Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » "РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК

"РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Хельхаус и Х...

Привет, Свет!

Чё то у меня накипело. Обидно стало. В глаза одно - за глаза другое. Можно подумать у них всё без изъянов. Ага! Девочка растёт, взрослеет. Недалеко  ушла от щенячьего возраста-то. Она по сути то ещё не начала основательно заниматься защитой, чтобы о ней выводы делать. Всё таки мы неплохо показывались на выставках. 2-е место на Чемпионате РКФ (около 28 юниорок), 1-е на Евразии 13-2, 3-е на выставке в Малаховке (тоже порядка 20 собак). Приезжаем одни из питомника, без блата без всего. По-моему неплохо. А что касается поведения в ринге и в не ринга как было написано, а в чём собственно проблема? Когда нормально, иногда нервничает. И что тут такого? Мы что жрём там что ли всех? Свет, если бы ты видела выставку в малаховке летом (моно), там суки-юниорки в ринге на головах ходили. И ничего. Вот так. Как у Вас дела?

Отредактировано Анна (2013-11-28 19:58:17)

0

122

Анна
Забей, три к носу.. . Думаю дресс. сам не рад, что на кухне обсуждал клиентов, урок ему хороший жёнушка преподала, подставила-так подставила.
Мне тоже говорили, что Дик не рабочий,  ГалСанне звонили и говорили, я даже и не парюсь, просто прошу рабочих показать и всё. А ещё говорят, что кур доят  :D .
Держись подальше от таких дрессов и не вешай нос.

0

123

админ написал(а):

Держись подальше от таких дрессов и не вешай нос.

:yep:

0

124

marta написал(а):

а вы эксперт? чтоб свои оценки давать, вам мало, что этой собаке наивысшие оценки дали эксперты с мировым именем, "не суди, судим не будешь"

Нет .я не эксперт.Но в силу своего возраста могу отличить черное от белого.Уж если выводите подобную собаку на презентацию,то уж будьте готовы к тому,что ее разберут "по косточкам".А уж когда появились ролики и фото с выставки ,то инет взорвался от возмущения.

0

125

Герасимова написал(а):

В сэнд Ирсее - без вопросов- с психикой работает И.С. Да и родоначальница Сэнди демонстрировала отличную спортивную работу...
А вот про второй питомник - ну не надо врать!!! все все видели и знают.

Ролик с работой Калины был поставлен так как она как раз принадлежит ко второму питомнику, то есть к Вео Россам. Я хотела поставить еще ролик с работой Вео Росс Шервуда, но пока не нашла, так как он тоже принадлежал к Вео Россам, выставлялся в свое время в рабочем классе и служил в ГУФСИНе.

Герасимова написал(а):

Рагнетта
А к чему здесь ролик Калины?
У вас в питомнике щенки,что ли засиделись, вы сюда примчались пиариться? На Вас лично это вроде и не похоже....

Лично у меня щенков нет, сука уже ветеран,  так что никто не засиделся, а в питомнике не знаю, так как не интересовалась. Зачем поставлен ролик с работой Калины объяснила чуть выше.

Отредактировано ragnetta (2013-11-28 23:56:33)

0

126

Герасимова написал(а):

То Фобоса тут рекламирует то ВЕОРОССОВ теперь Сенд Ирсей....

Где я тут Фобоса рекламировала? Вообще ничего о нем не писала.

Герасимова написал(а):

У вас что форума нет своего?

Есть у нас (и у меня) свой форум. На нем мы никаких оскорбительных высказываний ни о наших, ни о ваших, ни  вообще о чьих-нибудь собаках не допускаем.

0

127

Тема презентации породы, стала слишком эмоциональной. Остыньте народ,  презентация прошла, надо было перед ней воевать.

0

128

Анна
хозяин возмущался , а не инструктор.и деньги я с ВАС НЕ БРАЛ, мы с вами, всего лишь, разговаривали. Вы пожаловались, что собака, очень многово боится. И что на это жалуются и однопометники. И только позже, вы узнали, что сука /мама/ слишком ТРУСЛИВАЯ. Я вам ответил, что без выходных ситуаций не бывает, если с собакой грамотно заниматся, то многое можно исправить. А что косается ушей, так это не к вам, а к проблемам питомника. А Ваша собака ,"каким то загадочным образом", у тупых, ни чего не соображающих, губящих породу раздавая титулы не породным ВР , горе экспертов, стоит в головке ринга с теми самыми ВР!!!  Алексей.

