Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"

Питомник " Из Серебряных Россов"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Герасимова написал(а):

К нам приехала Лика - Утрина Ванхелика( Райт Зарэма из Серебряных Россов), "отлично", Т1.

Хорошая девочка ! Дай Бог ей счастливой судьбы :))))))

0

482

Наталья написал(а):

Поздравляю Биюшку с днём рождения.Долгих,долгих ей ещё лета.И конечно же самое главное здоровья.

Присоединяюсь к словам поздравления Биечке ! Здоровья и долгих лет замечательной собаке !

0

483

Камаева

Спасибо, Леночка! :love:  :flag:

0

484

Ну вот, пока где-то там , далекооо позади, цветет буйным цветом мракобесие, мы - работаем. :flag:  :flirt:  :D  :D  :D

В питомнике получен плановый помет от О-Дарки из Серебряных Россов и Юбагра с Мещерского озера.

Питомник пополнила золотая команда "Н"арнийцев - 11 хвостиков.
Щены ровные, активные. Окрасы - зонарно-рыжий и чепрачный с палевым. Золотиночки. Боюсь спугнуть, но пара девочек - вроде бы "серебряные". И кого сколько, я со счета сбилась...По-моему 6 девок и пять кобелей. Зонарная девочка - одна. Мальчиков, вроде 3. Потом "учет" произведу. :love:  :jumping:
Дай Бог им счастливой судьбы, здоровья и оправдать мои надежды!

Бессонная ночь - и прекрасные Нарнийцы скрипят и посапывают у печки. Мамочка - очень устала - отсыпается. А я меняю отряды Нарнийцев - один отряд к маме, второй - на отдых.

Это - прекрасное занятие.  Сердце наполняет ТЕПЛО и РАДОСТЬ!

А тех, кто нас не любит, и справится не моГет со скверной в своей душе...да простит Господь их убогих... :( :P

0

485

Мстивоин из Серебряных Россов Латвия, Саласпилс. (с ФБ)
Отец - Легенда Русь Наследный Принц, мать Дагмара из Серебряных Россов.
Хозяйка Маси Елена - "Мася взрослеет на глазах, душа с ним поёт, "

http://s3.uploads.ru/t/S8MQK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AcJ2b.jpg

0

486

В плане питомника предусмотрены вязки  чистопородные, также применяется и  "производительное скрещивание" с рабочими кобелями переходного типа, с крепким костяком.

Ситуация в Породе пиковая, но -  РАБОТАЕМ, руки не опускаем! :flag:  :flag:  :flag:

0

487

С новой футбольной командой!!! Всем здоровья и сил - расти и выращивать, О"Дарке ещё и молочка побольше!!!

0

488

Cilia

Спасибо! Передам и Дарке поздравление и пожелание, когда проснется...))) :flag:

0

489

С пополнением, сил Вам! Мамочке молочка и здоровьица, а ребятам аппетита хорошего и сна крепкого, чтоб росли на радость всем!

0

490

Лена

Благодарю! Все передам мамочке! :flag:

У меня щены зонарики впервые. Такие интересные детки-зверушки. :love:  Главное дело, настырные - отличаются от других наглостью. А девка зонарная уже по-настоящему рычит, когда ее пытаются сместить с соска. Умора! :love:  :rofl:

0

491

Галусь, поздравляю с пополнением.
Вот и у тебя появились зонарики, Дарочке побольше молочка и быть хорошей мамулькой. тебе здоровья и сил, а детки пусть оправдают все твои чаяния.

0

492

админ

Благодарим, мы с Даркой. :flag:

0

493

Герасимова
С первыми зонарами!  Себя тоже поздравляю, это и мои правнуки. 
От колличества я конечне в легком шоке.  Но ничего прорвемся.  Много не мало.
Надо срочно прикупить коровку, и мясной небольшой цех.

0

494

ТАША написал(а):

Надо срочно прикупить коровку, и мясной небольшой цех.

Ага! Со всеми "втекающими"... :D  :D  :D

Таша и вас - с внучками - детками! :flag:

0

495

Уважаемая Галина Александровна,
Поздравляем Вас с рождением малышей  :flag:
Здоровьям мамочке Дарке и всем детишкам!

0

496

Куня

Леночка, Игорь, Машенька! Благодарю вас. Обязательно Дарке передам все пожелания. :flag:

0

497

Вообще с прибавленицем!!!

Герасимова написал(а):

А девка зонарная уже по-настоящему рычит, когда ее пытаются сместить с соска.

А я че писала про родственников ваших, рычать и гавчут с первых дней!!!

0

498

Герасимова написал(а):

Это - прекрасное занятие.  Сердце наполняет ТЕПЛО и РАДОСТЬ!

Поздравляю с пополнением !!!!!!!!!!! Очень понравилась фраза выше  :love: . Деткам молочка побольше,ну и как и маме ЗДОРОВЬЯ ,пускай растут и радуют нас  !
http://s2.uploads.ru/B6CfV.jpg

Отредактировано puma (2016-01-13 01:19:25)

0

499

Поздравляю, малышики это очень клёво :cool:  :flag:
Скорее уже показывайтесь, ждемсссс :flirt:  :flirt:  :flirt:
Мамочке здоровья и жирненького вкусненького молочка, ато ребятишек мноооооого :rofl:
А карапузикам расти  быстрее, быть крепенькими и здоровенькими непоседами. 8-)

0

500

Pantera-Dara

Леночка! Благодарю!
Да...Мещерские волкИ - это что-то. Забавно так наблюдать у этих крысенят уже КараХтер! Но...За этим эта комбинация и проводилась. А пока растем..Сегодня завесила выборочно - в районе 600 грамм. Кто побольше, кто чуть меньше. При рождении я не взвешивала. Прибылых пальцев нет. Ровненькие все "Нарнийцы".
Так как они у нас "золотые" - клички им придумываю иностранные, чтоб не примазывались... :love:  :D

puma
Наташечка! Благодарю за поздравление и понимание! :flag:

Алёна

Благодарю!  Да...Эти "непоседы" разберут мою хижинку по бревнышку к весне, это - к бабке не ходить... :jumping:

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"