я ихвАщебольше не фотаю...
Это что за забастовка ?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
я ихвАщебольше не фотаю...
Это что за забастовка ?
puma
Наташ...На фото не мои дети...
А чьи ?
Наташ, совсем на себя не похожи...Чудеса какие то...
Завтра попробую еще фотосессию провести. Уже самой интересно, что это за фигня=эффект такой???
Герасимова ГаллСанна сочуствую.. сама такая 100500 фото, а не свои. Потом уже кадрируешь выбираешь и 1 из 100 получается.
Да! Детей фотать- и мужество и терпения вагон надо
Мы всегда ,,серийную съемку'' включаем..
А там уже выбираешь ,,или из видео кадры выдёргивать..
Держитесь!!!!
Держитесь!!!!
Держусь!
ГаллСанна сочуствую.
Сегодня пойдем гулять без коврика - сыро. Попробую "в движении"
Разок погуляли, теперь рвутся к двери всей бандой...Караул!!!
Короче, я ихвАщебольше не фотаю...
И смех и жалко Вас...)) Как это всем знакомо....на улице наползаешься на животе змеей за ними, спина болит- язык на боку-все в стирку-а щенки на фото не твои.... Терпение Галина Александровна-только терпение... а малыши чудесные!
И смех и жалко Вас...))
Лен, сама смеюсь и плачу.))) Но эти два дня на фотоаппарат даже не смотрю...)))
Мальчик темный, раньше с синей ниткой был. Пока клички не имеет.
Теперь нитки на трех девках остались - все пооборвали, а этих водят за нитки поочереди...
Вообще - куча-мала. Кого узнаю - расскажу о том детеныше.
Это - "дитя инбрида" по кличке Плут, в кого не пойму, такой один. Он не длинник, но лицо у него шерстяное какое-то. Мой любимчик!
Это наш Альфа-самец - Пардус. Всех метелит , один "синий" ему под стать, но тот спокойнее. Отпор дает, а сам не обижает ПОЧТИ никого...
У нас "светлых" таких трое, Пардус и две девки. Одна - засватана. Кто-где - могу ошибаться, там где белая нитка - маленькая блонди. А остальные темные и девки и парни, и синий в том числе - я их путаю пока...)))
Характерный прыжок "гепарда" этого. Жаль кто-то в объектив поцеловал, не заметила.
Классный возраст исслдователей. На последней фотографии прям мужичек? Очень сурьезный ребенок.
Очень сурьезный ребенок.
Альфа-самец!
Герасимова
Ну наконец то посмотрела . А то все только рассказам.
В объектив влезает по 6 щенков. ))))))
Симпотяжные классические овчарята.
Но как же их много то.
Снохе моей Дарке передайте что бы держалась.....
ГалСанна, главное что бы эта стая тебя с крыльца не смела, ломясь на прогулку)))))))
Снохе моей Дарке передайте что бы держалась.....
Сноха - молодец! Кормит!
А "стая" уже...того...сметает.
Красавцы и красотки ,и их действительно много. Пусть растут и радуют !
ВЕО-ЛЯЛЯ
Спасибо! Много счастья не бывает! Возраст просто - чудо!
Банда растёт на глазах ,уже формируются характеры ,так интересно за ними наблюдать ,детки ладненькие ,пора уже найти им ответственных ,любящих хозяев ,от души им это желаю !
Побыстрей найти детворе самых лучших мам-пап!
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"