0

129

Анна
Успокойся и не переживай. Понятно что обидно. И тема не та, и собаки там не было...и вдруг попала под перекрестный огонь. Ну бывает...тем более в злом мире тщеславных собачников.

marta написал(а):

горе экспертов

Абсолютно согласна...одно горе от этих  экспертов :flag:

0

130

П.Марина написал(а):

Нет .я не эксперт.Но в силу своего возраста могу отличить черное от белого.Уж если выводите подобную собаку на презентацию,то уж будьте готовы к тому,что ее разберут "по косточкам".А уж когда появились ролики и фото с выставки ,то инет взорвался от возмущения.

именно об этом и тема. и какая гадость из всех щелей полезла

Рагнетта
сомневаюсь, что Вы читали тему. ))))
слабые связки ВЕОРОССОВ не дают им возможности работать - только на удавке висеть в ринге
Это - факты, и это неоспоримо
Калина,шервуд - работали, а дальше что?Причем у Марины наверное ????)))))Это мы все тоже понимаем. И происхождение знаем этих собак...
Уж не ожидала от Вас такой неадекватности.
Если на Презентацию ПОСМЕЛА вытащить дворняг самозванка,, присвоив себе ПРАВО представлять своими собаками ПОРОДУ - высказать свое ВОЗМУЩЕНИЕ имеют права ВСЕ!!!!
А Монина зачем щенка то потащила, который еле на ногах стоит? Какие рабочие собаки в этом питомнике ? Уж Вам то такое писать...
Ведь говорите одно, а пишете другое, причем все дружите. Лесть - это не дружба первым должен сказать о проблеме- именно друг, чтобы не сказали посторонние

Это не грязь, а вот то, что здесь в теме устроили , и Вы подключились, - это настоящая ПОМОЙКА

Ваши форумы - информативно только ролики. Все остальное - реклама и поздравлялки....
Из за желания быть лояльными вы проглатываете любую и всякую ерунду и ересь, которую пишут ваши форум чане... Чем себя дискредитируете....Боитесь написать откровенное свое мнение....
Курятники, это а не форумы . Никакого общения кино логов - так сюси-пуси и му-му-бебе.
А между тем, для людей желающих узнать что-то, об меняться и проблемами и радостями - ИНЕТЕ великий помощникТем более, что Россия наша огромная . В гости не всюду можно съездить.

Но ...Приличные интересные люди прогибаются под ложной " доброжелательностью", чем ставят свое общение на уровень поздравлялки.
А могли бы и обсудить проблемы и поискать пути их решения.....

0

131

marta написал(а):

Анна
хозяин возмущался , а не инструктор.и деньги я с ВАС НЕ БРАЛ, мы с вами, всего лишь, разговаривали. Вы пожаловались, что собака, очень многово боится. И что на это жалуются и однопометники. И только позже, вы узнали, что сука /мама/ слишком ТРУСЛИВАЯ. Я вам ответил, что без выходных ситуаций не бывает, если с собакой грамотно заниматся, то многое можно исправить. А что косается ушей, так это не к вам, а к проблемам питомника. А Ваша собака ,"каким то загадочным образом", у тупых, ни чего не соображающих, губящих породу раздавая титулы не породным ВР , горе экспертов, стоит в головке ринга с теми самыми ВР!!!  Алексей.

Это еще наглости хватает Алексею сюда придти и разговоры владелицы с ним передавать, сплетни сводить???))))
Алексей - Вы НЕ МУЖЧИНА!!!))))
Да! Достойный муж такой ... Жены Нашли друг друга!

продолжать с вашей семейкой - себя не уважать

Вам  никогда не понять и не стать ЛЮДЬМИ...

0

132

ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ ЭТИХ ОДРОВ НА ЕВРАЗИЮ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ СУНУТЬ!!!!
ЗДЕСЬ - в МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, я с семейкой Страшновых выясню отношения по столичному
Это не угроза - это предупреждение

Мой моральный ущерб выразится в круглую сумму, которую вы мне будете выплачивать до конца дней.

Админ
Леночка, скопируй, пожалуйста посты Страшновых пока не удалили сами себя

0

133

Таща

Ну, что ты теперь мне скажешь о Маше Страшновой????))))))))))))

0

134

может НКП проснется все же, и подготовить ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПОРОДЫ!!!!?????
Хотя бы на Евразии????
Или опять мы будем сгорать от стыда всей страной?
СТЫД И СРАМ!!!!!!!

