Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ольгаВ написал(а):

Отлично отработали и парень и собака! Молодцы!

Немного впечатление смазалось, когда он вещь забирал из под собаки...надо было ее посадить и только тогда вещь забрать, смотрелось бы четче. А, в целом, очень хорошо!

Растерялся :-)  конечно быллы сняли, потом мы это все обсудили. но он все равно первый оказался, впечатление от работы было высокое.

0

842

NadyaS написал(а):

но он все равно первый оказался, впечатление от работы было высокое.

Молодец! Поздравляю!!! :cool:  Это состязания, о которых Вы писАли?

А я плечелопаточным любуюсь...))) Отличный вымах! Я очень рада! :love:  :flag:

0

843

NadyaS
Надь, посмотрела с удовольствием. Миша молодец.  Собака работает на позитиве. Видимо он занимается ей много времени.
Вообщем с владельцем не промахнулась.

Сама правнучка мне очень нравится.  Вся ладненькая.

Спасибо и Мише и тебе как куратору.

0

844

Герасимова написал(а):

Молодец! Поздравляю!!!   Это состязания, о которых Вы писАли?

Да, городские состязания, в основном проводились для студентов и пропаганды.

https://youtu.be/478BAenYhPI Проба пера. занимались по защите недолго несколько раз летом и в основном в сентябре, зато все недочеты видны, например слишком Миша на отпусках делает акцент, да и на послушке, собака теряется, не отключается от проводника

А здесь выборка https://youtu.be/pTgZqTOYFAI

0

845

NadyaS написал(а):

да и на послушке, собака теряется, не отключается от провод

Прощает все!!!
Надь, а я тащусь, наблюдая какой баланс у девки...  Никакой холеры, достойно так прохожит все приемы...Ожидает команды спокойно, вдумчиво Прощает все!!! Восточница, право слово!!!!...Я просто - в счастье"!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

846

NadyaS написал(а):

Проба пера

Хорошая собака!
Молодцы, что занимаются:-)

0

847

вот получше качество защиты: https://youtu.be/63TRkIRCadc
Да размеренно все, но в конце повозмущалась, маловато будет :-)

Отредактировано NadyaS (2017-10-08 18:27:56)

0

848

NadyaS написал(а):

вот получше качество защиты

Ну,Супер,конеЧно, Умничка и Нара и Миша - МОЛОДЕЦ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

849

NadyaS
Надь, про выборку мне скажи.  Она правильно выбрала?
Вообще очень долгое занюхивание предмета.  Для собаки это слишком.
Миша думает что она не запомнит запах.
Вообще когда первая вещь лежит, это очень сложно.  Путаются часто собаки.

По задержанию.  Ну коментировать не буду я современную фигню.  Одно скажу.  Собака азартная, смелая.  Включил_выключил, работает хорошо.

Все что мне не понравилось, это «цена рядовости « глаза в глаза».   Рядовость зачетная, эффектная.  Спору нет. 
Но следить за фигурантом, смотреть в глаза хозяину и смотреть под ноги.  Ну сложно, честное слово. 
Главное что она не зациклена на рукаве.  У нее идол - Миша!

Надь, ты то со своим как выступила.
И какие места вы заняли?

0

850

ТАША написал(а):

NadyaS
Надь, про выборку мне скажи.  Она правильно выбрала?
Вообще очень долгое занюхивание предмета.  Для собаки это слишком.
Миша думает что она не запомнит запах.
Вообще когда первая вещь лежит, это очень сложно.  Путаются часто собаки.

По задержанию.  Ну коментировать не буду я современную фигню.  Одно скажу.  Собака азартная, смелая.  Включил_выключил, работает хорошо.

Все что мне не понравилось, это «цена рядовости « глаза в глаза».   Рядовость зачетная, эффектная.  Спору нет. 
Но следить за фигурантом, смотреть в глаза хозяину и смотреть под ноги.  Ну сложно, честное слово. 
Главное что она не зациклена на рукаве.  У нее идол - Миша!

Надь, ты то со своим как выступила.
И какие места вы заняли?

Нет, в этот раз не правильно, но эффектно:-) В общем то и никто правильно не выбрал (ветер был не слабый), у всех перепуск был, второй потом выбрала. Они знают, что на занюхивание дается 1 минута, вот и используют ее :-) конечно смысла нет, тоже говорили потом об этом.
Ну хотят они так заниматься, так пусть лучше это будет эффектно.  А следить во время рядовости за фигурантом совсем и не надо, даже наоборот, для этого есть команды "фигурант" и "конвой"
Я выступала только на ОКД и то потому, что настояли, (для рекламы инструкторов, у нас многие позиционируют себя крутыми дрессами, а собак не показывают нигде, вот мы трое инструкторов и выступили) ЗКС не стала, начали работать на костюм, уходить стал хоть и в район руки, но почти в плечо и в живот, не стала рисковать неопытным фигом. На ОКД 2 место после Миши, засудили меня конечно, но я не в обиде :-) У меня конечно всего два косяка было, 2 повторные команды. Но Мишка был более эффектен :-)

Отредактировано NadyaS (2017-10-09 15:53:57)

0

851

NadyaS написал(а):

Но Мишка был более эффектен

Победа ученика - респект учителю! Поздравляю Вас! :cool:

0

852

NadyaS
А судьи на видео это кто такие?

По голосу за кадром, «знатоки вео»

Я про выборку не просто так спросила.  Собака была неуверенна в выборе. Я бы дала добавочную команду. Она оглядывалась  и долго укладывалась. Что при ее то исполнительности странно.

Герасимова
ГалСанна,ничего что я у тебя в странице по дрессировке и обсуждению нашей Нары,пишу?

0

853

Герасимова написал(а):

Победа ученика - респект учителю! Поздравляю Вас!

http://s3.uploads.ru/t/0N5EI.jpg

Отредактировано NadyaS (2017-10-10 05:09:34)

0

854

ТАША написал(а):

NadyaS
А судьи на видео это кто такие?

По голосу за кадром, «знатоки вео»

Я про выборку не просто так спросила.  Собака была неуверенна в выборе. Я бы дала добавочную команду. Она оглядывалась  и долго укладывалась. Что при ее то исполнительности странно.

Наши местная, немцами рабочими занимается. Да я не парюсь, караван идет :-) конкуренция образовалась немцам, вот теперь всех кто чем то напоминают, и работают ищут немцев в них :-) Моего вот никак не получается притянуть за уши, хотя работает он лучше многих рабочих :-)
Когда Мишка не волнуется, Нарка не мечется, а тут они еще замучили собак перед соревнованиями, перемудрили. лучше бы не трогали. А так она даже в реале по запаху, вещь нашла

0

855

ТАША написал(а):

ГалСанна,ничего что я у тебя в странице по дрессировке и обсуждению нашей Нары,пишу?

Пожалуйста, пожалуйста! Только где вы эту выборку увидели. Я все ролики пересмртрела, нигде выборки не увидела.... :D
А ролики смотрю без звука, так как Дарка реагирует не по детски на лай и голоса именно с роликов, фильмы смотрим со звуком. :D

0

856

Герасимова написал(а):

А ролики смотрю без звука

Так можно наушники подцепить.
И Дарка спокойна и хозяйка довольна

0

857

NadyaS написал(а):

А здесь выборка

Я вообще ничО не поняла...Вещь для занюхивания на землю? Сейчас такие нормативы?  Комменты не слышу, но поняла, что Нару к немцам записАли...Ну, Танюша, есть чуток, не отнять...)))
Надеюсь, при удачном сочетании даст ВЕО "без подмеса" и с отличным плечелопаточным и раб.кач...
А что вы хотели то? У "Н" в родухе немчики имеются. Никто не скрывает.
Нара похожа на Елизару, но с уклоном, по лезвию бритвы, в сторону исходников... Ничего...Как учил дедущка Ленин, надо сделать во-время шаг назад, чтобы затем пройти два вперед!
Не спорьте с немчатниками. Не притягивайте к ВЕО за уши. Да, переходница. Ну и что? Имеем право!!!

Надежда, а можно фото Вашего кобеля? И его происхождение. Если не секрет...Можно и в личку, если что...

0

858

Александер написал(а):

Так можно наушники подцепить.

Да...Все в Москве их забываю... :dontknow:

0

859

Герасимова
Нет в ней никакого чутка.  Все современные люди соавнивают с современными же немцами. Разбираются в тонкостях вео единицы.
А по рабочим немцам...... так простите ни рост ни что другое у нее не катит.  А вернее у 6их. Восточница она.
Ты думаешь что все как ты видят ?
Были бы у нее серые лапы и записали бы в вео.  Стереотип уже выработался.

0

860

ТАША написал(а):

Ты думаешь что все как ты видят ?

Те, кто знает немцев - в легкую видят. Вот Дулина, на первой объединенной "своих" разных типов и годов - тут же отобрала...Только ее тоже не послушали... :D  :D  :D
А ты не обижайся. Я очень довольна! Но...Что вижу - то пою... И на серых лапах то же самое было бы...И про своих в первую очередь пою. Я четко понимаю, где стою, и что делаю.Хоть нас тут и пытались в двойных стандартах обвинить. Но с нами это не катит... :D  :flag:

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"