Хороши "М"-шки выросли!
Мормон - ЮСАС, ЛК, ЛПП
С буковками парня!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Хороши "М"-шки выросли!
Мормон - ЮСАС, ЛК, ЛПП
С буковками парня!
Спасибо,девочки!
Сидела на измене, Мормон, Граф, который не показывал зубы... Спасибо хендлеру Насте из Коломны - добилась за три занятия...Покусана...Огромное спасибо, Настенька!...
Мормон - крупый, толстый, наглый, любимец всеобщий...Ну, натолкала хозяевам, что могла...Но , по-моему, при всеобщем восторге, моя критика пролетела мимо ушей...
Записались на три конкурса - на одном , наверное Юниорской - 1 место, на втором - Юность России - 3, на третьем - ЛПП - 2 место. Я уже уехала...Обещали разобраться в дипломах и сфотать со всеми призами... Главное, что хозяева Мормохи - счастливы!!!
Разговаривала с хозами Вари
Танюш, спасибо за весточку! Очень скучаю по этой волчарке... Рада, что ее любят...
не могу я себе оставлять деток...Пенсия у нас...пипец...
Вот еще Мокша злющщий...
По фото кажется,что милашка !
Фото от Нарсы(Юбагр с МО х О-Дарка из СР) 8 мес.
Какая уже взрослая ,красивая деваха !
По фото кажется,что милашка
Навташ, и мне показалось, что злиться надоело, и захотелось вспомнить детство!!!)))
Мормон - ЮСАС, ЛК, ЛПП
Какой мальчик красивый. Очень понравился. Такой крупный, ттт. Поздравляю хозяев и мальчика с буквками
Нарса понравилась- приятная девочка растет)))
Всем спасибо!
Мормона уже всей Коломной убеждаем заниматься. В очередной раз обещали...
"Н" растут.
Почти все занимаются или вот-вот начнут. Обещают Нарса , Новдар и Ночной Дозор!
Буду дожимать владельцев...
Из Улан Удэ очень хотелось бы весточек от Нарнии и Нэлителлэ...
Нара (нарния) занимается постоянно, много уже умеет. уже пробовали на охрану вещи, такое впечатление, что навык врожденный. В след раз попробую снять видео. Баги (Нелителлэ) занималась до августа послушкой. Сейчас вледелец дом достраивает, обещает в октябре появится, а пока Баги живет в свое удовольствие. Свой фот в ремонте. Фотки могу прислать только с телефонов хозяев. Но как то зареклась уже.
Нарса, Нелька и Несмеяна очень похожи. Ну прям как сестры
А нара в Улан Удэ. Рыжик. Но очень красотуля. Очень мне нравится она.
Хозяин ее сам фоткает. Ну никак у него не получается. Креативные фотки
Надежде спасибо, собирает , занимается.
Нарка должна была на выставку идти но приболела тогда. Выставок там у них мало конечно.
Норман весь в работе, Вот не до нас ему сейчас. Проверки, выборы, дежурства и занятия. Ну и семью никто не отменял.
Новдар , думаю будет просто любимцем. После слета питомника очень загорелись... А потом рутина бытовая заела. Думаю будут нанимать на дом дрессировщика.
У них проблем никаких нет. Пес настолько адекватен, что они думают что он уже родился умным на столько, что его учить только портить.
Надежда тоже пишет о охране вещи. У щенка настолько поавильная связь с вещи что удивляет. Она даже положение не меняет. Чудеса.
Вообще все в нормальных руках.
Ну и конечно наша прибалтийка...... Штурмует выставки что мы регулярно видим. Спасибо Карине.
Новдар , думаю будет просто любимцем.
Ну, уж нет...Пусть допуск в разведение получат, как обещали, а там, хоть на печку кладут...
NadyaS
Спасибо огромное за весточку. Надеюсь, с Нарой и хозяином Нэльки все в порядке - выздоровели! Пусть не болеют.
А с телефона фотками только старушек пугать, эт точно!
У щенка настолько поавильная связь с вещи что удивляет. Она даже положение не меняет. Чудеса.
Да они все и жадины, и собственники, и лентяи...Отсюда - врожденная охрана вещи...Все в маму...
NadyaS
Спасибо огромное за весточку. Надеюсь, с Нарой и хозяином Нэльки все в порядке - выздоровели! Пусть не болеют.
А с телефона фотками только старушек пугать, эт точно!
Да конечно, практически сразу и вылечились, но на выставку решили все таки не идти.
Ну одной фоткой рискну пугануть, что бы показать, как сейчас Баги живет на расслабоне
NadyaS
Надь, Гал Санна наказала свой копм. Она по нему стукнула. А он решил обидиться. И не желает включаться.
Пока идут переговаоры. Между компом и ГалСанной.
Думаю на днях он включится.
Так что она не может посмотреть фото. Пока.....
Думаю на днях он включится.
Ага! Стряс с меня 4 000 руб...Вот так я его "поучила"...
как сейчас Баги живет на расслабоне
Ага - царевна! Молодец - видно, что хозяева у нее послушные!
Спасибо за фоточку.
Алмаз
Спасибо за известие такое приятное и за фото царевны.
Поздравляю её и хозяев с датой и первым ЮСАС.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"