Ася дома!!
Очень рада за Асю.Долгих ещё ей лет!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЕО -кобели » Дикарь Кэльферз -чёрный , рожд. 24.09.2008
Ася дома!!
Очень рада за Асю.Долгих ещё ей лет!!!
Березовская Елена
Герасимова
Наталья
спасибо, девчата.., боже как я устала, одно желание спааааать, спаааать и спаааать. Ася нормально, аппетит хороший, гуляет и материт всех и вся, потом подойдёт и чмокает, показывает где болит.
Потихоньку всё налаживается.
Асе привет! И долгих лет жизни.
г.Псков 13.05.17г.
Региональная выставка клуб Бест
эксперт:Харатишвили Н.
ВЕО- Риджана от Лугары- кл. юниоры- Ю.САС. ЛЮ ,ЛС и ЛПП.
Региональная выставка клуб КСи ДС
эксперт : Васильев О.
ВЕО- Риджана от Лугары -кл. юниоры- Ю.САС
г.Псков 14.05.17г.
Нацианальная Ч. РКФ, эксперт : Галиаскаров С.
ВЕО- Риджана от Лугары- кл. юниоры- Ю.САС. ЛС.- и закрыла титул- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!!
лугара
вот это грудная клетка!!!! Супер !!! Красотка доча! Костяк ЗАШИБИСЬ!!! Поздравляю!!!
Дикаревичи - молодцы! И крепенькие все такие - ляпота!!!
От кого деть то?
. три кобеля-это конэчно перебор.
Да...Провокация!!!!
лугара
Сука из питомника Лютар.
Подрастут- покажи.
когда детки в 2 месяца уже по домам
Ага! Нам всего то тринадцать домов надо!
Рей-2 - ТТТ!
Герасимова
Бум стараться..
Вчера был в гостях у Лены с Юрой. Респектище за тёплый приём и душевный вечер!
Пообщался с папиком и сводным братцем Севера. Не хотел бы попасть в зубы этой парочке в отсутствие хозяев. Случись что, к следующему вечеру останутся от нарушителя только ключи и мобильник. Зато в кругу семьи очень няшные мужички.
Ну и первый раз увидел приятную для моих глаз корсу. Никаких бесявых мопсовых носов - очень красивая собака.
Короче, Лена, уважаэбэ!)
Бухамер
Ася очень расстроилась что ты уехал строила тебе глазки строила и бац уехал, ну а парни пытались показать все свои способности.. театральные , особенно худенький малышок..
особенно худенький малышок..
Эх, глянуть бА...
Герасимова
Вот нет у тебя вибера, а то видосов бы наотпровляла кучу, я не умею со смартфона их на форум скачивать.
Вы здесь » ВЕО - Гордость России » ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЕО -кобели » Дикарь Кэльферз -чёрный , рожд. 24.09.2008