0

135

marta написал(а):

а вы знаете мой муж тут работал с вашей собакой

Добрый день, Алексей!
Выше приведена фраза вашей жены слово в слово, что вы якобы работали (именно работали!) с моей собакой "тут", т.е. совсем недавно. Я теперь вспомнила Вас. Мы с вами немного пообщались, когда вы работали с какой-то собакой, а я гуляла в соседнем вольере. Я тогда поделилась (а не возмущалась что у нас были определённые проблемы на тот момент. Но ВЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ С МОЕЙ СОБАКОЙ!!!  Зачем Ваша жена ерунду пишет? А я смотрю, у вас очень хорошая память.

С того момента прошло порядка 8 месяцев. Собака повзрослела, возмужала, изменилось её поведение. Так какого хрена по прошествии столько времени, Вы и Ваша жена позволяете себе высказываться о собаке, которую вы вообще не знаете, а как инструктор и подавно. Слава богу, что я не успела устроить разнос человеку, который начал сейчас с ней основательно работать. Сколько мне стоило сил выйти на этого инструктора. Абсолютный профи и порядочный человек.  Хорошо, что неразбериха с мужьями разъяснилась. Это ещё раз говорит о том, что нечего враньё писать. Что касается однопомётников, с кем я поддерживаю связь, то могу вас уверить - там всё идёт ровно. Время всё правит.

И хочу сказать отдельно про себя - за последние месяцы, я много общалась с разными  людьми, которые знают, как направить собаку в нужное русло, знают их психологию. Поскольку, как я уже писала, это у меня первая собака в жизни и тем более служебная, проанализировав свои действия в её воспитании, я поняла, что когда была недовольна её поведением - надо было искать  причину в самой себе. Нечего спрашивать с собаки, когда сама в этом мало что понимаешь. И те проблемы, которые я считала  проблемами в силу своей неопытности на тот момент, когда мы с вами пообщались давно уже  ушли вместе с тем её возрастом. 

Я очень много повидала овчарок у нас на районе, у всех абсолютно разные характеры. Они тоже живые существа со своими эмоциями, настроением. Вот если бы мы рвали всех без повода, это другое дело. А так, оставьте наше поведение нам. У нас растёт нормальная собака, которая  ещё набирается силы, ума и опыта.

А у Вас, Алексей оказывается очень хорошая память, но у меня лучше!

Забираю свои слова по поводу денег обратно. Слава Богу, это действительно были не Вы!   Во всём остальном вы поступили просто некрасиво.

0

136

админы закройте тему, умные давно уже все поняли, а другим... не дано..

0

137

Благодаря этой теме , мы с Ириной Александровной вновь нашли общий язык и пришли к выводу, что пора нам всем объединяться, объявив перемирие и защитить НАШУ ПОРОДУ от самозванцев и подмена понятий.

Так что на Евразии встречается и не только.
Я тут узнала, что Седых Николай поручил Мониной разработать новый Стандарт ...
если мы не объединиться - с ВЕО можно по прощаться

против нечистоплотности и наглости возможно бороться только объединившись! А ради НАШЕЙ породы мы готовы на ВСЕ!!!

0

138

Герасимова написал(а):

Благодаря этой теме , мы с Ириной Александровной вновь нашли общий язык

Слава богу!!!!! Я рада!!!!
Эта новость многих огорчит, а я предупреждала  :D , помирятся и достанется спекулянтам на ссоре по полной.. :D  Вы были прекрасным тандемом, таким и оставайтесь.......УДАЧИ!!!!

0

139

Да!
Призываю всех породников объединиться и не дать развитию в НАШЕЙ ПОРОДЕ. Шоу-типа!!!!

Наглядных примеров достаточно. Все породы, которые допустили гипертрофированные конечности - пришлт к болезням и никчемности своих собак.

Необходимо довести до сведения ПРЕЗИДИУМА РКФ нашу позицию, и прекратить лоббирование  " ногастых" инвалидов,  ползающих по рингам, потому что слабые связки не держат даже их тщедушные тела.
ВЕО - рабочая порода!  ВСЕ ВЕО обязаны иметь крепкий верх, крепкие связки и свободные движения.
И , конечно, крепкую НС.

Отдельный разговор о ГОЛОВЕ ВЕО.

НЕТ!!!! Грубым,широким в черепе, с тупыми мордами и сырыми губами головам!
Голова ВЕО - тот баланс крепости и благо родства линий - достижение наших старейших кино логов! И в угоду любителям " котлов" нельзя дать загубить ПОРОДУ!

Так что, забудем дрязги и выступил вместе за ПОРОДУ ВЕО, с которой мы выросли и идем по жизни!

0

140

Герасимова написал(а):

что Седых Николай поручил Мониной разработать новый Стандарт ...

Нашу Ильину забыли, она должна принимать участие в разработке стандарта.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » "РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК