Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Герасимова написал(а):

Оба зонарных в открытом - много вопросов...

Дипломатичненько, Вы однако.

Герасимова написал(а):

Насчет "хвоста под пузом" - не показатель. Сто раз проверено на известных собаках. Не нравится, поджимает. При этом - рабочий по настоящему. Упрямство это , и протест. Значит, с характером кобель.

Если судить по фото, то это не поджатый хвост, а глубоко "спрятанный". Собака поджимает хвост когда подчиняется сильному, когда сдаётся победителю, когда в глубоком стрессе. А кобель с характером(с настоящим характером) протестует иначе.  С Вашим то опытом этого не знать? Не верю.

0

142

мариша написал(а):

а про Зверика я ВАм так скажу да он невысокого роста, но какая у него широкая кость

Ну причём тут рост и широкая кость. Мы ведь говорим породности и о типе, не так ли? Ну и об общем экстерьере тоже.
Не высокий, приземистый, вполне ширококостый Ким-Конрад-вот яркий представитель породы ВЕО. Это я так навскидку, для примера.

мариша написал(а):

лично я так считаю

Уважаю ваше мнение, но позвольте мне с ним не согласиться.

0

143

Уважаю ваше мнение, но позвольте мне с ним не согласиться.
Это Ваше право, Gosha.

0

144

Gosha написал(а):

С каких это пор рядовость на поводке проверяется?

Тоже, хотелось бы услышать ответ!

Тем более, что посмотрев все ролики, опять не поняла, почему на поводках были только 2 суки из РК? А Принц, как и положено, проходил проверку без поводка...

Хотя больше вопросов к судье по РК, если она читала положение о проверке....

Кусачку так и не удалось посмотреть...пока.

Отредактировано ольгаВ (2013-05-30 10:02:12)

0

145

Я проясню момент рядовости на поводке. Г-жа Руина очень разумный и осторожный человек. Наверное у нее были все основания так поступить, учитывая что рядом с рингом находилась группа 10 летних сорванцов, пришедших посмотреть на собачек без взрослых. Опасаясь за непредвиденную ситуацию эксперт так решила. Возможно она была права. На некоторых роликах рядовостью не пахнет. Хорошо хоть собаки на поводках.

0

146

ТАША написал(а):

хендлинг это удел САСок....а моно это племсмотр.

у судей мнение другое... Я так понимаю что когда породу судья не особо знает, делает акцент на хендлинг... Исключение-"заказные" места на "своих" выставках... Там вообще без разницы как выставят "нужного бобика"...

По зверю... Я понимаю если бы у него выставок боле не было... полет фантазии на основе фоток - да, мог бы творить чудеса. Но!! сколько выставок и отчетов и просто его фоток из жизни за эти ГОДЫ... ни разу пса в таком виде на них не было. Не думаю что при таком объем фотоматериалов ВСЕ другие были тщательно отобраны... Очевидно что на выставке псу не комфортно, да и хендлер "без рук"... так что смысла дальше это обсуждать нет одназначно.

Список собак ПОСТОЯННО бегающих по выставкам с поджатыми хвостами достаточно широк- тот кто бывает на них в курсе дел... Живой пример - один из новоиспеченных Грандов  :D ... Так что Зверь еще :flag:

Отредактировано ТатьянаЯ (2013-05-30 10:39:53)

0

147

Я наверное Вам немного помешаю спорить, но уж если что извините! Мне бы хотелось просто сказать большое человеческое СПАСИБО тем кто организовал и провёл эту выставку!!!
НУ а то что некоторые личности строили и творили гадости там, так пусть это останется на их совести, если конечно она у них есть!!!

0

148

Gosha написал(а):

Герасимова написал(а):

Оба зонарных в открытом - много вопросов...

Дипломатичненько, Вы однако.

Gosha, зачем ёрничать? Можно наверное и по другому спросить. Мне тоже интересно услышать мнение об одном из них, даже с массой отрицательного :) только я сюда ещё пару фоток с другого форума добавлю - http://veoprofi.forum24.ru/?1-4-0-00000294-000-20-0
Извиняюсь, что фотографии в виде ссылок, но загрузить иначе не получается
фото1 фото2
Породой не занимаюсь, так что восприму всё адекватно :D

0

149

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Пойду на лужайке травку скошу. Может к вечеру на нас с Снежным Русичем обратят внимание.

Отредактировано A6-M5 ZERO (2013-05-30 11:17:21)

0

150

тутти написал(а):

На некоторых роликах рядовостью не пахнет.

Особенно на рядовости Дайаны. (((( Будем работать, а дальше как решат хозяева.

0

151

Gosha написал(а):

А вот ваш "дружок заклятый" кстати отработал чистенько.

А почему заклятый? мне например очень понравилось как он отработал и здесь и на ЧК. :cool:

0

152

Ну хочет человек выдать желаемое за действительное. (это по поводу заклятого)
Не мешайте.

Отредактировано A6-M5 ZERO (2013-05-30 14:45:23)

0

153

тутти
Вы были на выставке. Ничего в адрес Бетэльгейзе Лаэрс ЛИАНЫ не скажете?
Может повторите, что было сказано за глаза обезличенными "заринговыми экспертоми" в адрес Лианы.
Или своим мнением поделитесь.

Отредактировано A6-M5 ZERO (2013-05-30 14:52:30)

0

154

A6-M5 ZERO
да нормальная у вас восточка, приятная, перспективная! Работать должна не плохо... Остальное от вас зависит - что разовьете и насколько в это  вложитесь (время, силы)...  :flag:

0

155

Gosha написал(а):

Не высокий, приземистый, вполне ширококостый Ким-Конрад-вот яркий представитель породы ВЕО.

Вот когда в живую(не по фото) увидите Кима,тогда мне будет очень интересно послушать вашу оценку , а пока по фото Зверь породнее :D .( ну по крайней мере судя по описаниям выше)

0

156

Анюточка написал(а):

мне например очень понравилось как он отработал и здесь и на ЧК.

И мне тоже, да и не только мне...

Анюточка написал(а):

А почему заклятый?

Ну, так считают многие его земляки и некоторые жители столицы. Он ведь из другого "инкубатора".

puma написал(а):

Зверь породнее  .( ну по крайней мере судя по описаниям выше)

Аргумент конечно "сильный", ничего не скажешь. Не буду даже вдаваться в полемику... :stupor:

0

157

ТатьянаЯ написал(а):

Список собак ПОСТОЯННО бегающих по выставкам с поджатыми хвостами достаточно широк- тот кто бывает на них в курсе дел... Живой пример - один из новоиспеченных Грандов   ... Так что Зверь еще

Ну если принять это как объяснение и оправдание, тогда сойдёт.

+1

158

ольгаВ написал(а):

Gosha написал(а):
С каких это пор рядовость на поводке проверяется?
Тоже, хотелось бы услышать ответ!
Тем более, что посмотрев все ролики, опять не поняла, почему на поводках были только 2 суки из РК? А Принц, как и положено, проходил проверку без поводка...
Хотя больше вопросов к судье по РК, если она читала положение о проверке....

Хотелось бы ответ услышать...т.к. проверка была проведена с нарушением.
А то что проверку проводили, на поводках, опасаясь, что пострадают зрители...ну так это минус организаторам...хотя если б владельцы были уверены в своих собаках, как хозяйка Принца, то все было бы иначе...

0

159

Отредактировано A6-M5 ZERO (2013-05-30 17:23:15)

0

160

ольгаВ написал(а):

Хотелось бы ответ услышать...т.к. проверка была проведена с нарушением.

Это где это прописано? РКФ ничего не утверждало...я имею ввиду положение о проверки раб. качеств НКП ВЕО. Поэтому....хочешь на поводке, хочешь без поводка. Хочешь снимай голосом, хочешь механникой.
Да и вообще мы не претендуеи на "самых умных", работает Ладомира в СИЗО на охране заключенных..По следу ходит, схроны находит, автозаки обыскивает. Людей кусает..Это не вневедомственная Охрана...поэтому и доверять отношение к детям у ринга  без сопровождения взрослых....я бы на месте Руиной тоже не решилась.

ольгаВ написал(а):

...хотя если б владельцы были уверены в своих собаках, как хозяйка Принца, то все было бы иначе...

И что было бы иначе? Владелица Ладомиры очень уверена в своей собаке наверное больше чем хоз Принца, и в зону и к камерам выходит спокойно.Работает в паре с Лидером. Зеки пока по городу не гуляют. И то хорошо :D Службу тащат значит.
У них свои соревнования, завтра кстати и отъезжают на них. И там совсем другие требования и условия.
Вышла Оксана с ней в рабочий, и спасибо ей от меня за это. Нашла время и деньги. 
Принц спортсмен, его натаскивали именно на соревнования и зарабатывание бонусов на выставках в рабочем.
А нам то что...мы скромные "работяжки"...нам мордой торговать не нужно. Сами выбираем кобелей, а не они нас :D
И поверьте, выбираем не по рядовости.

0

Вы здесь » ВЕО - Гордость России » Выставки » КЧК Нижний Новгород 26.05 2013. Эксперт Гришина Т.А.