marta написал(а):а вы знаете мой муж тут работал с вашей собакой
Добрый день, Алексей!
Выше приведена фраза вашей жены слово в слово, что вы якобы работали (именно работали!) с моей собакой "тут", т.е. совсем недавно. Я теперь вспомнила Вас. Мы с вами немного пообщались, когда вы работали с какой-то собакой, а я гуляла в соседнем вольере. Я тогда поделилась (а не возмущалась что у нас были определённые проблемы на тот момент. Но ВЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ С МОЕЙ СОБАКОЙ!!! Зачем Ваша жена ерунду пишет? А я смотрю, у вас очень хорошая память.
С того момента прошло порядка 8 месяцев. Собака повзрослела, возмужала, изменилось её поведение. Так какого хрена по прошествии столько времени, Вы и Ваша жена позволяете себе высказываться о собаке, которую вы вообще не знаете, а как инструктор и подавно. Слава богу, что я не успела устроить разнос человеку, который начал сейчас с ней основательно работать. Сколько мне стоило сил выйти на этого инструктора. Абсолютный профи и порядочный человек. Хорошо, что неразбериха с мужьями разъяснилась. Это ещё раз говорит о том, что нечего враньё писать. Что касается однопомётников, с кем я поддерживаю связь, то могу вас уверить - там всё идёт ровно. Время всё правит.
И хочу сказать отдельно про себя - за последние месяцы, я много общалась с разными людьми, которые знают, как направить собаку в нужное русло, знают их психологию. Поскольку, как я уже писала, это у меня первая собака в жизни и тем более служебная, проанализировав свои действия в её воспитании, я поняла, что когда была недовольна её поведением - надо было искать причину в самой себе. Нечего спрашивать с собаки, когда сама в этом мало что понимаешь. И те проблемы, которые я считала проблемами в силу своей неопытности на тот момент, когда мы с вами пообщались давно уже ушли вместе с тем её возрастом.
Я очень много повидала овчарок у нас на районе, у всех абсолютно разные характеры. Они тоже живые существа со своими эмоциями, настроением. Вот если бы мы рвали всех без повода, это другое дело. А так, оставьте наше поведение нам. У нас растёт нормальная собака, которая ещё набирается силы, ума и опыта.
А у Вас, Алексей оказывается очень хорошая память, но у меня лучше!
Забираю свои слова по поводу денег обратно. Слава Богу, это действительно были не Вы! Во всём остальном вы поступили просто некрасиво.