EFS
Юля, у тебя был помёт от Селёдки и твоего кобеля, расскажи о нем, ещё мне интересно про мать Селёдки узнать, эта сука с накоплением твоих кровей.Подпись автора
[взломанный сайт]
форум http://ccrus.mybb.ru/
От Селедки и Кардинала было получено 2 помета. Больше Сельдь(Адель Форт Ост) не вязалась(к моему сожалению). С первого помета вязался Брэт Форт Стар, со второго Бордо-2 Форт Стар.
Бордо вязался много, к сожалению, не только с вео, но и дорогими титулованными Немочками(у которых все по высшему пилотажу).
С Селедкой и Билли Кардиналом мы отлично выступали на соревнованиях(выставки мне тогда были мало интересны) многоборье летнее и зимнее, скиджоринг на 3км,5 км, 15 км, ОКД, ЗКС, аджилити, буксировка -лыжи , сани, да и много всего. С Сельдью в 8 лет решила сдать ИПО, в 8,5 лет у нас ИПО-1.
Эта пара я считаю очень классная. Есть , конечно, недостатки в экстерьере(но у кого их нет). А здоровье и нервная система супер.Как и должны быть все собаки, не только ВЕО.
Кардинал пару раз сработал в реальной жизни, да его сын Бордо тоже. я этим не хвастаюсь, но увы были такие ситуации.
Мать Селедки Ноби-Дан, черная крупная высокая сука, дрессировалась вместе с нами, когда у меня был Кардинал, по ее линии Ахилл вл. Гончаренко тоже был в нашей спортивной команде выступал на" УРА". Ахилл кобель среднего роста, но такого костяка, что позавидовали многие. И тем не менее все собаки прыгали барьер 2 метра без всяких проблем.
По Ноби-Дан много видела предков .даже есть еще фотки и видео на кассетах. Да и дипломы еще храню своих веошек Селедки и Карика.(все думала выкинуть или оставить?) Карика помнят все в Дегунино, а Сельдь уже была У Карапетьянц Ю.Г.в Сокольниках. До сих пор ее вспоминают....
Да это все моя жизнь. Мои первые ВЕО, и я рада, что ВЕО. Вео это лучшие собаки.
У нас на площадке в то время много проходило восточников. И Зартинг Дей, его очень любила Гончаренко. Но он слабоват по НС, да и криптохов от него много было.
А так, что вам еще рассказать? Спрашивайте, Что знаю расскажу.
Отредактировано EFS (2016-02-14 15:24:42)