Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

EFS написал(а):

И самый главный виновник моей жизни.....

Юленька! Это самый ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК в твоей жизни! Храни вас Господь! :love:  :love:  :love:

Спасибо за фоточки, наконец то Шоки-Чуня дома и абсолютно счастлива!!! :flag:

0

542

Мне кажется вот эта стойка самая приличная получилась.

http://s020.radikal.ru/i709/1601/f0/cae5001bf0a6.jpg

0

543

Герасимова, Тиранозаврочка ваша не храпит во сне то?  :glasses:  :D

0

544

Бухамер написал(а):

Тиранозаврочка ваша не храпит во сне то?

Как можно! Она ж девочка! :flirt:

0

545

Герасимова написал(а):

Бухамер написал(а):

Тиранозаврочка ваша не храпит во сне то?

Как можно! Она ж девочка! :flirt:

А на спине дрыхнет как мальчик :D

0

546

Бухамер написал(а):

как мальчик

Она - тиранозавр, но девочка. И на спине дрыхнет, как сытый тиранозавр! :love:  :rofl:

0

547

Галь Поздравляю с детками, ох и труда на тебя взвалилось , сил и терпения тебе, мамочке молочка больше!!!! :love:  :flag:

0

548

Аннюточка написал(а):

ох и труда на тебя взвалилось

Анечка! Тем и спасаюсь! Пока зубков нет - это сплошная нежность. Осталось мне побалдеть совсем немного... :love:   :D 

Благодарю за теплые пожелания! :flag:

0

549

Я не выдержала, утащила с ФБ этот коллаж. Надеюсь, замечательные заводчики Игорь, Елена и Машенька, не будут меня ругать сильно!
Мне очень нравится . Огромное спасибо вам, семья Левуш!!! :love:  :cool:
Помет "К" из Серебряных Россов  Ренджин х Ерика из Серебряных Россов

http://s3.uploads.ru/t/x1ULC.jpg

0

550

Герасимова написал(а):

Очень красивые собаки!!! :love:

0

551

Аннюточка
:flag:
Благодарим! :love:

0

552

Герасимова
Очень удобно придумано.  На одном листе все однопометники!
Хороший плакат.  Красивые собаки!

0

553

Герасимова написал(а):

Замечательные восточники ! Все :cool:  :flag:

0

554

ТАША написал(а):

Очень удобно придумано.  На одном листе все однопометники!
Хороший плакат.  Красивые собаки!

С удовольствием присоединяюсь !!! :yep:

0

555

ТАША написал(а):

Очень удобно придумано.

Это Леночка с Игорем. :cool:  :cool:  :cool:
Очень наглядно. Молодцы во всех отношениях. И плакатик придумали, и всех деток ведут. :cool:  :cool:  :cool:

Всех благодарим за добрые отзывы! (я от своего имени и от имени зеводчиков) :flag:

0

556

Герасимова красивый и главное информативный коллаж!!!

0

557

Pantera-Dara

Ага. Мне очень нравится тоже.  :flag:

0

558

Герасимова, ещё 3 фото и календарь можно печатать :flag:
Банда красавцев какая
Верхний правый очень приглянулся

0

559

Герасимова написал(а):

Надеюсь, замечательные заводчики Игорь, Елена и Машенька, не будут меня ругать сильно!
Мне очень нравится . Огромное спасибо вам, семья Левуш!!!   

Молодцы какие заводчики! Этож надо всех вот так собрать да еще и в одном ракурсе! Кстати ни у кого еще вот так не видела! Очень правильно!  :cool: Ну и дети удались, что собственно и видно.  :love:

0

560

Бухамер написал(а):

, ещё 3 фото

Трех не наберем-с. У нас один - московский ушел в тинку. Фото его есть, но не в стойке. А хозяева перестали отзываться. Помет -  10 хвостиков. Можно еще папу с мамой. Тогда как раз было бы 12. :D  :flag:
А заводчики, родители, и 7-ро деток живут в Питере. Краснояр ( средний в нижнем ряду) - в Латвии. На днях стал папой. С чем нас всех и поздравляю. См. в теме "ВЕО в Латвии".
Одна девочка уехала на Урал, по-моему. Которая - Лена , если захочет тут ответить - ответит. :love:

Татьяна77 написал(а):

Молодцы какие заводчики!

:cool:  :cool:  :cool:

Татьяна, Очень жаль, что порядочные люди, почитав помойку, не хотят ни фото, ни ролики выкладывать на форуме. Люди - нормальные, зачем им этот негатив читать? Вот - в этом наши "друзья" до гроба - нам, конечно, очень вредят...
Но на ФБ, Леночка и Игорь выкладывают ролики с дессировок и Рикуни-мамы, и деток. Жаль, только, что настроения посещать выставки "отбили" и у них, и они не особо агитируют владельцев деток, как я понимаю. А ведь - породные, кровные востари. Да, со своими недостатками, но такого уровня восточников по крови все меньше и меньше.
Поэтому, огромная моя благодарность Латвии - Краснояр - Юный Чемпион Латвии и дрессировкой занимается. Посмотрим , каких деток дал. Искренне желаю - классных!!! :love:

А вообще, я смотрю - Украина взялась ВЕО поднимать. Молодые, активные. Желающие учиться и понимать породу. Латвия - респект!  Рада за породу, но, Россия т о, наша то, наша...Теряем-с, однако...Старые бабки с глузду посъезжали - грызут ближнего, превознося себя-героя, каждый свою кандидатуру на памятник выставляет под названием "За Державу"... :D 
Молодые - в хендлинг и бизнес подались...Разведение - пользовательское. Целыми огромными питомниками - в отстой...И все лучше всех онЕ знают...
Ну, пусть ВЕО возродится у "соседей", искренне этого желаю! Потому, как люди "горящие" живут по всей земле. Успеха им!!! И ПОРОДЕ! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"