Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Герасимова экстремалы вы однако. Но по моему у собачников ни одна поездка без приключений не обходится.

0

142

Герасимова написал(а):

Причем не без экстрима.

А я вт сидела и думала, как все гладко получилось))) а оказывается не совсем :D

Герасимова написал(а):

Но...ГАИшников в Беларусии мы не встретили - СЧаСТье

Это действительно счастье :cool:

0

143

Pantera-Dara написал(а):

у собачников ни одна поездка без приключений не обходится.

Да вообще ни одна поездка без приключений не обходится, не только у собачников  :D
Галсанна, ждем фоточки  :flag:

0

144

Pantera-Dara написал(а):

экстремалы вы однако.

Белая Русь написал(а):

Это действительно счастье

Луккира написал(а):

Да вообще ни одна поездка без приключений не обходится,

У нас - "миссия" , нам фартит, как дуракам и пьяницам , т.к. "охота - пуще неволи"... :D  :D  :D

0

145

Герасимова написал(а):

Pantera-Dara написал(а):
экстремалы вы однако.Белая Русь написал(а):
Это действительно счастьеЛуккира написал(а):
Да вообще ни одна поездка без приключений не обходится,У нас - "миссия" , нам фартит, как дуракам и пьяницам , т.к. "охота - пуще неволи"...

:D  :D  :D

0

146

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Герасимова написал(а):

Один мальчик уже нашел своих самых лучших хозяев!

Ура,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flag:  :flag:  :cool:

0

147

Герасимова написал(а):

И за рулем пришлось мне сидеть - у меня с собой права были

Сильнаааа. 1600 отмотать за рулём. Браво и с прибытием в родные пенаты, да ещё и с пополнением!!!

0

148

Cilia написал(а):

Сильнаааа. 1600 отмотать за рулём.

Не..Я 1000. 600 - сын ехал, пока не хватились - "туда", и уже , с радости, что вернулись в Россию - от границы - обратно...

Спасибо!

Мы уже в Макшеево. Обживаеся, отъедаемся. Балдеем, короче! :crazyfun:

0

149

Наталья

Спасибо! Пацанчик-блондинчик вытянул свой счастливый билет - попал в чудесную семью! Здоровья ему и долгих лет счастливой жизни! :love:

0

150

Герасимова написал(а):

Балдеем, короче

С Вас фоторепортаж балдежа))))

0

151

Блондин катается на пылесосе, ест за столом и пытается убедить хозяйку :D , что спать вместе на кровати.. это супер воспитание, хозяйка говорит, что держится.. но я не верю :D , мужа уже выжил :D , т.к. супруг сказал, что с приездом пацана, его выселили на второй этаж :D .
По второму пацану, от Венеции -ещё хлеще :D , гулять в дождь не даёт хозяин, лапы промочит.. хозяйка блажит, но вариантов нет :D , живет на 3-м этаже, носят на улицу на руках. Питание мне кажется, не регулярное, а постоянное... судя по кучам, это непрерывный процесс :D, выделили апартаменты 200 кв.м, сри не хочу... :D, хорошо что пол кафель :D , все уже покусанные и счастливые .
Деваха живет счастливой собачьей жизнью, вот она за всех на питомнике отдувается.

0

152

:cool:  :cool:  :cool:

Вот и ладненько!
Теперь надо пристроить тех, кто ждет еще... :love:

0

153

админ написал(а):

Блондин катается на пылесосе, ест за столом

Ой, умора!.... :rofl: Жизнь - удалась! :cool:  :flag:

Отредактировано Восток Империал (2014-07-03 06:42:18)

0

154

админ написал(а):

все уже покусанные и счастливые .

:rofl: Так всё здорово описАли, прям передали, как хозяева кайф ловят  :D  :cool: Вот бы всем деткам так хорошо устроиться  :flag:

0

155

Мои вчера с метелкой познакомились. Ванхелика сразу на нее взобралась, ее братик спал, сестренка сначала пригляделась, потом не снять было ее. А Диковичи - умора! Сели, внимательно все шоу  просмотели, и пошли на метлу "в паре" с двух сторон!  Группа захвата уже спаянная. Домашние клички - Шок и Кома. :D  :D  :D

А Райтович проснулся и проигнорил полностью эту развлекаловку. Сидит, улыбается, но на метелку - ноль внимания. Даже не подвинулся, когда метелка совсем рядом с ним мела. :flirt:

Такой тест прошли вчера!

Нервухой я довольна! И Райтовичи и Диковичи - наглые, настойчивые и очень контактные.

0

156

Герасимова написал(а):

Нервухой я довольна!

:cool:

0

157

Белая Русь
:flag:

0

158

5 июля в Перми прошел плем смотр, в рамках плем смотра была проверка. Ваш внучек мне лично понравился. Один из трех собак, по моему мнению, который отработал все.
Акдай (Град*Дайка из СР)

Отредактировано Pantera-Dara (2014-07-06 23:03:57)

0

159

Pantera-Dara написал(а):

который отработал все.

Спасибо за такие вести!  Я очень рада!
И на ролике не брешет за зря! Умничка внучек. А поъож на тетку Джалю :love:

0

160

Герасимова ещё один ролик скинуть могу куданить, хоть на почту, в двух вариантах, там идет лобовая и остановка фигуранта, проверка на желание борьбы. Описывать словами "грустно как то", ну это надо видить и слушать то что говорилось при проверке тестирующим, почему на почту на моем ролике с моей позиции перекрыт самый интересный момент, да и это неофициальный какой то норматив.... Я снимала всех кто выходил, но как говорится для себя и сделав выводы по увиденному, афишировать не собираюсь. У хозяина вашего внука я спросила лично разрешение опубликовать 1 ролик, для бабушки..  :rolleyes:
p.s.:  Второй ролик, с другой позиции будет только наверно завтра, к вечеру так как он в Перми.

Отредактировано Pantera-Dara (2014-07-06 23:14:14)

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"