Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хороши "М"-шки выросли!

Герасимова написал(а):

Мормон - ЮСАС, ЛК, ЛПП

С буковками парня!

0

682

Спасибо,девочки!
Сидела на измене, Мормон, Граф, который не показывал зубы... Спасибо хендлеру Насте из Коломны - добилась за три занятия...Покусана...Огромное спасибо, Настенька!...
Мормон - крупый, толстый, наглый, любимец всеобщий...Ну, натолкала хозяевам, что могла...Но , по-моему, при всеобщем восторге, моя критика пролетела мимо ушей...

Записались на три конкурса - на одном , наверное Юниорской - 1 место, на втором - Юность России - 3, на третьем - ЛПП - 2 место.  Я уже уехала...Обещали разобраться в дипломах и сфотать со всеми призами... Главное, что хозяева Мормохи - счастливы!!!

0

683

ТАША написал(а):

Разговаривала с хозами Вари

Танюш, спасибо за весточку! Очень скучаю по этой волчарке... :love:  Рада, что ее любят... :love:
не могу я себе оставлять деток...Пенсия у нас...пипец...

0

684

Вот еще Мокша злющщий...

http://s0.uploads.ru/t/nEeBH.jpg

0

685

Фото от Нарсы(Юбагр с МО х О-Дарка из СР) 8 мес.

http://sa.uploads.ru/t/3D7tc.jpg
http://s0.uploads.ru/t/w07oz.jpg

0

686

Герасимова написал(а):

Вот еще Мокша злющщий...

По фото кажется,что милашка !

Герасимова написал(а):

Фото от Нарсы(Юбагр с МО х О-Дарка из СР) 8 мес.

Какая уже взрослая ,красивая деваха !

0

687

puma написал(а):

По фото кажется,что милашка

Навташ, и мне показалось, что злиться надоело, и захотелось вспомнить детство!!!)))

0

688

Герасимова написал(а):

Мормон - ЮСАС, ЛК, ЛПП

Какой мальчик красивый. Очень понравился. :cool: Такой крупный, ттт.   :love: Поздравляю хозяев и мальчика с буквками :flag:

0

689

Нарса понравилась- приятная девочка растет)))

0

690

Всем спасибо!
Мормона уже всей Коломной убеждаем заниматься. В очередной раз обещали...
"Н" растут.
Почти все занимаются или вот-вот начнут. Обещают Нарса , Новдар и Ночной Дозор!
Буду дожимать владельцев...
Из Улан Удэ очень хотелось бы весточек от Нарнии и Нэлителлэ...

0

691

Нара (нарния) занимается постоянно, много уже умеет. уже пробовали на охрану вещи, такое впечатление, что навык врожденный. В след раз попробую снять видео. Баги (Нелителлэ) занималась до августа послушкой. Сейчас вледелец дом достраивает, обещает в октябре появится, а пока Баги живет в свое удовольствие. Свой фот в ремонте. Фотки могу прислать только с телефонов хозяев. Но как то зареклась уже.

0

692

Нарса, Нелька и Несмеяна очень похожи.  Ну прям как сестры :D
А нара в Улан Удэ.  Рыжик.   Но очень красотуля.  Очень мне нравится она. 
Хозяин ее сам фоткает.   Ну никак у него не получается.  Креативные фотки  :D
Надежде спасибо, собирает , занимается. 
Нарка должна была на выставку идти но приболела тогда.  Выставок там у них мало конечно.
Норман весь в работе, Вот не до нас ему сейчас.  Проверки, выборы, дежурства и занятия.  Ну и семью никто не отменял.
Новдар , думаю будет просто любимцем.  После слета питомника очень загорелись... А потом рутина бытовая заела.  Думаю будут нанимать на дом дрессировщика.
У них проблем никаких нет.  Пес настолько адекватен, что они думают что он уже родился умным на столько, что его учить только портить.  :D
Надежда тоже пишет о охране вещи.  У щенка настолько поавильная связь с вещи что удивляет.  Она даже положение не меняет. Чудеса.

Вообще все в нормальных руках. 
Ну и конечно наша прибалтийка...... Штурмует выставки что мы регулярно видим.  Спасибо Карине.

0

693

ТАША написал(а):

Новдар , думаю будет просто любимцем.

Ну, уж нет...Пусть допуск в разведение получат, как обещали, а там, хоть на печку кладут...

0

694

NadyaS

Спасибо огромное за весточку. Надеюсь, с Нарой и хозяином Нэльки все в порядке - выздоровели! Пусть не болеют.

А с телефона фотками только старушек пугать, эт точно! :D  :flag:

0

695

ТАША написал(а):

У щенка настолько поавильная связь с вещи что удивляет.  Она даже положение не меняет. Чудеса.

Да они все и жадины, и собственники, и лентяи...Отсюда - врожденная охрана вещи...Все в маму... :D  :flag:

0

696

Герасимова написал(а):

NadyaS

Спасибо огромное за весточку. Надеюсь, с Нарой и хозяином Нэльки все в порядке - выздоровели! Пусть не болеют.

А с телефона фотками только старушек пугать, эт точно!

Да конечно, практически сразу и вылечились, но на выставку решили все таки не идти.

Ну одной фоткой рискну пугануть, что бы показать, как сейчас Баги живет на расслабоне :-) http://s0.uploads.ru/t/ayrV3.jpg

0

697

NadyaS
Надь, Гал Санна наказала свой копм.  Она по нему стукнула. А он решил обидиться.  И не желает включаться. 
Пока идут переговаоры.  Между компом и ГалСанной. 
Думаю на днях он включится. 
Так что она не может посмотреть фото.  Пока.....

0

698

ТАША написал(а):

Думаю на днях он включится.

Ага!  Стряс с меня 4 000 руб...Вот так я его "поучила"... :D

NadyaS написал(а):

как сейчас Баги живет на расслабоне

Ага - царевна! Молодец - видно, что хозяева у нее послушные! :love:
Спасибо за фоточку. :flag:

0

699

11 октября Несмеяна из Серебряных Россов отметила свои 9 месяцев
и 15 октября на выставке в городе Валмиера(Латвия) получила свой первый юный ЦАЦ :-)
Поздравляю всех мамочек-папочек и бабушек-дедушек  :flag:

http://s020.radikal.ru/i701/1610/19/f4151d3579d4.jpg

0

700

Алмаз
Спасибо за известие такое приятное и за фото царевны.
Поздравляю её и хозяев с датой и первым ЮСАС.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"