Алмаз
Спасибо!!!!!! Еще надо там где прыгает!!!!
Питомник " Из Серебряных Россов"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012016-10-16 11:38:08
Поделиться7022016-10-29 11:57:12
Поздравляю Яночку и ее хозяев. Кариночка, спасибо!
Янка повзрослела, такая девушка серьезная! Успехов ей и всем вам!
Поделиться7052016-11-05 23:10:17
Красноярович шикарный какой) Очень понравился)))
Поделиться7062016-11-07 06:48:02
Алмаз
Кариночка, спасибо за фото. Янка - в прыжках - класс! Буду кулачки держать за красопеточку нашу.
Красноярович шикарный какой)
Мне тоже очень нра...А еще у него есть сестренки - глаз не оторвать.ТТТ.
И все мои внучатки, Спасибо Карине, благодаря ее работе - мне есть кем погордиться...
Поделиться7072016-11-07 20:00:57
И фотки классные получились.
Поделиться7102016-11-18 20:24:35
Нирвана, репатриантка наша, прислала фоточки.
Как девочка выросла,совсем уже взрослая красотка !
Поделиться7112016-11-18 20:58:54
Две последние фотографии, ну вот по ним еще что то можно посмотреть.
уши хорошие. Глаза темные. Плечико хорошее. Крупик длинный. Сама ладная.
Владельцы счастливы.
Я тоже.
ГалСана а ты как?
Поделиться7122016-11-19 00:33:57
ГалСана а ты как?
А она на коз перешла , прикинь.. козла на ПРК приведёт, хана фигуранту.
Поделиться7132016-11-19 06:20:51
Как девочка выросла,
Время мчится...Я вчера еще была в госях у Нарсы, жаль, без фотика. Эта Нарса!!! Мясом полгаража завалено. Сало с носа капает у Нарсы. Зубы посмотреть - мучение. Меня узнала, напрыгнула, всю куртку изгваздала, потом еще и искусала, когда зубы смотрела...Короче, я от нее в восторге!!! Уже задержание с покусами имеет. Девка серьезная. Но избалованная!!!
Она невысокая, широкая, растянута хорошо, ЗК с уголочками и крупик имеются. Верх выровнялся. Голова красивая , глазки - вишенки. Вот!
Варькину обещали фото прислать. Варя - наглючая любимица.
Вот что прикажешь делать? Любящие руки им находить, или об участии в выставках и РР думать...Пусть уж в любви на воле живут, приятно смотреть на счастливых деток.
Таша
Дык, я тоже счастлива. Детки наши радуют нервухой. Ну, ростик съела накопленная в далеке Весси Алекс, как и предполагали. Но все - в Стандарте(нашем).
Нирванины фото я все выложила. Предплечья ровные, верх лучше стал. Катюша и Маша в ней души не чают. Собачники ее обожают, игручая, контактная. Никого и ничего не боится, но и агрессия в адеквате. Прохожие шеи сворачивают, в штабеля от красоты неземной Ниры укладываются...Что еще надо заводчику для счастья?
Админ
Я так и сделаю. Козлика женить до 2-х лет не буду, буду с ним на ПРК ездить по стране.
З.Ы. ТоКа его еще прикупить надо.
Поделиться7142016-11-19 12:05:42
всю куртку изгваздала, потом еще и искусала, когда зубы смотрела...Короче, я от нее в восторге!!!
Нирвана по корпусу хороша.., скошен крупик чутрк.. но это фигня, выросла как.
Поделиться7152016-11-19 13:54:34
Герасимова хорошие волчарки получились!!! На фото дефка нравиться.
Вот что прикажешь делать? Любящие руки им находить, или об участии в выставках и РР думать...Пусть уж в любви на воле живут, приятно смотреть на счастливых деток.
А кто то не так давно ножкой топал, всех в руки под выставки и дрессировки. Вот и я своих не дергаю. Лучше любимые и если будет желание выставочно- дрессировочные, то только за.. но любимые, здоровые, первично!
Поделиться7162016-11-19 17:50:52
А кто то не так давно ножкой топал,
Лен, да устала я бороться с людями...
Поделиться7182016-12-01 00:32:52
Pantera-Dara
Ленок , спасибо. Вот и гал Санна теперь имеет проблему с фотовставлением.
Норман хорошего роста. Ему год только в январе. 69,5.
Кусачий гад..
Но со мной предельно корректен. Никаких залезаний на ручки. Увидел черную терьершу , обомлел и так боком к ней....-мадамм!!!
Терьерша на башке с алой резинкой, челка в кучу, глаза ко лбу натянуты, волоокая... Ну красотка же. вообщем наш ей тоже понравился!
В меру не чесан, активный, наглый-настоящий полицейский пес. Мачо, короче.
Вот такой отчем по Норману.
Новдар.... Инструктор свой, домработница своя. Вольер как домик садовника. Огромный и толстожопый. Как и положено сынку богатых родителей.
Поделиться7192016-12-02 06:38:06
Ленуся, Танюша, спасибо!
Норман самый интеллегентный щен в этом помете. Запомнился мне необыкновенно проникновенным взглядом. ТТТ.
Счастливой службы мальчишечке!