админ
И тебе - СПАСИБИЩЕ!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
админ
И тебе - СПАСИБИЩЕ!!!
Нарния, Миша решил переплюнуть немцев
https://youtu.be/kUs59tA-eEk
Она же, развлекаловка на день кинолога
https://youtu.be/OS7fMWjakfI
Баги, тот же день, в отличии от Нары, с ней почти не занимаются, она просто хорошо живет и иногда, что то посещает Это вообще без подготовки, ни разу до этого ни пробовали охрану вещи.
https://youtu.be/Tv0iwXMR48o
Отредактировано NadyaS (2017-09-03 19:24:35)
С хорошим состояним работает собака, с желанием! Нравится!
И "переплюнул". Молодец!
Нарния самая ладненькая была малышкой, похоже так и выросла. Я очень рада. И еще больше рада, что они с Мишей обрели друг друга! Мише - огромное СПАСИБО и мои пожелания УСПЕХОВ во всем.
Надюша! Огромное СПАСИБО Вам за ролики.
Баги с хозяином - огромный ПРИВЕТ!!! Пусть на следующую встречу возьмет сумочку с косточкой или любимой игрушкой...И "граница будет на замке", однозначно.
И "переплюнул". Молодец!
Нарния самая ладненькая была малышкой, похоже так и выросла. Я очень рада. И еще больше рада, что они с Мишей обрели друг друга! Мише - огромное СПАСИБО и мои пожелания УСПЕХОВ во всем.Надюша! Огромное СПАСИБО Вам за ролики.
Баги с хозяином - огромный ПРИВЕТ!!! Пусть на следующую встречу возьмет сумочку с косточкой или любимой игрушкой...И "граница будет на замке", однозначно.
Отредактировано NadyaS (2017-09-04 14:02:27)
Какой классный кенгуру!!!!
Отличная послушка !
Она же, развлекаловка на день кинолога
И здесь предаться не к чему ,респект хозяину !
Баги, тот же день, в отличии от Нары, с ней почти не занимаются, она просто хорошо живет и иногда, что то посещает
Видно , что зацелована собака ,но навык охраны она показала и без косточки и любимой игрушки ,там просто выдержки не хватает .
tulskai
Это не кенгуру. Это наша Нарка!!!!!
NadyaS
Надь, а черная рядом с Нарой....это наша Победа?
Мише и от меня передай огромное спасибо.
Любят они друг друга. Видно.
tulskai
NadyaS
Надь, а черная рядом с Нарой....это наша Победа?
Да это она шкодина и хулиганка
NadyaS
Вот не могла я научить Ташу сидеть как суслик.
Зато черная сидит как бабка Таша. Поправляйте ее.
лугара
Спасибо,Леночка!
А "суслик" наш - супер!
По "жадобе" маме - и девки уродились. У этой ничего не отберешь, за просто так... Связь с вещью - офигительная, аж бесит ...
Герасимова
Вы хоть намекните, чьъ фото Леночка то поставила. ????
Я что то в догадках теряюсь.
Нирвана или Варя?
Нирвана
Она, красопеточка - репатриантка!
Ух ты, как классно !!!! Молодцы !!!
Нирвана
Какая ровненькая, ладненькая девочка
Камаева
Спасибо!
Ну...Типа - "КАРАУЛ!!!!"
Вчера эта сладкая парочка Внучок и Дарка меня осчастливили...13 хвостиков!!!
Причем двое крайних родились сами, пока мы с Даркой прикорнули...
12-ю девочку я увидела, когда она молча пробиралась к теплому маминому пузу. Такая серьезная моркая...
А вот кто 13-й пока и не знаю. Этот вообще родился, что никто не заметил его мокрого...Терминаторы, однако!
Ну, наконец-то я с детками!!! Первый инбридинг в питомнике. Посмотрим...На Лютар Патриция 3х3, и на Бию 4х3.
Одна девка точно в мамку = белые щеки. Остальные наши, серебряные...Дай Бог.
Из первой тройки пацанчика взвесила - 500 г. Вроде все ровненькие, ну, чуток по=меньше есть и по-больше. Но пока не выделяются.
Сиську просят, из коробочки вылезают...Дай дорогу!!!
Вот они "кузен с кузиною" 1 августа сего года. Вязка без кнтрольной...
Поздравляю с прибавлением ! Мамочке побольше молочка ,деткам здоровья и счастливой собачьей судьбы !
Хо-хо! Вот так урожай! С прибавлением серебряных россинок! Поздравляю и молока мамке, деткам активного сосания )))))
puma
Алмаз
Спасибо, девочки!
Когда было 12, 7 мальчиков и 5 девочек. Кто еще - пока не знаю...
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"