ТАША написал(а):NadyaS
Надь, про выборку мне скажи. Она правильно выбрала?
Вообще очень долгое занюхивание предмета. Для собаки это слишком.
Миша думает что она не запомнит запах.
Вообще когда первая вещь лежит, это очень сложно. Путаются часто собаки.
По задержанию. Ну коментировать не буду я современную фигню. Одно скажу. Собака азартная, смелая. Включил_выключил, работает хорошо.
Все что мне не понравилось, это «цена рядовости « глаза в глаза». Рядовость зачетная, эффектная. Спору нет.
Но следить за фигурантом, смотреть в глаза хозяину и смотреть под ноги. Ну сложно, честное слово.
Главное что она не зациклена на рукаве. У нее идол - Миша!
Надь, ты то со своим как выступила.
И какие места вы заняли?
Нет, в этот раз не правильно, но эффектно:-) В общем то и никто правильно не выбрал (ветер был не слабый), у всех перепуск был, второй потом выбрала. Они знают, что на занюхивание дается 1 минута, вот и используют ее конечно смысла нет, тоже говорили потом об этом.
Ну хотят они так заниматься, так пусть лучше это будет эффектно. А следить во время рядовости за фигурантом совсем и не надо, даже наоборот, для этого есть команды "фигурант" и "конвой"
Я выступала только на ОКД и то потому, что настояли, (для рекламы инструкторов, у нас многие позиционируют себя крутыми дрессами, а собак не показывают нигде, вот мы трое инструкторов и выступили) ЗКС не стала, начали работать на костюм, уходить стал хоть и в район руки, но почти в плечо и в живот, не стала рисковать неопытным фигом. На ОКД 2 место после Миши, засудили меня конечно, но я не в обиде У меня конечно всего два косяка было, 2 повторные команды. Но Мишка был более эффектен
Отредактировано NadyaS (2017-10-09 15:53:57)