ольгаВ написал(а):Хотелось бы ответ услышать...т.к. проверка была проведена с нарушением.
Это где это прописано? РКФ ничего не утверждало...я имею ввиду положение о проверки раб. качеств НКП ВЕО. Поэтому....хочешь на поводке, хочешь без поводка. Хочешь снимай голосом, хочешь механникой.
Да и вообще мы не претендуеи на "самых умных", работает Ладомира в СИЗО на охране заключенных..По следу ходит, схроны находит, автозаки обыскивает. Людей кусает..Это не вневедомственная Охрана...поэтому и доверять отношение к детям у ринга без сопровождения взрослых....я бы на месте Руиной тоже не решилась.
ольгаВ написал(а):...хотя если б владельцы были уверены в своих собаках, как хозяйка Принца, то все было бы иначе...
И что было бы иначе? Владелица Ладомиры очень уверена в своей собаке наверное больше чем хоз Принца, и в зону и к камерам выходит спокойно.Работает в паре с Лидером. Зеки пока по городу не гуляют. И то хорошо Службу тащат значит.
У них свои соревнования, завтра кстати и отъезжают на них. И там совсем другие требования и условия.
Вышла Оксана с ней в рабочий, и спасибо ей от меня за это. Нашла время и деньги.
Принц спортсмен, его натаскивали именно на соревнования и зарабатывание бонусов на выставках в рабочем.
А нам то что...мы скромные "работяжки"...нам мордой торговать не нужно. Сами выбираем кобелей, а не они нас
И поверьте, выбираем не по рядовости.