Герасимова написал(а):За этот год с Зимой и Забавой я ТАК НАЕЛАСЬ экспертами и экспонентами...Что, думаю, теперь на выставках меня год не будет, точно..э.
Я вас понимаю, но хожу смотрю, что привозят, где от кого, что и понимаю, что для меня остаются классики только в собственном получении, то есть от своих собак, и то что есть здесь (ну для вас, там) на Урале. Знаю от кого б взяла, знаю от кого 500% брать не буду, как бы не расписывали по рекламе.
оф.топ.: буквально вчера муж спросил:
"- ты в Челябинск то зачем ездила, чего получили...". Не знаю к чему спросил, так как ему что САС что ЧНКП, "абракодабра" а я в ответ..:
"-Собак посмотреть. " Его ж слова, в ответ:
"- мать, а не потому половина звонков тебе ночь полночь от, ВЕОшников, чего замыслили?" А вот тут я растерялась чего ответить, так как смотрела как раз отчет с этой моно и, сравнивала двух ЛК, с этой и с Челябинска. Он и переспрашивал уже глядя на фото:
"- это кто и что мыслишь то?" Ну и в итоге вспомнилось что моно должно быть отбором лучших, и как и писала пары ЛК ну и далее по тексту... И ответила, в итоге.
"-А ни че не мыслю, будем Уральскую овчарку выводить!" Посмеялись.. но, к чему идём то.