прописал... Его бы на реал...
Молодец внучок!
Поделиться1752014-07-08 15:23:29
Дарка и ее новые игрушки-пищалки...)))
Ой,и все твои????
Ну какие хорошенькие!!!!!
Поделиться1762014-07-08 15:36:35
Ой,и все твои????
Натуль, ну...пока мои все!
Только Внучок Райтович - алмиментик. Я его продам и денежки Сергею - владельцу Райта вышлю.
Продавать буду после прививок.
Сама знаешь, всех бы оставила...Но...Возможности то не бескрайние...К сожалению...
А пока мы наслаждаемся обществом друг друга!
Райтовичи такие "Вим-Биль -Даны" с ушками. Сегодня у нас монашки молоко продавали , а эта Ириска вылезла из-под ворот...Что тут началось...Все ее обцеловали, нафотались с ней...На ручках сидела позировала, всех облизывала...Такая "пищалка" с ушками! Девчонки монашки молоденькие - поехали матушку уговаривать...Если , что - подарю им Ириску. Обещали и заниматься и вязать. А Молоко и творог у них - свои!
А Внучок - лицо быбушки Гюры - мордашка трубочкой, как у бабушки была в детстве...Они с Ириской почти близняшки! Головки разные тоКА...
А Диковичи - это прищепки. Надо ролик снять, о хватке, как малинуи своими гордятся...Один в один - не отцепишься...Невозможно пройти по тропинке, если они на тебя свои взоры обратили. Хожу на цыпочках, если они чем то заняты или спят...
Черная - эта у нас разведчик - пионер! Одна отправляется куда глаза глядят. И занимает сама себя, то травкой какой, то бабочкой, то лягушкой. Такая самостийная, куды бечь!
Поделиться1772014-07-08 16:35:08
Хожу на цыпочках, если они чем то заняты или спят...
ЗНАКОМО!!!!!
Сама знаешь, всех бы оставила.
Вот всегда этого боюсь.Как начинают подрастать,-потом слёзы ручьём при расставании!!!
Девчонки монашки молоденькие - поехали матушку уговаривать...Если , что - подарю им Ириску. Обещали и заниматься и вязать. А Молоко и творог у них - свои!
Ну вот и дай бог,чтоб уговорили,у Нас в Питере монашки у которых Хитти,просто чудо,многим бы таких владельцев!
Надо ролик снять, о хватке, как малинуи своими гордятся..
ДаФай снимай,ведь интересно же.Обожаю масявок кусачих, пиявочных,и играючих смотреть на роликах!!!
И занимает сама себя, то травкой какой, то бабочкой, то лягушкой.
Вот люблю таких любопытных!!!!
Продавать буду после прививок.
Всем пуськам самых,самых лучших мам и пап,ведь как никак родственники мои(хоть и дальние),ужо болею за них!!!!
Поделиться1782014-07-08 20:17:21
Всем пуськам самых,самых лучших мам и пап,ведь как никак родственники мои(хоть и дальние),ужо болею за них!!!!
Спасибо! Будем искать самых лучших!
Поделиться1792014-07-08 21:50:48
Ох как весело то у вас!!!
Поделиться1802014-07-08 22:08:43
Ох как весело то у вас!!!
Ага! Целый день круговерть!