Уточню и расширю вопрос Кто формирует состав участников для презентации? Или каждый желающий может вывести свою собаку? Или в презентации могут участвовать только собаки, которые выставлялись на выставке? Неужели по всей Москве нельзя наскрести более менее приличных востарей? Или просто этим никто особо заниматься не хочет?
А легендорусичей можно понять. Обидно, нет логики судейства Собаки одинакового уровня, но одни получают титулы, а другие оч.хоры и хори. Чем вот эти собачки лучше легендовских то? Однако эти в презентации участвовали, а легендовских в сад отправили.
"РОССИЯ" - 2013г. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПОРОД СОБАК
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться212013-10-30 08:16:13
Поделиться222013-10-30 11:33:25
. Даже фото поставили, однако увидеть очевидное-это похоже не дано.
Вы правы.
Поделиться232013-10-30 11:49:52
Чем вот эти собачки лучше легендовских то?
Легендовских, которые были на "России" я не видела. Был один кобель породный, но с длиннючей поясницей - по типу - Легендарный...Но - точно не знаю...
А эти - на фото - ГДРовцы, да еще и с некорректными движениями.
Если уж, серьезно - "в сад" -то впервую очередь вот этих и надо отправлять.
А ВЕО - пусть, с недостатками - ОНИ ДОМА.
Только сомневаюсь, что в коменде Легендарных были ВЕО "без подмеса". Головы у тех, кого видела - уже не породные и в Легенде...
Так что - работаем...
А на Презентацию - кто захотел - тот и остался. Командиров не выбиралось. И никто Легенде запретить участвовать не мог.
Только вот какая штука - когда показывают вот таких, хромых-косых - это полбеды. Всем понятно - это НЕ ВЕО...
А когда ВЕО кривая косая на презентации - то вывод - ВЕО - НЕТУТИ болшьше...
Так что, на благо Легенда то не участвовала в Презентации. ИМХО.
Работаем, господа! Работаем. И следим за породными признаками своих любимых собачек!
Всем - УСПЕХОВ!!! От всей души желаю!!!
Поделиться242013-10-30 21:13:24
Ну если уж быть совсем честной (обидеть никого не хочу), когда порода будет состоять исключительно из таких собак, каких привезли на Россию ЛР, задумаюсь о смене породы однозначно. Вот не хочу иметь рядом с собой колченогую, неповоротливую, не сбалансированную, да еще и неуверенную собаку. Возьму коржика!
Поделиться252013-10-30 22:06:00
когда порода будет состоять исключительно
Чур, меня, Чур!!!
З.Ы. У меня в запасе есть Цвергпинчер...
Поделиться272013-10-31 08:42:32
Луккира
Спасибо за инфу.
Ну...Различие одно - Легендарные по крупнее - сидя. Породность - на "нуле". Докатились...ИМХО.
З.Ы. Даже девочки-хендлеры похожи...
Поделиться282013-10-31 10:22:40
Луккира
Как хорошо вы эти снимки поставили рядом
Вот бы сделать секвестирование крови на ДНК,а затем проникновенно сопоставить выявленные результаты
по происхождению из родух!
Поделиться292013-10-31 22:00:25
а затем проникновенно сопоставить
Вот так самопиар и развенчивается...
А какие были восточники, с которых начинали... Подправить бы линию верха - и СУПЕР!!! Но...Не судьба...А жаль...
Поделиться302013-11-01 01:15:05
А это веороссовские
Тут собаки трех питомников, если не ошибаюсь...
Где вы в этих собаках просмотрели
на фото - ГДРовцы, да еще и с некорректными движениями
еще и на фото движения увидеть??? Ну я прям и не знаю... А если не сложно объясните мне почему Ваши ВЕО не участвовали, вот приехали бы и выиграли, и показали всем породу
Поделиться312013-11-01 01:31:48
Сергей и герда
вы правы в одном
Где вы в этих собаках просмотрели
далее по тексту идет ГДР.
Этим до ГДР как до Пекина на карачках.
Поделиться322013-11-01 01:38:21
Этим до ГДР как до Пекина на карачках
А кто ж они по вашему?
Поделиться332013-11-01 01:49:33
Сергей и герда
А кто ж они по вашему?
По родословной ВЕО.
А кто они по моему, пусть у меня и останется.
Поделиться342013-11-01 01:54:58
Ну понятно все с вами... разговор ни о чем, так понт и только... простите.
Поделиться352013-11-01 02:04:20
Сергей и герда
Абсолютно без понтов. Просто эти собаки не ГДР. Ни головами, ни корпусами, ни силуэтом, ни происхождением и прочими характеристиками. Если у этих собак и есть ГДР, то где-то в 10-12 колене пара собак, чьи характеристики в этих потомках утрачены.. Кем заполнено остальное пространство - ????. Смотрите, сравнивайте, думайте.
Отредактировано тутти (2013-11-01 02:05:43)
Поделиться362013-11-01 02:07:37
Кем заполнено остальное пространство - ????
Не поверите, посмотрел в каталоге, сам себе не поверил, заполнено ВОСТОРЯМИ
И большенство из них ГРАНДЫ, т.е. признаны многими судьями
Поделиться372013-11-01 02:13:29
Сергей и герда
Так вам двумя постами ранее было уже сказано
:
По родословной ВЕО.
Поделиться382013-11-01 09:51:26
Тут собаки трех питомников, если не ошибаюсь...
Да какая разница! Вы поймите, что дело не в названии питомников, а в том, что породный тип ВЕО размывается всё больше и больше. До такой степени, что даже невозможно отнести собаку ни к какой породе, как в детской песенке: "Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу" Вот и собаки на фото и не восточники, и не ГДР, и не полукровки. Они уже какие то метисы полукровок
заполнено ВОСТОРЯМИ
У меня есть знакомый, у него монголоидные черты лица. А по паспорту он русский
Смотрите, сравнивайте, думайте
Очень разумный совет. Вместо того, чтобы кидаться на амбразуру и писАть ерунду о Грандах и титулах под многочисленными судьями, лучше посмотреть фото старых восточников. Может просветлеет. Хотя некоторые и смотрят, и даже застали еще тех востарей, а вон что творят
Поделиться392013-11-01 10:15:50
еще и на фото движения увидеть??? Ну я прям и не знаю...
Ну, прям, так уж и по фото...Читайте внимательнее, прежде чем "удивляться"...Я смотрела Прямую Трансляцию с "России" - смотрелись именно так. Сколько там названий питомников - не важно - они одних кровей...К тому, же их всех, кроме щенка я имела "удовольствие" виджеть на выставках, и не раз.
Этим до ГДР как до Пекина на карачках.
"Обратно!" тот же спор - ГДР, ГДР...Если Вы таких не видели - рабочих , это не значит, что они не ГДР.
И объясняю, почему они повылезли...Немного ВЕО, немного Н.О. современного типа - перемешать - получают "исходников", но примитивных. Так как крови Н.О. сильнее в 90-х оказались - то - исходников немцев. Вниз по спирали.
Но, это даже не принципиально - это НЕ восточники. Если Вам так легче. Тогда - просто МЕТИСЫ. Хотя по родословной и "паразитируют" на породе ВЕО...
Поделиться402013-11-01 10:18:47
А как Вы идентифицировали предков этих собак, как "востарей"??? Объясните, пожалуйста. Давайте разберемся.(Я серьезно).