Ну, понеслось...все в одну кучу...
Страшнова
Кличку моей собаки, пожалуйста, с которой работал Ваш муж.
На меня не обижаться надо, а задуматься
В кривоногой суке, которую Вы вели на конкурсе - породности - капля, а пороков - море, начиная с шерсти и заканчивая связками и раз балансированием корпусом. Единственный плюс - прекрасный формат.
Вам у нас учиться надо, и "спасибо" говорить, за то, что внимание на ваших собак обращаем и мне и моему наилюбчайшему другу Дроздовой$))))
Клички собак до того, как Вы из тут написали, я и не знала ...Естественно, Монину со щенком узнала...
О моих собаках мы можем поговорить в любой другой теме - их то не было на Презентации Но нерва у них не хуже, чем у ВЕОРоссов тут и к бабке не ходить.))))
Страшнова а Вы что ждете то? Снимки от меня? вы КТО есть то?)))) Зазвездились? По телевизору себя увидели?)))) Ничего.... пройдет...))))
В спорте моих собак не будет - не ждите...
Сергей и Герда...
Несчастная наша армия, если в ней военнослужащие мужики с логикой женщин )))))
Не смешите!!!!
А попиариться то Вы сами сюда пришли. Писанина не конструктивная-на уровне - ниже плинтуса, а меня, как всегда пытаетесь обвинить в грязеполивании)))))
А в чем - грязь?
Грязь от Страшновой и Сергея с Гердой - Одна врет,что муж занимался с моей собакой, другая - что Дуся выстрела боится
Вот это КЛЕВЕТА И ЛОЖЬ- а потому - ГРЯЗЬ!!!
Или вы решили, если первые это слово напишете, так оно и будет....)))))
Это на вас убогих людишек мне
- мудрой женщине и ПОРОДНИКУ грех обижаться Потому и не баним вас никого - демонстрируйте свою серость и пакостность
))))))))
Рагнетта
А к чему здесь ролик Калины?
У вас в питомнике щенки,что ли засиделись, вы сюда примчались пиариться? На Вас лично это вроде и не похоже....
Тема то О ПРЕЗЕНТАЦИИ.
УХАХОТАЙКА))))
То Фобоса тут рекламирует то ВЕОРОССОВ теперь Сенд Ирсей....
У вас что форума нет своего?
Все к "плохой Герасимовой" вас тянет....
Вы мне не интересны- я к вам и не хожу ни к кому.И что вы у себя лепечете - мне сиренево. Чего не скажешь о вас всех)))))
Ну , а раз пришли к по родникам - будьте любезны соответствовать, и хотя бы Стандарт выучить , прежде чем хвосты на нас задирать...