Герасимова, какое-та бапское царство!
ЗЫ Пошто Дусю в болото загнали?
Отредактировано Бухамер (2016-04-06 13:19:57)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Герасимова, какое-та бапское царство!
ЗЫ Пошто Дусю в болото загнали?
Отредактировано Бухамер (2016-04-06 13:19:57)
Биечка какая седая стала, боже.. как время летит. А спина крепкая, сейчас у молодняка такую спинку редко встретишь, а тут возрастная рожавшая сука.. молодец старушенция, так держать..
Пошто Дусю в болото загнали?
Дык...У нас сейчас везде - оно самое- болото то Исть...
Биечка какая седая стала
Летит, Лен...Я Бийку очень люблю...Она такая...благородная...Как мамка ее - Маруся...Дочи - малость не дотягАгавют-с...Сволочные больно...Но - бесценные, все равно...
Внуча - Дарка, уже поближе в бабуле...Надеюсь и правнуки подтянутся...
А пока, Ирин, Луккира , лично для тебя - Дуся.
Спасибо Вот интересно так, видела Дусю только на фото, а такое нежное чувство у меня к этой собаке, очень она мне нравится Поцелуйте её от меня в кожаный нос
Бие здоровья!!! Старая гвардия легко не сдается Моей старшенькой 18 апреля тоже 11 исполнится, так она младшей форы даст на 100 очков вперед Носится как угорелая, спина крепкая, седины нет вообще, глаза темные, хотя Мамая тоже в родословной нет
Вот интересно так, видела Дусю только на фото, а такое нежное чувство у меня к этой собаке, очень она мне нравитс
Ирина, + 100500
Тоже заочно обажаю эту даму! Здоровья всем! Долгих лет!
Поцелуйте её от меня в кожаный нос
Поцеловала! Дусей все любуются. Стервозная, но обоятельная! Примадонна, одним словом!
Здоровья всем! Долгих лет!
Спасибо большое, девочки!
Прислали фото Мормона(Легенда Русь Наследный Принц х Дагмара из СР)
Хорош !
puma
ТТТ. Надеюсь, в гости к ним собраться, все проверить и пофотать.
фото Мормона(Легенда Русь Наследный Принц х Дагмара из СР)
Галя, классный кобель!!
У него разводная есть?
У него разводная есть?
Пока нет ничего. Только отличная дружная семья и любимый кот.
Прислали фото Мормона
красотун какой
Алмаз
Карин, спасибо! Они очень похожи с Мстивоином. Очень хочу увидеть его "всего". Но головы и Мормоши и Масика, обещали вырасти породными и с "изюминкой"...А так как и на О-Дарку они похожи, значит, зарыта собака - за Грет Виком его мамашка с неизвестным происхождением...В любом случае, головы - под теперешний Стандарт.
Они очень похожи с Мстивоином
ага, очень очень, не перепутаешь, из одного ларца
В любом случае, головы - под теперешний Стандарт
шагаем в ногу со временем
шагаем в ногу со временем
Да не хотелось бы...Само выскакивает...
Ну, посмотрим как дальше сложится...
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"