Cilia
Спасибо за фото!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Cilia
Спасибо за фото!
На ручках, Варя- кабанчик!
Вода то какая синяя.
Счастливое детство.
Вода - ключевая. Плывешь, полоса - теплая, полоса ледяная. Ноги сводит - на раз...Но - чистая, что - основное!
Варя - любимка...Что и говорить!
Вода - ключевая. Плывешь, полоса - теплая, полоса ледяная. Ноги сводит - на раз...Но - чистая, что - основное!
Вот это я понимаю ! Класссссссссссссссссссссссс !!!!!!
Герасимова хорошо отдыхаете, нынче лето у всех!
Плывешь, полоса - теплая, полоса ледяная.
У нас на заливах у дамбы так же, я туда когда одна с собаками езжу, ну или семейством только своим, 300-400 метров от стоянк,и где лагерем встаем и через дамбу. При том у нас там ещё и берег мелкий долго тянется, детям классно. Ездили купаться только видео и получилось, объективчик не вынес насыщенной жизни, завис в одном положении.
puma
И это пишет человек живущий на море
Вот ведь жизнь... Мы мечтаем о море, а Наташа о ключевой воде.
Правду говорят. Хорошо там где нас нет.
Классссссссссссссссс
Ага!
Сейчас прул обмелел, примерно на 2 м уровень упал. А в дестстве, я помню, как на поверхности Виртюхов раскручивались реальные водовороты...Это было страшно...Очень много несчастных случаев приключалось на Виртюхах, поэтому на нем только рыбаки сидели. Купались мало людей. Но мы и тогда купались..Это было и тогда здорово!
Чем мех дороже, тем он лучше!
Герасимова кто там над нашими ухами зависал? Бабушка Таня.. ну вот Аще один пример. Красавчик! Успехов в занятиях!
Настоящая овчарка!!!! А уши то уши. Ну суперские
кто там над нашими ухами зависал?
Да, уХи классные!!!
Первое фото конечно. Просто атас. Сверху снято. Ну да ладно. Хоть показали.
Ну на пястях она нормально. И спинка нормальная. Гладкая какая.
Большой такой Мормон!!!!!!!
Поздравляю с первой выставкой. Очень удачной.
Посмотрела на Нирвану с Машенькой. Очень хорошо смотрятся. Девочка очень , по моему , довольна. Что у нее есть овчарка.
Очень рада за собаку.
Разговаривала с хозами Вари. Собакой они довольны. С местным зверьем она подружилась. Правда рассела зажимает. Играет им как аппортом. Владельцев любит. Носится как лошадь. Ест за троих.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"