Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Наталья написал(а):

Галь,-здоровья тебе и сил!!!!

Спасибо!

"Я свободен!!!! На яву, а не во сне!"

Просыпаюсь, открываю дверь домика - воздух напоен благоуханиями леса, луга и близкого болота - ОБОЖАЮ!!!

Это еще что...Я еще корову куплю. Вот тогда, полное счастье!

Пока питомник обеспечен только свежими яйцами. А вот корова....

А для гусей будем искать надежные руки. Чтоб с ними в цирке выступали... :D  :D  :D

0

122

Герасимова написал(а):

А для гусей будем искать надежные руки. Чтоб с ними в цирке выступали.

Дрессировщика,т.е фигуранта вызывай для них.Будут рабочие на ура.Хотя они и сами по себе супер работяги и охранники!!!! :cool:

Герасимова написал(а):

Это еще что...Я еще корову куплю. Вот тогда, полное счастье!

Обалдеть,ведь её доить нужно по часам,сено,травка.Нееее-я бы такое уже не осилила! Вот курочек заведу и хватить,а может перепелов. :yep:

0

123

Наталья написал(а):

Дрессировщика,т.е фигуранта вызывай для них.Будут рабочие на ура.

Им и не надо! Такие ...перцы! А умнющщи...
Попрошу завтра сына нас сфотать в компании "лапчатых". Это что-то! :D

Корова большая, теплая... :love:
Я мечтаю свой сыр делать научиться. Ну, а творог и сыворотка - собаченциям.
Голь на выдумки хитра. Иначе мне на мою пенсию моих любимок не прокормить достойно. Конечно, тяжело. А когда нам что легко давалось? Прорвемся! :flag:

0

124

Герасимова написал(а):

Конечно, тяжело. А когда нам что легко давалось? Прорвемся

МОЛОДЕЦ Галина Александровна!!! Так держать :flag: !!!

0

125

мариша написал(а):

МОЛОДЕЦ Галина Александровна!!! Так держать

Вот полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Так держать!!! :flag:

Герасимова написал(а):

У меня тут рядом ферма,я своим девкам только от туда всё беру,вот они меня фермеры научили делать сыр из молока,правда получается сулугуни,и очень мало,но вкусноооооо.(когда купишь корову расскажу.И масло вкусное получается,но с ним возни много).Я на фермерской сметанке,молочке и творожке прибавила в весе 7кг,теперь резко худею, т.е диета,и беготня не помогает,даже бессонные ночи со щенками не помогли,т.к за ночь 500 гр сметанки оприходую,стоканчиком жирненького молочка запью и всё пучком,утром ещё гр.50 в теле есть!!!! и так всю зиму!!!,не считая день,вечер-ведь тоже кушать хочется!! :rolleyes:

Отредактировано Наталья (2014-06-14 23:42:27)

0

126

мариша

Спасибо! Изыскиваю возможность расширить питомник. :rofl:

Наталья

Наташ, научи, пожалуйста!  Вот заберу щенов из Беларуси и беру Ночкую Уже с ней знакома. А может и не Ночку...Но - беру!

Да...Сметанка, молочко. Я сейчас тоже покупаю - девки хлебают, аж глазки зажмуривают, от удовольствия. Но - дорого! Каждый день не получается.
Так что мне на сметанку не остается. :rofl:

0

127

Герасимова написал(а):

Сепаратор, и сыроварка, вам в помощь, интернет подскажет где лучшии аппараты. У меня тетка ринулась в пригородную деревню жить, озаботилась, так что раз в неделю получаем свое масло, молоко, сметану, и уже первый сыр попробовали.

