Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » "РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК

"РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

ragnetta написал(а):

так что обвинять ее в отсутствии рабочих качеств ее все таки нельзя. Кроме того собака еще и служит в ОМОНе Зубр.

Может и нельзя.Но то ,что она по экстерьеру не Гранд Чемпион это однозначно (по моему мнению такое звание может получить только супер-собака с безупречной анатомией).Сука "не фонтан" и больше чем на "оч.хор." не тянет (а я бы ей и этого на ринге не дала).Вы уж извините.

Отредактировано П.Марина (2013-11-28 08:24:48)

0

102

ragnetta написал(а):

то видео с работой Калины с выставки в Сокольниках

Заинтересованно собака работает.

0

103

Ну, понеслось...все в одну кучу...
Страшнова
Кличку моей собаки, пожалуйста, с которой работал Ваш муж.
На меня не обижаться надо, а задуматься
В кривоногой суке, которую Вы вели на конкурсе - породности - капля, а пороков - море, начиная с шерсти и заканчивая связками и раз балансированием корпусом. Единственный плюс - прекрасный формат.
Вам у нас учиться надо, и "спасибо" говорить, за то, что внимание на ваших собак обращаем и мне и моему наилюбчайшему другу Дроздовой$))))
Клички собак до того, как Вы из тут написали, я и не знала ...Естественно, Монину со щенком узнала...

О моих собаках мы можем поговорить в любой другой теме - их то не было на Презентации Но нерва у них не хуже, чем у ВЕОРоссов тут и к бабке не ходить.))))
Страшнова а Вы что ждете то? Снимки от меня? вы КТО есть то?)))) Зазвездились? По телевизору себя увидели?)))) Ничего.... пройдет...))))
В спорте моих собак не будет - не ждите...

Сергей и Герда...
Несчастная наша армия, если в ней военнослужащие мужики с логикой женщин )))))
Не смешите!!!!

А попиариться то Вы сами сюда пришли. Писанина не конструктивная-на уровне - ниже плинтуса, а меня, как всегда пытаетесь обвинить в грязеполивании)))))
А в чем - грязь?
Грязь от Страшновой и Сергея с Гердой - Одна врет,что муж занимался с моей собакой, другая - что Дуся выстрела боится
Вот это КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ- а потому - ГРЯЗЬ!!!

Или вы решили, если первые это слово напишете, так оно и будет....)))))

Это на вас убогих людишек мне
- мудрой женщине и ПОРОДНИКУ грех обижаться Потому и не баним вас никого - демонстрируйте свою серость и пакостность
))))))))

Рагнетта

А к чему здесь ролик Калины?
У вас в питомнике щенки,что ли засиделись, вы сюда примчались пиариться? На Вас лично это вроде и не похоже....

Тема то О ПРЕЗЕНТАЦИИ.

УХАХОТАЙКА))))

То Фобоса тут рекламирует то ВЕОРОССОВ теперь Сенд Ирсей....
У вас что форума нет своего?
Все к "плохой Герасимовой" вас тянет....

Вы мне не интересны- я к вам и не хожу ни к кому.И что вы у себя лепечете - мне сиренево. Чего не скажешь о вас всех)))))

Ну , а раз пришли к по родникам - будьте любезны соответствовать, и хотя бы Стандарт выучить , прежде чем хвосты на нас задирать...

0

104

Тема о Презентации, Калина не участник данного шоу.
О ГалСанна это уже написала.

0

105

П.Марина
а вы эксперт? чтоб свои оценки давать, вам мало, что этой собаке наивысшие оценки дали эксперты с мировым именем, "не суди, судим не будешь"

0

106

marta написал(а):

чтоб свои оценки давать

Это форум, а не выставка, каждый высказывает своё мнение, Вы тоже высказываете, на выставке Вам не дали бы такой возможности.

0

107

Marta

Какая Вы наивная...
На оценки все ссылаетесь.... На экспертов с "мировым именем"....

Забудьте Вы об оценках и титулах - они уже обесценены до предела....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любой человек, занимающейся породой должен знать свою породу лучше всех экспертов
Хотя бы потому что грамотный эксперт оценивает недостатки по общему состоянию поголовья.Если на данный момент проблема в породе - прямое плечо,светлые глаза, а главное - слабый верх - эти недостатки должны караться со всей строго сетью, и особенно у кобелей.
Выправится поголовье эксперт может "простить" эти недостатки .А пока проблема - хори должны быть .
А положение в породе может знать только породник .Именно поэтому оценка человека "теме"- ценнее эксперта с мировым именем, который и ВЕО то не видел никогда в жизни....

0

108

Герасимова
ну повеселили.... а сука та о которой я говорила это ваша юниорка с "Евразии", жаль человека. А то как ваши собаки себя и в ринге и за рингом ведут так все мы видим, и как они на выстрел реагируют. И как у породных уши стоят, а вы про наши хвосты, смешно... тогда не хвосты а лапу.
Да еще вы сами рекламируете нам собак, за что особое СПАСИБО,!!
И еще на выставках не мы заискиваем перед вами, а вы все пообщаться тянетесь, это нам сиренево что у вас на диване как у ПОРОДНИКА лежит, нам стесняться и комплексовать не чего!
Что не баните, молодец, подружайка не столь стойкая, видимо крепчает нервуха... это уже огромный плюс!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

109

marta
Вы пришли на форум людей обсуждать или собак, если людей-Вы перепутали форумы, наш форум о собаках.

0

110

Ах этот халтурщик, который с Анбты деньги содрал и нахваливал Зимулю и есть Вам муженек
Поздравляю нас всех - в Москве еще одним халтурщиков больше стало....

Про Зиму что говорить то - она и по выставкам набегалась и ОКД честно сдала и в лагере занималась...

Ну , а об ушах то Вы поздно вспомнили
- на сегодня уши болтаются уже у всех и ВЕО РОССОВ и др.
А у нас СТОЯТ И СТОЯТЬ БУДУТ.
За рингом себя плохо ведет с хозяйское Забава Это есть- девка холеричная Но это не беда,не пытайтесь ,не выйдет

А вот выстрела мои собаки не боятся ,чай не от Макарушки))))

Страшнова какая вы провинциальная сплетница-клеветница))))
НУ ,
Лучше на форуме тут изливайтесь, чем у нас отравления в Москве пойдут......))))))))

0

111

Герасимова написал(а):

Забудьте Вы об оценках и титулах - они уже обесценены до предела....

Кому что надо, кому породное животное, а кому розетка на стену и диплом в доказательство об принадлежности к породе.

0

112

Да...
ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ТЕХ, кто решит обратиться к мужу СТРАШНОВОЙ
- ВОЗМОЖНА КЛЕВЕТА В ИНЕТЕ СО СЫЛКОЙ НА ЭТОГО "ДРЕССИРОВЩИКА"

Думаю много клиентов теперь будет у семейки Страшновых.....))))))))))))))))

0

113

Страшнова
Это кто ж к вам на выставках "тянется"???

Ну нечто , а  не Страшнова.

Вы сейчас где?

"Леша я или не Леша?")))))))))

Если на вас и смотрят, то только чтоб вы ненароком нашу собачку чем-нить не угостили....

0

114

Герасимова написал(а):

нахваливал Зимулю

её нахваливал и Онупко, собака прошла летний лагерь, есть ролики, есть ролики с выстрелом, страха выстрелов у собаки нет, в лагере было много участников и все видели и Гюрзу и Бию и Дусю и Зиму, прогресс у собак был очевидный, Бия и Гюра успешно прошли тестирование, но все занятия не посещали по возрасту, Дюся и Зима после теста, успешно отзанимались.. Игрок из СР также прошел занятия с Онупко, отзывы положительные, к НС претензий нет и не надо врать про выстрелы, собаки их не только не боятся, они на них вообще не реагируют.

0

115

Сергей и герда написал(а):

хотя надо отдать должное что то появляться у вас стало приличное, надо было раньше от подружки сваливать, вот свалили и уши встали у щенков, какая польза правда?

Сергей и герда
Герасимова
Молодой человек! Разницу чувствуете?! Если уж пИшете:

Сергей и герда написал(а):

а то так "я мстю и мстя моя страшна" и только, ну не солидно

, то сами-то чего опустились до такого уровня?!

0

116

Хельхаус и Х... Посты Сергея отправлены в приват.
Сергей не может писать, основываясь на своём жизненном опыте, он-Сергей, слишком молод, а вот с чужих слов Серегею писать некрасиво,
с кем  дружить, а с кем нет, она сама разберётся, радоваться чужим ссорам - некрасиво и недальновидно, вдруг они помирятся или уже  помирились :D , достанется уж Вам тогда с Вашей Ко по полной :D ,
много персон обсуждали  Герасимову за уши, ну и  :D , у неё уши встали, у них повисли...
осторожней Сергей, закон монады - Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность, тогда и задворки и кое что висящее и о достойных друзьях Вы прочувствуете на себе.
А пока даю Вам время на извинения, если не извиняетесь за хамство , баню Ваши ники.

0

117

marta

Я никогда не влезаю в разговор заводчиков по поводу обсуждения породы ВЕО, т.к.  у меня это первая собака в жизни и я абсолютно не компетентна в вопросах породности. Что касается ваших постов в  адрес Зимы и её поведения и внешних данных (уши и т.п.), то хочу сказать следующее: во-первых она не боится выстрелов, поведение в ринге у нас не хуже, чем у остальных собак. Не надо распространять ложную информацию. И если вы не знаете как живёт собака, как ведёт себя в обычной жизни, то я считаю неприличным обсуждать мою собаку  и наговаривать на неё лишнего на всеобщее обозрение. Я между прочим никогда  не позволяла себе оценивать ваших и других собак.
А что касается дрессировки моей собаки Вашим мужем (я даже и не знала кто он) , я между прочим обратилась к нему по вопросу помощи в подготовке собаки по зкс и платила неплохие деньги даже по московским меркам за двух собак - 4000 руб. И что я получила в ответ? Ваши высказывания на форуме по нервухе ИМЕННО  моей собаки. Какое  он вообще имеет право  распространяться о собаке, с которой он работает. У себя на кухне с вами ради бога! ВЕРХ непрофессионализма !!! Грош цена такому инструктору, а Вам за то, что извиняюсь обосрали собаку в инете при всех. Зато  у вас наверно всё идеально? Да?

Я обычный владелец. Зима - полноправный член нашей семьи. Эта собака для души, а не для коммерции. Так что не усердствуйте ей подпортить имидж. Мне это фиолетово! Но  я  никому не позволю переступать рамки дозволенного!!!  Если и дальше будет грязь - ответные действия будут жёсткими!  Надеюсь всё понятно!!!

Отредактировано Анна (2013-11-28 19:32:33)

0

118

Анна
Уууу ты какая!(Ань,шучу!)Ты чего разошлась-то?Привет!Ты куда делась,пропащая?

0

119

Я очень поражаюсь тому, что сейчас молодое поколение "разведенцев" всенародное пытаются затыкать рты тем, которые стояли у истоков породы, а после 1984 года, когда к чистопородным ВЕО стали приливать кровь немцев,  отважились возрождать её! Раньше мы знали что существует клуб ДОСААФ, Ильинка и Пушкино! А сейчас все кинологические федерации, заплати им деньги и ты уже имеешь право зарегистрировать свою приставку и  быть руководителем питомника, а всего лишь только подержался за поводок, а саму ВЕО видел только на картинке! Я просыпаюсь утром и читаю уже про новый питомник, а самое главное, эти горе- кинологи еще смеют обсуждать разведение тех, кто учился у тех замечательных собаководов, как Мазовер, Шар и Шерешевская! И очень жаль, что Все хотят быть крутыми  в породе не прислушиваясь к старейшим разведенцам,  а не будет нас "стариков" то  и породы не будет, а будут процветать то, что гордо показали на последней презентации ))))))))

0

120

Анна написал(а):

marta

Я обычный владелец. Зима - полноправный член нашей семьи. Эта собака для души, а не для коммерции. Так что не усердствуйте ей подпортить имидж. Мне это фиолетово! Но  я  никому не позволю переступать рамки дозволенного!!!  Если и дальше будет грязь - ответные действия будут жёсткими! Я за неё как и за своего ребёнка разорву. Надеюсь всё понятно!!!
.

Анютка! А ты не переживай, у нас про плохих собак не пишут .........!

А вот КРУТО то, что тебя же за твои же деньги, тебя же и "песочат", наверно им в Армавире не объясняли, что  не один компетентный дрессировщик не имеет право обсуждать собаку, с которой он работает, а уж что прилюдно, ЭТО НОНСЕНС, ЁПРСТ!!!

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » "РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК