К нам приехала Лика - Утрина Ванхелика( Райт Зарэма из Серебряных Россов), "отлично", Т1.
Хорошая девочка ! Дай Бог ей счастливой судьбы )))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
К нам приехала Лика - Утрина Ванхелика( Райт Зарэма из Серебряных Россов), "отлично", Т1.
Хорошая девочка ! Дай Бог ей счастливой судьбы )))))
Поздравляю Биюшку с днём рождения.Долгих,долгих ей ещё лета.И конечно же самое главное здоровья.
Присоединяюсь к словам поздравления Биечке ! Здоровья и долгих лет замечательной собаке !
Камаева
Спасибо, Леночка!
Ну вот, пока где-то там , далекооо позади, цветет буйным цветом мракобесие, мы - работаем.
В питомнике получен плановый помет от О-Дарки из Серебряных Россов и Юбагра с Мещерского озера.
Питомник пополнила золотая команда "Н"арнийцев - 11 хвостиков.
Щены ровные, активные. Окрасы - зонарно-рыжий и чепрачный с палевым. Золотиночки. Боюсь спугнуть, но пара девочек - вроде бы "серебряные". И кого сколько, я со счета сбилась...По-моему 6 девок и пять кобелей. Зонарная девочка - одна. Мальчиков, вроде 3. Потом "учет" произведу.
Дай Бог им счастливой судьбы, здоровья и оправдать мои надежды!
Бессонная ночь - и прекрасные Нарнийцы скрипят и посапывают у печки. Мамочка - очень устала - отсыпается. А я меняю отряды Нарнийцев - один отряд к маме, второй - на отдых.
Это - прекрасное занятие. Сердце наполняет ТЕПЛО и РАДОСТЬ!
А тех, кто нас не любит, и справится не моГет со скверной в своей душе...да простит Господь их убогих...
В плане питомника предусмотрены вязки чистопородные, также применяется и "производительное скрещивание" с рабочими кобелями переходного типа, с крепким костяком.
Ситуация в Породе пиковая, но - РАБОТАЕМ, руки не опускаем!
С новой футбольной командой!!! Всем здоровья и сил - расти и выращивать, О"Дарке ещё и молочка побольше!!!
Cilia
Спасибо! Передам и Дарке поздравление и пожелание, когда проснется...)))
С пополнением, сил Вам! Мамочке молочка и здоровьица, а ребятам аппетита хорошего и сна крепкого, чтоб росли на радость всем!
Лена
Благодарю! Все передам мамочке!
У меня щены зонарики впервые. Такие интересные детки-зверушки. Главное дело, настырные - отличаются от других наглостью. А девка зонарная уже по-настоящему рычит, когда ее пытаются сместить с соска. Умора!
Галусь, поздравляю с пополнением.
Вот и у тебя появились зонарики, Дарочке побольше молочка и быть хорошей мамулькой. тебе здоровья и сил, а детки пусть оправдают все твои чаяния.
админ
Благодарим, мы с Даркой.
Герасимова
С первыми зонарами! Себя тоже поздравляю, это и мои правнуки.
От колличества я конечне в легком шоке. Но ничего прорвемся. Много не мало.
Надо срочно прикупить коровку, и мясной небольшой цех.
Надо срочно прикупить коровку, и мясной небольшой цех.
Ага! Со всеми "втекающими"...
Таша и вас - с внучками - детками!
Уважаемая Галина Александровна,
Поздравляем Вас с рождением малышей
Здоровьям мамочке Дарке и всем детишкам!
Куня
Леночка, Игорь, Машенька! Благодарю вас. Обязательно Дарке передам все пожелания.
Вообще с прибавленицем!!!
А девка зонарная уже по-настоящему рычит, когда ее пытаются сместить с соска.
А я че писала про родственников ваших, рычать и гавчут с первых дней!!!
Это - прекрасное занятие. Сердце наполняет ТЕПЛО и РАДОСТЬ!
Поздравляю с пополнением !!!!!!!!!!! Очень понравилась фраза выше . Деткам молочка побольше,ну и как и маме ЗДОРОВЬЯ ,пускай растут и радуют нас !
Отредактировано puma (2016-01-13 01:19:25)
Поздравляю, малышики это очень клёво
Скорее уже показывайтесь, ждемсссс
Мамочке здоровья и жирненького вкусненького молочка, ато ребятишек мноооооого
А карапузикам расти быстрее, быть крепенькими и здоровенькими непоседами.
Pantera-Dara
Леночка! Благодарю!
Да...Мещерские волкИ - это что-то. Забавно так наблюдать у этих крысенят уже КараХтер! Но...За этим эта комбинация и проводилась. А пока растем..Сегодня завесила выборочно - в районе 600 грамм. Кто побольше, кто чуть меньше. При рождении я не взвешивала. Прибылых пальцев нет. Ровненькие все "Нарнийцы".
Так как они у нас "золотые" - клички им придумываю иностранные, чтоб не примазывались...
puma
Наташечка! Благодарю за поздравление и понимание!
Алёна
Благодарю! Да...Эти "непоседы" разберут мою хижинку по бревнышку к весне, это - к бабке не ходить...
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"