Отредактировано Pantera-Dara (2014-06-15 11:25:21)

0

128

Pantera-Dara написал(а):

Сепаратор, и сыроварка, вам в помощь,

Спасибо, уже взяла на заметку. Еще и доильный аппарат. А то ручки то из шаловливых превращаются в артритные грабки. :D

0

129

Наталья написал(а):

Я на фермерской сметанке,молочке и творожке прибавила в весе 7кг,теперь резко худею, т.е диета,и беготня не помогает,даже бессонные ночи со щенками не помогли,т.к за ночь 500 гр сметанки оприходую,стоканчиком жирненького молочка запью и всё пучком,утром ещё гр.50 в теле есть!!!! и так всю зиму!!!,

...утром кекс, вечером секс. Ну, а уж если и это не поможет, исключить мучное.( и так всё лето...) :yep:

Отредактировано Gosha (2014-06-15 19:16:11)

0

130

Герасимова написал(а):

Наташ, научи, пожалуйста!

Учу,-это быстро и вкусно.

Примерно 1 литр скисшей сыворотки
1. 1 стакан кефира
2. 3 литра молока
3. соль по вкусу
потребуется сыворотка.
Возьми литр кефира или простокваши и на медленном огне свари творог.
Творог скушай, а сыворотку оставляем при комнатной температуре на два дня, чтоб она хорошо скисла.(я обычно не жду)
Иногда кислотности сыворотки может не хватить, тогда надо взять еще стакан кефира.
3 литра свежего молока нагреть в кастрюле до слабого кипения. Как только начнёт подниматься пенка, влить кислую сыворотку и стакан кефира. Помешивать до образования хлопьев и прогревать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачно-зеленоватой. Молоко должно отдать весь белок. Когда сыворотка отошла, в горячем виде переложить  сыр в дуршлаг. Пока сыр еще горячий сформировать аккуратную головку, слегка приминая его. Минут через 15 посолить с одной стороны, перевернуть и посолить с другой стороны.
Можно есть, как только остынет. -НАПИСАНО МНОГО,а делается быстро. :flag:

Gosha написал(а):

( и так всё лето...)

Только лето????? :D

0

131

Наталья написал(а):

Только лето?????

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

За рецепт - спасибо!

0

132

Трафик сожрался на фик. Пока-пока :flag:

0

133

Мы вернулись из Беларуси!
Какая красивая Белая Русь!!! Какой хлеб вкусный пекут!  Дороги свободные, водители взаимовежливы! Супер!

Привезли в Россию 6 хвостиков. Один мальчик уже нашел своих самых лучших хозяев! Теперь будем расти и вам показывать наших деток, рожденных в Беларуси.
Сарочка осталась в Беларуси...

Всем деткам желаем здоровья и счастливой судьбы!

0

134

Герасимова написал(а):

Мы вернулись из Беларуси!

Ну и славненько!  :flag:

0

135

Белая Русь написал(а):

Ну и славненько

Да, прокатились мы не хило - по 1600 км намотали, причем и поплутали по соточке км лишней...)))
Лена ехала из Питера, мы - из Москвы. Должны были пересечься на подъезде к Утрине, но ...не смогли))))
Ну, встретились уже на месте.
Какие красивые места!!! Ласковый ветер, напоенный лесным ароматом! Светлячки! Аисты! земляника, черника!... :love:

Причем не без экстрима. Сын оставил в Москве в "Менгафоне" сумку с доками , при выезде. Хватились уже перед Беларусью, за Смоленском...Сумку забрал друг, она ждала нас в Москве...
Так и прокатились без доков на машину...
И за рулем пришлось мне сидеть - у меня с собой права были, а то вообще "банда угонщиков" какая-то получалась... :D  :D  :D
Но...ГАИшников в Беларусии мы не встретили - СЧаСТье!!! :D  :D  :D

0

136

Герасимова
с  возвращением!!!

0

137

А почему  вам гуси не понравились?
Пасуться  все лето-  осенью, зимой  мясо  .

0

138

лугара

Спасибо! :flag:

Гуси мне очень нравятся. Они умнички! Мне их очень жаль...

0

139

Герасимова написал(а):

Какие красивые места!!!

Галина Александровна, с возвращением!!!  :flag:  Всё хорошо - что хорошо кончается!  :yep:  ;)  Это я - про документы.  :)
Ждем с нетерпением фоточек Белорусской детворы .

0

140

Восток Империал
:flag:
Чуть позже...

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"