Ириска устала наблюдать за моими мучениями...
Как она мне нравиться! И чернявая деваха хороша! Блин где ж мамы папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"
Ириска устала наблюдать за моими мучениями...
Как она мне нравиться! И чернявая деваха хороша! Блин где ж мамы папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин где ж мамы папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен! Как мне надоело уже быть в подвешенном состоянии и объявы кидать, и платные, и бесплатные...
Но, махнуть рукой и себе оставить (а так хочется!!!) не могу - понимаю, не хватит меня уже на столько собак. Да еще кобели - характерные оба, уже первенство определяют, рассадила...негодяев маленьких.
Как мне надоело уже быть в подвешенном состоянии и объявы кидать, и платные, и бесплатные...
Галь,крепись,держись.Видимо ждут своего папмаму! И он придёт.Обязательно придёт!!!!!
Наталья
Спасибо, Натусь!
Держусь,креплюсь...Привыкаю же, и они тоже!!!
Герасимова
Галина Александровна, не падать духом! Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Спасибо!
Все ждем и ждем самых лучших, спортивных, не ленивых хозяев, желательно из Москвы и МО, так как отпускать из питомника не хочу никого - очень радуют детки!
Зубки в смене, первые премоляры вылезают у всех! Теперь будем ждать 2,3, и т.д.
Заниаться с ними уже пора нормально. Делаю, что могу.
Прорвемся!
А мы сегодня с внучками на УДП "Тори" в Коломну ездили. Посоциализировались очень успешно. Все ребятки вели себя на "5", а Кома - на "5+"...
Фото немного, и чуть позже.
А мы сегодня с внучками на УДП "Тори" в Коломну ездили
Представляю картину маслом - пять тыковок в багажнике, зайчики в трамвайчике А кто еще был на площадке, с кем социализировались?
Сил Вам и здоровья!!! Внучкам побыстрее обрести своих папомам!!!
А кто еще был на площадке, с кем социализировались?
На площадке группа занималась - два востарька молодых, мастиф и терьеры. Полаяли, понюхали.
Картина маслом была, когда я их выгружала...Поводками запутали меня. Тянут в разные стороны...Караул!!!
Сил Вам и здоровья!!! Внучкам побыстрее обрести своих папомам!!!
Спасибо! Здоровья надо много! Внучки уже просто желают заниматься, с радостью команды выпонять стараются...Да...
Герасимова
Да Галуся, тернист путь собачника, покой только снится
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Питомники ВЕО Москвы и МО » Питомник " Из Серебряных Россов"